"Надежда=Удача-2=Север"

созыв внеочередного собрания ДНТ"НАДЕЖДА"

• ЗА

Голосов: 12 70.6%
  • ПРОТИВ

Голосов: 4 23.5%
  • ВОЗДЕРЖАЛСЯ

Голосов: 1 5.9%

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Re: "Надежда=Удача-2=Север"===Пирамида Верещагина

Ну вот вам и ответ из Устава: УЧРЕДИТЕЛИ имеют право ...5) принимать на себя руководство текущей деятельностью Товарищества в случае
истечения сроков полномочий ранее избранного Правления Товарищества (далее -
Правление) либо досрочного прекращения полномочий ранее избранного Правления при
условии невозможности избрания новых членов Правления - до их избрания в соответствии
с действующим законодательством;
6) поручать председателю Правления организацию текущей деятельности Товарищества
в случае, если общее собрание членов Товарищества (собрание уполномоченных) 2 раза
подряд будет признано несостоявшимся ввиду отсутствия необходимого кворума;
А кто у нас учредители в Надежде ? Верещагин , Буторин А, и ЕЛИСЕЕВА Р.И. ну вот как то так . Относительно заочного голосования нет утверждённого регламента (порядка) организации и проведения общего собрания в форме заочного голосования.Такого регламента никто не утверждал его нет на сайте!

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

теперь пройдемся по бюлетню; п.1 Исключение из товарищества тех у кого просрочка более 4х месяцев. Вопрос, а что сделано какая работа проведена с этими членами где отчет ? Сколько их?Каковы причины и есть ли от них заявления об отсрочках? сразу ставлю НЕТ!
вопрос 1.2 Сразу ставлю НЕТ Коэффициент должен утверждаться каждый год !
вопрос отчета председателя скажу НЕТ ! Это бухгалтерский отчет куда что потратили, а что сделано конкретно, количество судов за год конкретно с его присутствием, отчет о ПОЗТ, тех .задание подписывал сам председатель и почему более года нам его не утверждали ? Сколько ошибок было допущено по СНИПАМ и ГОСТАМ?По чьей вине ?Либо организация не квалифицированная либо тех.задание несоответствующее.
Для чего нужна было придумывать летнюю насосную и в каких целях ? Нам что воду летом перестанут возить ? Правильно просчитали что мы деньги третий раз за ПОЗТ вытаскиваем из кармана товарищества !Обсалютно правильно, что более 4х миллионов выбрашено на ветер! За хотелки. Первое ПОЗТ красивое и достойное обошлось в 2440 тысяч рублей все было предусмотрено. Потом пошла эпопея с доп.участками на инженерных сетях! выбросили под миллион. Третий раз опять та же история. Самостоятельные придумки и хотелки. Сам себе нарисовал.Сам себе утвердил.за счет наших денег! а сейчас проголосуете и поддержите? НЕТ заранее надо было на голосование ставить и людьми советоваться. Концепцию развития товарищества утверждать а не сейчас утверждения просить ! НЕТ!
Далее п.4 обязаны проголосовать все! Люди должны взять в собственность свои участки.им нужно помочь.!
П.5.1 можно оставить но , мое мнение я уже писала об этом что ,не должны индивидуалы платить более нас или менее.Все мы равны это принцип товарищества.Никто ни кого не лучше и никто никого не хуже !К = должен соответствовать той сумме которую платят члены.Это мое личное мнение.НЕТ!НУжно привести к общему знаменателю !
По П.5.2 вообще непонятный каламбур!!!!!!! я не понимаю о чем идет речь....НЕТ!
По П.6 однозначно ДА! Землю нужно оформлять обязывает закон, она будет собственностью ДНТ то бишь юр.лица.,а вот дорожное полотно будет собственностью дачников по крайней мере должно быть !

По п 7 категорически НЕТ!Нам в летнее время водонасосная станция не нужна ! Живет всего 65 семей , к свету подключено 124 по моим данным. Вопрос кому нужна вода летом когда ее развозят. У всех стоит мини насос, бочки, емкости дома.

По П.8 однозначно ДА ! Остановка нам нужна ! Спасибо городу и спасибо женщинам с СЕВЕРА которые подняли эту тему это многодетные матери.Низкий поклон им !
По п.9. НЕТ категорически в него входит насосная которая нам не нужна это лишние затраты.Где согласования и тех условия с Салехардэнерго ? Где расчеты ? Они у нас есть ?Где они на сайте ? не голосую и никому не советую....с газом надо разобраться нечего пять пальцев в рот совать !
П.10. пусть доработают сначала, вот тогда и проводят голосования по утверждению, можно было перечень написать что конкретно.
по п 11. прием в члены кандидатов и иных лиц написавших заявления.СТОП! СТОП РЕБЯТА ! Прием в члены кандидатов тут все ясно люди уже имеют участки они являются кандидатами, кто такие иные лица написавшие заявление? Это те же бывшие дачники которые имеют участки и решили вернуться в товарищество. Почему их разделил и назвали иными ? Правление на то и создано чтобы работать с людьми, я не понимаю слово иных или иные....!!!ДА однозначно и тех и иных. не надо людей в угол загонять !
По п 13. категогорически НЕТ ! За каждого члена правления отдельно! Президент не назначает правительство оптом ! Кандидатура каждого члена должна была быть предоставлена к голосованию отдельно ! а не командой ! НЕТ! по п.выбора председателя тоже НЕТ ! Я бы выбрала Кузнецова Владимира Владимировича , он с истоков создания ДНТ НАДЕЖДА, грамотный юрист.На глупости никогда непойдет ! И не Ревизора избирать надо а Рев комиссию !Против Трахининой ничего не имею пусть набирает команду!
По п.13 .Прокурором уже указано что, в Уставе незаконно, это еще с 2015 года тянется ! а сейчас что, в 2017 году не судьба ? а 2018 год судьба !Все на потом, чтобы все забыли !До конца года чтобы внесли изменения!
п.14. приобретение опор ЛЭП. У нас есть 5 опор ЛЭП . где они интересно. ? ! установка одной опоры ЛЭП обходися в 100 тыс рублей ! как красиво то а ?К чему дополнительные опоры? Что разве нельзя увеличить количество светильников на столбах ? Для ЭПН работу надо найти ? Пусть обоснуют, сделают мини проект и расчеты. Пусть докажут что это необходимо опоры ставить ! НЕТ

По детской игровой площадке .Сначала сделать смету, на детскую игровую площадку.во что она нам выльется ? А вообще то сначала нужно закончить эпопею с газом ! Потом уже браться за другое.!
и последний вопрос ТБО Категорически НЕТ ! Я повторюсь что , проживает всего 65 семей , часть приезжающих и строящихся ,как будем платить ? Кто будет платить ? Постоянно проживающие это понятно.Непонятно приезжающие на субботу воскресенье или строящиеся по выходным.Как сие действа будут будут отражаться на кошельке ? "Это не микрорайон где на один дом три четыре мусорных бака.ТАМ ВСЕ ЯСНО. Мое предложение только индивидуальный бак! Никаких общаков иначе будут скандалы, мусор будет разлетаться по товариществу, потом нужен будет дворник ,который это все будет собирать ! НЕТ ! Категорически нет ! Каждый должен мусор убирать сам в своем участке за своим забором.Держать бак с крышкой и все ! Повторюсь это мое частное мнение. Несогласны напишите мне !Может и где то я и не права !

Последнее редактирование:
4 Июн 2013
266
21
18

Ну вот вам и ответ из Устава: УЧРЕДИТЕЛИ имеют право ...5) принимать на себя руководство текущей деятельностью Товарищества в случае
Правление) либо досрочного прекращения полномочий ранее избранного Правления при
условии невозможности избрания новых членов Правления - до их избрания в соответствии
с действующим законодательством;
6) поручать председателю Правления организацию текущей деятельности Товарищества
в случае, если общее собрание членов Товарищества (собрание уполномоченных) 2 раза
подряд будет признано несостоявшимся ввиду отсутствия необходимого кворума;
А кто у нас учредители в Надежде ? Верещагин , Буторин А, и ЕЛИСЕЕВА Р.И. ну вот как то так . Относительно заочного голосования нет утверждённого регламента (порядка) организации и проведения общего собрания в форме заочного голосования.Такого регламента никто не утверждал его нет на сайте!

Милаконча, вы от куда берете это ? :fool:
ЕСЛИ БЫ ТАК БЫЛО, как вы пишите ЛЕПРИКОНСКУЮ КОМАНДУ ДВА ГОДА НАЗАД ПЕНДАЛЕМ ПОД ЗАД, из Севера по крайней мере :hz:
я могу ошибаться укажите Статью и пункт закона где указано
что УЧРЕДИТЕЛИ могут принимать на себя руководство текущей деятельностью Товарищества в случае
Правление) либо досрочного прекращения полномочий ранее избранного Правления.
или у вас какой то свой Закон о товариществах № 66.:hz:

КОНЧА это ты чудак на букву М,возьми Устав и читай ! На сайте кстати находится,если ты не знаешь , а сайт называется ДНТ НАДЕЖДА !!!!!! Изображаешь из себя здесь умника, а прочесть не судьба !Это не я законы пишу , у нас один имбицил на всю 1000 человек а парадокс в том что ,такой чудо Устав пропустил и зарегистрировал такой же имбицильный ФНС , !!!Во как бывает! из Устава ДНТ НАДЕЖДА
4. Учредители Товарищества
4.1. Учредителями Товарищества могут быть постоянно проживающие на территории ЯНАО граждане РФ, достигшие возраста 18 лет.
(да,да любой или иной ,пришел и стал членом , даже если нету участка но он член ! и будет платить членские и ждать участок когда появится! Потом поймет что это очередной лохатрон и пойдет в суд! выиграет с процентами и будет ему счастье! а нам ничего не будет кроме опустошенной казны!
4.2.[B] Учредители Товарищества имеют корпоративные права- (ну оччень мило ! Корпоративное право понимают в двух смыслах[1]:
В широком смысле корпоративное право — это совокупность юридических норм, регулирующих правовой статус, порядок деятельности и создания хозяйственных обществ и товариществ.
В узком смысле под корпоративным правом понимают систему правил, установленных собственником или администрацией коммерческой организации и регулирующих правоотношения внутри данной организации. Корпоративные правоотношения — это урегулированные нормами права общественные отношения, возникающие в связи с созданием и деятельностью корпорации.!!!!Мило очень мило !!!Эко загнули.НАДЕЖДА,ЗЕМЛЯ НАДЕЖДЫ,СЕМЬ ЛИСТВЕННИЦ,СЕВЕР вот вам и корпорация!только почему в Уставе НТСН НАДЕЖДА?)
4.3. Учредители принимают решение об учреждении Товарищества и утверждают Устав Товарищества.
4.4. Учредители имеют право:
1) принимать решение о прекращении деятельности Товарищества в соответствии с
действующим законодательством;(здорово ! проснулся утром а ДНТ учредители закрыли!!!! Все не так просто, прежде всего это субъект права, определенная законом правовая конструкция , которая имеет определенную организационно-правовую структуру (ДНТ или НТСН) , наделено имуществом (в нашем случае созданное или приобретенное на взносы членов), несет гражданские права и обязанности , имеет органы управления и т .д...Решение принимают собственники я так думаю, а не учредители!)
2) в случаях, установленных действующим законодательством, представлять Товарищество в отношениях с другими органами,
организациями и гражданами;(странно как то, зачем ?в каких случаях установленных законодательством ?)
3) признавать Устав Товарищества утратившим силу;(Устав утверждается на общем собрании , мы его утверждали как НТСН!)
4) принимать участие в деятельности органов управления Товарищества в соответствии с
действующим законодательством;
5) принимать на себя руководство текущей деятельностью Товарищества в случае истечения сроков полномочий ранее избранного
Правления Товарищества (далее -Правление) либо досрочного прекращения полномочий ранее избранного Правления при
условии невозможности избрания новых членов Правления - до их избрания в соответствии с действующим законодательством
6) поручать председателю Правления организацию текущей деятельности Товарищества в случае, если общее собрание членов
Товарищества (собрание уполномоченных) 2 раза подряд будет признано несостоявшимся ввиду отсутствия необходимого кворума;
7) принимать решение о внесении изменений в состав учредителей;
8) другие права в соответствии с действующим законодательством.
4.5. Учредители обязаны анализировать деятельность Товарищества, не вмешиваясь в
решение вопросов, отнесённых Федеральным законом № бб-ФЗ к компетенции органов
управления Товарищества, и принимать необходимые меры в пределах своих полномочий
для обеспечения надлежащей деятельности Товарищества.
4.6. Решение об учреждении Товарищества принимается учредителями единогласно.
Устав НТСН»Надежда*
4.7. После государственной регистрации Товарищества собрания учредителей проводятся
по мере необходимости по инициативе любого из учредителей и полномоченных принимать
какие-либо решения при условии участия в таком собрании квалифицированного большинства
учредителей.
Решения принимаются учредителями квалифицированным большинством и оформляются
протоколом собрания учредителей, подписываемым председателем собрания учредителей
и секретарём собрания учредителей, избираемыми на каждом собрании учредителей.
При принятии решений на собрании учредителей каждый учредитель имеет один голос.
Протоколы собраний учредителей изготавливаются в количестве, равном числу учредителей
плюс один (по 1 экземпляру для каждого из учредителей и для хранения в делах Товарищества).
4.8. В случае принятия одним из учредителей решения выйти из состава учредителей он
обязан письменно (заказным письмом с уведомлением о вручении) сообщить об этом
каждому из других учредителей по последним известным адресам их жительства в срок не
менее чем за 2 месяца до момента такого выхода.
Вопрос о выходе учредителя из состава учредителей решается на собрании учредителей
при соблюдении следующих условий:
- проведение такого собрания не ранее чем через 2 месяца с момента получения каждым
из других учредителей письменного сообщения учредителя о принятом им решении выйти
из состава учредителей;
- наличие предложений об иной кандидатуре в учредители;
- принятие решения о выходе учредителя из состава учредителей при одновременном
включении иного кандидата в учредители в состав учредителей.
4.7. В случаях, предусмотренных п/п 5, б п. 4.4 настоящего Устава, собрание учредителей
организуется не позднее 15 дней с момента, когда состоялось соответствующее обстоятельство.

во как ! у нас в НАДЕЖДЕ так!

4 Июн 2013
266
21
18

чудная давай без оскорблений а ты меня знаешь.
вывылю все как есть.
ЕЩЕ РАЗ, УСТАВ НАДЕЖДА! СЧИТАЕТСЯ НИЧТОЖНЫМ ЕСЛИ ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ ТАКАЯ ХРЕНЬ.
ПОТОМУ КАК ОН ПРОТИВОРЕЧИТ ДЕЙСТВУЮЩЕМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ, т.е. 66 ФЗ.
учредители кроме того как создать ДНТ ни чего не могут. укажи мне п. ФЗ. а не вашего чудного устава.
кроме всего этого Учредители несут ответственность за действия правления, в том числе материальную.

да это всем понятно что учредители никто и прав они не имеют.и в ФЗ этих прав нет,..только имбициллу непонятно, а половине все равно....но слава богу появились дачники с мозгами в основном молодежь стали разбираться что к чему...не буду говорить сколько ,но количество прогрессирует! Устав принят под шумок к концу собрания когда люди устали от говорильни и почти разбежались,все как всегда продумано с хитростями.(мягко сказано), лижь бы себя любимого незабыть!

8 Мар 2017
168
1
16

МИЛАКОЛЕСС...... У вас видимо нейроны закружило от леприка - по его извращенной орбите, НАВСЕГДА..... Еще раз повторяю..... Индивидуалы по договору ПОЛЬЗОВАНИЯ, при условии внесения целевых за указанное в этом договоре имущество ,-платят не больше ,чем члены.... Какой коэффициент ??? Его в юридической природе НЕТ.... ЭТО ВСЕ ФАНТОСМАГОРИИ ТРУНА..-надо же казну сосать.... А ту игру слов в договоре,что он выдумал,-судьям стало на руку...ПОСЛЕ БУРБУЛКИНОГО ПОХОДА ЗА ТРЕМЯ ПАЙКАМИ ЦЕЛЕВЫХ... У них была дерректива с верху... ПРИ ТАКОМ МУДРОМ РУКОВОДСТВЕ ЛЕПРИКОНИИ...-НЕ РАЗВАЛИВАТЬ ДНТ,- как таковое....ВОТ СУДЫ И ПРОПУСТИЛИ ЕНТУ ХРЕНЬ..... ПОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО абз.4 п.2 ст.8 №66-ФЗ ОНИ САМИ - ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ,ГОРОД НА ОКРУГ - ОКРУГ НА ГОРОД С УЛЫБКОЙ КИВАЮТ !!!! ФИЗИКА - ЯДЕРЩИКА БУРБУЛА - 1 с почетом ВСПОМИНАЮТ !!! Я ЛИЧНО РАЗГОВАРИВАЛ С УЧАСТНИКАМИ ЭТОЙ МУДРЕННОЙ ЭПОПЕИ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЕ РАБОТАЮТ В СУДЕ... ПРОСТО НУЖНО КОЛЛЕКТИВНО ОСПАРИВАТЬ ДОГОВОР !!!! И ВСЕ !!!! По одному не выйдет, тем более без АДВОКАТА, - УСТРОЯТ КАРУСЕЛЬ !!!!!! ПЛАВАЛИ - ЗНАЕМ !!!!!!!!!!!!!! САМЫЙ СТРАШНЫЙ ВОПРОС СУДУ...ПОЧЕМУ В ДОГОВОРЕ НЕ УКАЗАННО ИМУЩЕСВО ?????? СРАЗУ ПЕРЕНОСЯТ ЗАСЕДАНИЕ, МЕНЯЮТ СУДЬЮ.....И ПО НОВОЙ, ТО - ДА ПОТОМУ.... решение можно не читать,а сразу в сатирическую повесть вклеить !!! Равенство интересов,-это не значит сумма... ЭТО РАВЕНСТВО ИНТЕРЕСОВ !!!!! А У ЛЕПРИКОНИИ ЕСТЬ РАВЕНСТВО ИНТЕРЕСОВ , ХОТЯ БЫ С ТОВАРИЩАМИ ТОВАРИЩЕСТВА ????? ВСЕ ОПТОМ !!!! ЗАОЧНО !!!! СМЕТА,ОТЧЕТЫ,ПРАВЛЕНИЕ,ШТАТ !!!! а главное дурень думкою богат... Убедили бы меня на собрании,что газиффикация на моем огороде в край необходима,,(,или башня водонапорная - дур-доммммм) ТАК Я БЫ И НЕ ВЫШЕЛ ИЗ КОЛХОЗА.....ГЛЯДИШЬ, ЕЩЕ БЫ БАШНЮ ЗВЕЗДОЧЕТНУЮ ПОПРОСИЛ И МЕТРОПОЛИТЕН ДО САЛЕХАРДА СО СТАНЦИЕЙ " ВЕРЕЩАГИНСКАЯ" К 3000 году в окурат.

---------- Добавлено в 01:00 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 AM ----------

ГЛЯДИШЬ К 3000 ГОДУ ТОЖЕ СТАНУ ИМБИЦИЛЛОМ !!! И С УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ , ДАЖЕ ЗА ПОВЫШЕННУЮ ПЛАТУ С КОЭФФИЦИЕНТОМ=4 !!!

Добрый день! Подскажите, кто - нибудь видел отчет ревизора в "Надежде"? А то я возможно пропустила и не увидела.

8 Мар 2017
168
1
16

КАКОЙ ОТЧЕТ РЕВИЗОРА ????? КАКОЙ ОТЧЕТ ПРАВЛЕНИЯ ????? ВСЕ МУДРЕНННННННННО ЕДРЕНННННО !!!!! ВЫ ,ЧТО В СЕРЬЕЗ ЭТОМУ ВЕРИТЕ ????

8 Мар 2017
168
1
16

Отчет ревизора видимо не прошел ЦЕНЗУРУ, поэтому его нет на сайте...НЕ ПОНЯТНО ЧТО ЛИ ????? А, то что есть на сайте))))) ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ПРИРОДЕ НЕ ПО ЮРИДИЧЕСКИМ СООБРАЖЕНИЯМ, НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ, УЖ, ТЕМ БОЛЕЕ ПО Т-О-В-А-Р-И-Щ-Е-С-К-И-М !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ УЖЕЛИ ЗА ЭТОТ БРЕД,-КТО-ТО БУДЕТ ГОЛОСОВАТЬ И УТВЕРЖДАТЬ ??????? Протест прокуратуры с 2015 года,они думают исправлять в 2018 году !!!!! А 2017 году ТОВАРИЩЕСТВУ МОЖНО ЗАД ПОКАЗЫВАТЬ ????? ПОНУЖДАТЬ ГОЛОСОВАТЬ И СОВЕРШАТЬ НЕ ЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ !!!(не известно еще в какие потери это выльется) ДА, ИХ ВСЕХ ТОЛЬКО ЗА ЭТО,----НЕ ВЫБИРАТЬ, А ГНАТЬ НАДО ИЗ ТОВАРИЩЕСТВА ГОВЕННОЙ МЕТЛОЙ ....... И ЗА ТО, ЧТО НЕ В СОСТОЯНИИ И НЕ ЖЕЛАНИИ СОБРАТЬ НОРМАЛЬНОЕ, ЗАКОННОЕ СОБРАНИЕ, расходуя при этом деньги за аренду зала.... А , РАЗ ВСЕ СПУСКАЕТЕ, - ПОЛУЧАЙТЕ ДЫРКУ ОТ БУБЛИКА !!!!! ЖДИТЕ СУДЕБНЫЕ ИСКИ..... КАК В СЕВЕРЕ..... РЕВИЗОР ИМ НЕ УГОДИЛА В ЭТОТ РАЗ !!!! да потому,что она умная,-ПОНИМАЕТ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВТОРАЯ СЕРИЯ СОПЛИВОЙ ИСТОРИИ.... было же сказано,-" ПРИЕДУТ ДРУГИЕ ЮРИСТЫ,-С ДРУГИМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ "Просто так человек рисковать не будет.....ЗНАЧИТ ЗНАЕТ, ЗА ЧТО РИСКУЕТ...ДОРОГИЕ многоуважаемые ТОВАРИЩИ - ТОВАРИЩЕСТВА !!!!!

Доброе утро! Я звонила Ирине Николаевне, ревизор не предоставляла никакого отчета и никаких объяснений по этому поводу, тоже не было! Так что, чем быстрей мы выберем новое правление и нового ревизора с ревизионной комиссией, тем будет лучше, да и правильней! Главное, чтоб народ не сидел в стороне и проявил максимум активности! Чтоб нам не сказали, что кворума не было и не осталось все на своих местах!

4 Июн 2013
266
21
18

да это всем понятно что учредители никто и прав они не имеют.и в ФЗ этих прав нет,..только имбициллу непонятно, а половине все равно....но слава богу появились дачники с мозгами в основном молодежь стали разбираться что к чему...не буду говорить сколько ,но количество прогрессирует! Устав принят под шумок к концу собрания когда люди устали от говорильни и почти разбежались,все как всегда продумано с хитростями.(мягко сказано), лижь бы себя любимого незабыть!
Миленькая, мне показалось, или нет, вы наконец прозрели ? :Rose:
или это опять для отвода глаз ?

19 Ноя 2012
17
0
1

На днях отвезла в офис Надежды заполненный бюллетень. У меня его просто забрали, не предложив даже в каком-нибудь списке/реестре расписаться, что я проголосовала. Могу предположить, что со всеми так. А потом либо счётной комиссии предъявив только "правильно" для них заполненные бюллетени, скажут что остальные члены товарищества не посчитали нужным участвовать в голосовании. Либо часть заполненных бюллетеней "потеряют" и скажут что кворума опять не было дважды подряд, и ссылаясь на Устав будут все решать учредители.
Если на форуме есть те, кто записался в счетную комиссию, пожалуйста, прежде чем приступить к пересчету бюллетеней возьмите у правления список членов товарищества с телефонам и и обзвоните каждого из нас, чтобы убедиться, что человек проголосовал. А лучше это сделать до 12 мая, чтобы узнать был ли кворум, если нет, то поторопить людей.

Отправлено с TZart используя приложение Drahelas.Ru

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

Искала на сайте информацию о счетной комиссии на это заочное собрание, не нашла. Если это те же люди, что и были утверждены протоколом на апрельское не состоявшееся собрание: Королёв С.Н., Бурдина И.Н., Пахомова Р.К., Перевознина Т.А., то уже сейчас можно предположить в чью пользу будет голосование.
Если это возможно то уважаемый нынешний ревизор, и кандидат в ревизоры Трахинина Е. подключитесь к пересчету, обзвоните членов товарищества.
Может найдутся из нас инициативные юридически грамотные люди, которые смогут заставить правление работать для нас, а не для своего обогащения.

Отправлено с TZart используя приложение Drahelas.Ru

8 Мар 2017
168
1
16

ВОТ ОН, - МОМЕНТ ИСТИНЫ !!!!! Они до такой степени держат народ за стадо,что даже не удосужились УТВЕРДИТЬ ПОРЯДОК ГОЛОСОВАНИЯ !!!! Надеясь ,что их судьи,-их прикроют.... В приоре, отчетно - выборное собрание не может быть ЗАОЧНЫМ , ТАК ОНИ ОНИ ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛИСЬ ПРОВЕСТИ ЭТУ МУТЬ..ЧЕСТНО !! ВАМ !!! УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ- ТОВАРИЩЕССТВА ( раз столько лет полагались на авось и распустили братию до не обратимых процессов) НУЖНО ЗВАТЬ ОБРАТНО ИНДИВИДУАЛОВ ( только не тех ,кто их предал и пустил всю борьбу под откосссссс и даже не пытающихся исправить хоть что-то ) ВЫШЕДШИЕ ИНДИВИДУАЛЫ,- ЭТО В ОСНОВНОМ НЕ РАВНОДУШНЫЕ, МЫСЛЯЩИЙ НАРОД, КОТОРЫЙ НЕ ОДНУ ИХ ТУХЛУЮ СОБАКУ СОЖРАЛ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ !!!! СОЗДАТЬ ИЗ ИХ ЧИСЛА УПОЛНОМОЧЕННЫЙ АКТИВ СМОТРЯЩИХ ЗА ВСЕМИ ПРОЦЕССАМИ И НЕ ДАЮЩИХ ОБОРЗЕТЬ НОВОМУ ПРАВЛЕНИЮ.... ЭТА БРАТИЯ ДАВНО ИЗЖИЛА СЕБЯ !!!! СКОЛЬКО МОЖНО НАРОД ДУРИТЬ?????????????? СПАСАТЬ НУЖНО ТОВАРИЩЕСТВО !!!!!

4 Июн 2013
266
21
18

Уважаемые формчане!
завтра, 05.05.2017 по первому каналу будет идти передача про обнаглевшее и ЗАВОРОВАВШЕЕСЯ ДНТ
точь в точь как у нас.
все те же вопросы рассматриваются.
может после выхода этой передачи наши чиновники и прокуроры одумаются.

9 Июн 2009
13,420
7
38

Уважаемые формчане!
завтра, 05.05.2017 по первому каналу будет идти передача про обнаглевшее и ЗАВОРОВАВШЕЕСЯ ДНТ
точь в точь как у нас.
[OFF]а они ее будут смотреть?:grin:[/OFF]

Уважаемые формчане!
точь в точь как у нас.
Во сколько? Что за передача/программа?

8 Мар 2017
168
1
16

НАЕДИНЕ СО ВСЕМИ в 12. 15. ??? или СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ в 13 .15.???