"Надежда=Удача-2=Север"

созыв внеочередного собрания ДНТ"НАДЕЖДА"

• ЗА

Голосов: 12 70.6%
  • ПРОТИВ

Голосов: 4 23.5%
  • ВОЗДЕРЖАЛСЯ

Голосов: 1 5.9%

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
29 Ноя 2016
52
0
6
Re: "Надежда=Удача-2=Север"===Пирамида Верещагина

часть людей просто стадо которое сидит и смотрит на все это и думают что все заних порешают пока это стадо думает леприк и его команда обогощаються в надежде мужики чето пытаються как то бороться но их мало остольные просто тряпки или каблуки которые сказать не че не могут ну нечего серовно леприк где то да проколиться органы местной власти его на контроле держат а как прикроют его то пусть берет с собой в тюрьму вазелин и готовит свое старое очко которое будут драть 24 часа в сутки об этом уж ребята позаботятся

19 Ноя 2012
17
0
1

Из отчёта работы правления Надежды, который на сайте выложен: договор Юрист планируемый -420000, фактически 385000руб. Предоплаты по юридическим соглашениям при взыскании задолженностей, договора 2040172,5 - 385000= 1655172,50 руб.
Вопрос к ревизору: это из наших членских столько оплачивалось?

Отправлено с TZart используя приложение Drahelas.Ru

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

В бюллетени есть пункт утверждения отчёта ревизора, а где этот отчёт? На сайте не нашла.

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------

В бюллетени пункт 2. Утверждение отчёта ревизора, а где этот отчёт, на сайте не нашла?

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------

А также вопрос, можно голосовать за Трахинину Е.А. в качестве ревизора? Или она очередное приближенное лицо к В.С.Г.

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------

На сайте смета по Надежде увеличилась, по сравнению с тем что была выдана на собрании. На собрании- 4670,31; а на сайте - 5218,95.

8 Мар 2017
168
1
16

Само заочное голосование НЕ ЗАКОННО В ПРИОРЕ......НО ТРАХИНИНА нормальная женщина....Скорее у хрющаги выхода НЕТ...

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38

Само заочное голосование НЕ ЗАКОННО В ПРИОРЕ......НО ТРАХИНИНА нормальная женщина....Скорее у хрющаги выхода НЕТ...

Зачем в Приоре голосовали?

8 Мар 2017
168
1
16

Я лично никогда не за что не голосовал...... Я СРАЗУ УВИДЕЛ, КТО ПРЕД МОИ ОЧИ СТОИТ.... ХРЮЩАГА с пропитыми мозгами, лишенный хоть какого-то интеллекта....... ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОН САМ МЫСЛИТ ПО СТАДНОМУ.... и опирается на таких же...или на мошенников обуявших его в своих корыстных целях.....

Matricaria, Ревизор не распоряжается денежными средствами , вы сходите в правление и задайте вопросы тому кто имеет права распоряжаться .Ревизор не вмешивается в работу правления ,ревизор не судья и не прокурор и не полиция, его задача проверить соответствие ден.средств. расходования намеченным целям правления.Вот кто правит тот и тратит.!!!! Если правление решило платить поверенному такую сумму ревизор тут при чем!Хотя председатель обязан защищать интересы товарищества в тех же судах,Вопросы аналогичные.мог бы и сам посудиться!В товариществе есть обслуживающая организация по отчетности бухгалтерии уже не первый год.!Бухгалтер грамотный специалист это радует!

4 Июн 2013
266
21
18

Я лично никогда не за что не голосовал...... Я СРАЗУ УВИДЕЛ, КТО ПРЕД МОИ ОЧИ СТОИТ.... ХРЮЩАГА с пропитыми мозгами, лишенный хоть какого-то интеллекта....... ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОН САМ МЫСЛИТ ПО СТАДНОМУ.... и опирается на таких же...или на мошенников обуявших его в своих корыстных целях.....
хоть вы и красиво пишите, НО ВЫНУЖДЕН С ВАМИ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ,
ИНТЕЛЕКТ У НЕГО ЕСТЬ ПОВЕРЬТЕ, КАК БЫ ВЫ ЕГО НЕНАЗЫВАЛИ ХРЮЩАГОЙ ИЛИ ЛЕПРИКОНОМ :shock:
НО иметь на протяжении нескольких лет БОЛЕЕ 1000 человек (Север) + 300 человек (Надежда) абсолютно до сих пор не наказано человеку без интелекта не получиться:evil:
скалить зубы прокурорам, мэру, администрации города, почти 1300 товарищам и не разу не получить по зубам :twisted: нет интелекта ??? не думаю.
выйдите ка на сцену перед 400 чел. и навешайте им лапшу так, чтобы люди ее еще год переваривали ? А ??? ДУМАЮ БУДЕТ СЛАБО ! :Bravo:
ДА, ОН УМЕЛО ДЕЛАЕТ ИЗ СЕБЯ ПРОСТОГО МУЖИКА В ВАЛЕНКАХ, С ЛОЗУНГОМ ЗА НАРОД :twisted:
ОН ЛОВКО МАНИПУЛИРУЕТ СИТУАЦИЕЙ И ПЕРЕВАРАЧИВАЕТ ФАКТЫ ТАКИМ ОБРАЗОМ ЧТО ОСТАЕТСЯ АБСОЛЮТНО СУХИМ, так же в суде когда ему грозило 10 лет.
он сослался на то, что принимал решение не он, А ПРАВЛЕНИЕ !!!! ВСЕ !!! прокатило.:Rose:
МАЛО ТОГО ЧТО У НЕГО БЕЗУСЛОВНО ЕСТЬ ПОКРОВИТЕЛИ, КРЫША. У НЕГО ТАКЖЕ, НЕЗАБЫВАЙТЕ ЕСТЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ, С КОТОРЫМИ ВСЕ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ.
ОРАТОР ОН ПРОФФЕССИОНАЛЬНЫЙ !!! МЕТЛА ТАМ ГДЕ НУЖНО ВИСИТ.
ЕСТЬ ЛИЧНЫЙ АДВОКАТ, ВСЕ ОКРУЖЕНИЕ ЕГО ЭТО ПРЕДАННЫЕ ЕМУ ЛЮДИ ПО СУЩЕСТВУ - ЭТО ЕГО БЛИЗКИЕ РОДСТВЕННИКИ! А ТАКЖЕ ТЕ КОТОРЫЕ КОРМЯТЬСЯ С ЕГО РУК, И КОРМЯТСЯ ОНИ ЗАМЕТЬТЕ НЕ ПЛОХО.:beer:
ТЕМ БОЛЕЕ КОТОРЫЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ, ЧТО ПРИ ЕГО ПАДЕНИИ, ОНИ ТАКЖЕ БУДУТ ЛИШЕНЫ ВСЕХ ЭТИХ БЛАГ. :oops:
ВОЗМОЖНО НЕКОТОРЫЕ И СВОБОДЫ, а также так называемой работы, тоже! :shock:
я бы сказал по другому, это новый уровень мошенничества. МОШЕННИК АВАНТЮРИСТ. :twisted:

Последнее редактирование:
30 Авг 2009
3,956
7
38

Может есть смысл попросить извне провести проверку - в Москву написать? На региональном уровне проблема не решается

4 Июн 2013
266
21
18

хоть вы и красиво пишите, НО ВЫНУЖДЕН С ВАМИ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ,
ИНТЕЛЕКТ У НЕГО ЕСТЬ ПОВЕРЬТЕ, КАК БЫ ВЫ ЕГО НЕНАЗЫВАЛИ ХРЮЩАГОЙ ИЛИ ЛЕПРИКОНОМ :shock:
НО иметь на протяжении нескольких лет БОЛЕЕ 1000 человек (Север) + 300 человек (Надежда) абсолютно до сих пор не наказано человеку без интелекта не получиться:evil:
скалить зубы прокурорам, мэру, администрации города, почти 1300 товарищам и не разу не получить по зубам :twisted: нет интелекта ??? не думаю.
выйдите ка на сцену перед 400 чел. и навешайте им лапшу так, чтобы люди ее еще год переваривали ? А ??? ДУМАЮ БУДЕТ СЛАБО ! :Bravo:
ДА, ОН УМЕЛО ДЕЛАЕТ ИЗ СЕБЯ ПРОСТОГО МУЖИКА В ВАЛЕНКАХ, С ЛОЗУНГОМ ЗА НАРОД :twisted:
ОН ЛОВКО МАНИПУЛИРУЕТ СИТУАЦИЕЙ И ПЕРЕВАРАЧИВАЕТ ФАКТЫ ТАКИМ ОБРАЗОМ ЧТО ОСТАЕТСЯ АБСОЛЮТНО СУХИМ, так же в суде когда ему грозило 10 лет.
он сослался на то, что принимал решение не он, А ПРАВЛЕНИЕ !!!! ВСЕ !!! прокатило.:Rose:
МАЛО ТОГО ЧТО У НЕГО БЕЗУСЛОВНО ЕСТЬ ПОКРОВИТЕЛИ, КРЫША. У НЕГО ТАКЖЕ, НЕЗАБЫВАЙТЕ ЕСТЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ, С КОТОРЫМИ ВСЕ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ.
ОРАТОР ОН ПРОФФЕССИОНАЛЬНЫЙ !!! МЕТЛА ТАМ ГДЕ НУЖНО ВИСИТ.
ЕСТЬ ЛИЧНЫЙ АДВОКАТ, ВСЕ ОКРУЖЕНИЕ ЕГО ЭТО ПРЕДАННЫЕ ЕМУ ЛЮДИ ПО СУЩЕСТВУ - ЭТО ЕГО БЛИЗКИЕ РОДСТВЕННИКИ! А ТАКЖЕ ТЕ КОТОРЫЕ КОРМЯТЬСЯ С ЕГО РУК, И КОРМЯТСЯ ОНИ ЗАМЕТЬТЕ НЕ ПЛОХО.:beer:
ТЕМ БОЛЕЕ КОТОРЫЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ, ЧТО ПРИ ЕГО ПАДЕНИИ, ОНИ ТАКЖЕ БУДУТ ЛИШЕНЫ ВСЕХ ЭТИХ БЛАГ. :oops:
ВОЗМОЖНО НЕКОТОРЫЕ И СВОБОДЫ, а также так называемой работы, тоже! :shock:
я бы сказал по другому, это новый уровень мошенничества. МОШЕННИК АВАНТЮРИСТ. :twisted:
КРОМЕ ВСЕГО ЭТОГО НУЖНО ПОНИМАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ВЕЩИ::Bravo:
У КАЖДОГО ИЗ ЭТОЙ КОМПАНИИ АВАНТЮРИСТОВ МОШЕННИКОВ ЕСТЬ ТАКЖЕ ДРУГИЕ ЗНАКОМЫЕ И ДРУЗЬЯ, О КОТОРЫХ МЫ НЕ ЗНАЕМ,
КОТОРЫЕ ТАКЖЕ ПО СВОЙСКИ ГОТОВЫ БУДУТ ИМ ПОМОЧЬ В ТРУДНЫЙ ДЛЯ НИХ МОМЕНТ,
МОГУТ ВЫСТУПИТЬ СВИДЕТЕЛЯМИ, ПОНЯТЫМИ, ДА И ВООБЩЕ КЕМ УГОДНО, ПРОСТО ГОВОРИТЬ ТО ЧТО НУЖНО МОШЕННИКАМ. ЯКОБЫ СО СТОРОНЫ! :twisted:
ВЫВЕСТИ ЭТУ КОМПАНИЮ БУДЕТ ОЙ КАК НЕ ЛЕГКО :evil:
НУЖНО ТАКЖЕ ПОНИМАТЬ ИХ ПРЕИМУЩЕСТВА, У НИХ КУЧА СВОБОДНОГО ОПЛАЧИВАЕМОГО НАМИ ВРЕМЕНИ. :%)

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

НУЖНО ПИСАТЬ В ПОЛИЦИЮ, В ПРОКУРАТУРУ, В МОСКВУ ТОЖЕ НАДО ПИСАТЬ, ВСЕМ, КТО ЗНАЕТ О КАКИХ ЛИБО ДЕЙСТВИЯХ МОШЕННИКОВ,
ОДНИХ ДЕЙСТВИЙ РЕВИЗОРА И ЗАКРЕВСКОЙ НЕ ХВАТИТ. ТЕМ БОЛЕЕ ОБА ОНИ ОТСТРАНЕНЫ.
НУЖНО ЧТОБЫ НАКОНЕЦ ПРОКУРОРЫ И ВООБЩЕ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ УВИДЕЛИ НАКОНЕЦ ЧТО ПРОБЛЕМА МАСШТАБНАЯ
А НЕ ПРОСТО КТО ТО НЕ ХОЧЕТ ПЛАТИТЬ ЗА ЧТО ТО!!! :shock:
ХВАТИТ СИДЕТЬ И ЖДАТЬ КОГДА ВСЕ САМО СОБОЙ РАЗРЕШИТЬСЯ :evil:

8 Авг 2012
6,267
0
36

Ни один судья не является учредителем!смотрите внимательно документ,он от 2009 года.

8 Мар 2017
168
1
16

Джафар. Извини,но у нас наверное разное понимание слова ИНТЕЛЛЕКТ...... Скорее ОТМОРОЗОК !!!! Я не отморозок ,-это точно,но выступать перед публикой умею часами....... НЕ СЛАБО..... А на счет того,что он имеет 1300 человек-я СОГЛАСЕН!!! Грязная вокзальная девка тоже многих имеет,от которых кормится и поится....Всем говорит,-что ВСЕ ее выбирают и ЛЮБЯТ !!!! ей также за это не чего не бывает,кроме трипера....,но это не значит,что она является интеллектуалкой... ДЕЛО ЗДЕСЬ НЕ В ДЕВКЕ,-ДЕЛО В ТЕХ,-КТО ЕЕ КОРМИТ И ПОИТ !!! ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ !!!!!! ВЛАСТИ наши проблемы по барабану,-по большому счету...своих хлопот хватает...ОН ЖЕ ОТ ИМЕНИ НАРОДА( 1300человек) ВЫСТУПАЕТ НА ВСЕХ УРОВНЯХ ,КАК С-О-З-И-Д-А-Т-Е-Л-Ь...!!!! ЭТО НЕ МЫ С ВАМИ ПОСЕЛОК СТРОИМ ,ЭТО ОННННН!!!Тянул,резинил с электролиниями,загоняя нас в долги не понятные,потом резинил с отсыпккой...опять долги.... ЗА ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩИ ПОМАЗАЛ КОЕ-КАК.... ТРИ ГОДА ДЕРЖИТ ВСЕХ В ЗАЛОЖНИКАХ И МЕШАЕТ СТРОИТЬСЯ.....

29 Ноя 2016
52
0
6

предлогаю собраться где не будь и что то решать сидеть и ждать нельзя. собраться выбрать человека и совсеми бумажками скинуться и отправить человека в маскву пусть там добиваеться приема и проверки у нас. а верещагу кананенко кроет тут секретов нет у нас тож друзья есть которые кое что расказывают

18 Фев 2010
535
6
18
114

djafar, конечно, не моё дело и я не состою ни в каком днт, тнт, и т.д., однако читаем правила:
4.11. В названии темы и сообщениях запрещено:
4.11.1. Замена русских букв похожими английскими;
4.11.2. Написание тем и сообщений ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;

8 Мар 2017
168
1
16

У НАС ЗАКОНЫ ТОПЧУТ КОМУ НЕ ЛЕНЬ И КТО СТОИТ НА СТРАЖЕ , - КАК НЕ НУЖНЫЙ МУСОР, А ВЫ ПРО БУКОВКИ...... АКСТИТЕСЬ !!!!!!

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард

Из сметы... 30 тысяч в месяц аренда 2-х автомобилей!!!! Личных автомобилей!!! Верещагина и его зама! Не думаю, что оправдана аренда даже для 1 автомобиля!!! Попросил договор по читать. Не нашли. Обещали во вторник, что ж подождем до вторника.
Буду голосовать против по всем пунктам!

Я такого позорного правления в жизни не видел! Команда предлагает себя целиком ! Пипец! ни совести, ни чести !Полное нарушение закона о голосовании.Готов судится если вся эта муть пройдет ! не дай бог это голосование состоится ! Иду в суд хоть и временем не располагаю,но этот пьяный бред просто терпеть нельзя ! Не голосуйте за правление целиком это незаконно, нужно голосовать за каждого члена в отдельности это раз , второе отдельно за кандидатуру председателя это два, отдельно за рев комиссию! На собрании так выступила ревизор , сделав поправку , видео имеется , правильно она говорит что один это не реально, ревизор может заболеть , либо выйти из товарищества , либо переехать в другой город и так далее причины могут быть разные. И что, потом будет, как в Севере три года без ревизора ?Положено по закону комиссию пусть будет комиссия.Правление должно состоять из людей независимых от председателя, гражданская жена она же бухгалтер кассир, она же член правления ,не много ли для одного члена правления ? заместитель - он же член правления лицо подчиненное зависимое, далее еще одна член у которой собаки на СЕВЕРЕ лицо так же зависимое ,ибо собак на дачах держать нельзя, естественно против не пойдет! так сколько голосов у мелкого? Так вот вам и дудука ! Все в одну дуду! Не голосуйте ! Должна быть выработана концепция развития товарищества а мы ее должны утвердить, а не так как видится председателю с его высоты маленького роста !Заметьте , что это третье ПОЗТ и это стоит денег за семь лет развития, примерно миллиона 4 или больше ! а почему третье то? хоть кто нибудь спросил ? ПОМНИТСЯ ОН сто тыщ. брал из кассы , под отчет с возвратом когда его котовасия началась, его правленцы поддержали а отчет где ? когда деньги вернул в кассу ? Об этом все знали кстати, супер секрета никто не делал.Честно взял -пусть честно вернет.!Отчитается. Далее на сайте мы не видим саму смету по газу.А почему ее нет ? Пусть выложат мы все должны знать какая конкретно сумма утверждена по развитию газообеспечения. Либо протокол правления утверждения сметы,в каких ценах , кто составил ? Кто проверил ? Я знаю что кто то консультировался по газу и оборудованию разговор идет о превышении в два раза!.Хочу знать правду.Разговаривал с ревизором -она в глаза смету не видела смета у мелкого ей не дали.Такое оборудование можно было взять в лизинг напрямую! Также мы выплачивали УСГГ по договору купли продажи. Потом еще на 500000 тыщ, смотрите смету 15-16 года.В связи с тем что якобы оборудование подорожало, но уважаемые мои , мы брали уже с товарной накруткой от газовиком не менее 25-50 процентов (я так думаюа может и все сто).По своей цене никто не отдаст это ясно !А кто нить просчитал что может на те собранные деньги можно было купить часть оборудования за свою цену? Вот вам политика расходования наших денежных средств! НЕ-ГРА-МОТ-НАЯ и БЕСТАЛКОВАЯ, Удивлен ей богу !Бюджетное предприятие реализует товар по одной цене, а потом когда все вывозится вдруг в догонку доп соглашение, еще на пол миллиона,якобы не выгодно продали. Мдаа. Бюджетники стали как предприниматели бизнессмены.! Кто занимался ценообразованием и ездил на консультации по газу, напишите мне в личку я хочу поучаствовать и убедится в реальной цене !Замечу, что выплачивая юристу деньгу за представление наших интересов в судах, мы очень долго будем строить газ!С целевых взносов идет расходование на суды.Говорят что они возвращаются ,отчета о возврате невижу сколько вернулось ? А сколько денег проиграл суперповереный ? Где отчет ? я скажу немало!По тридцатке в месяц стрижет,еще налоги за него платим еще и за каждый суд по двадцатке ,либо по тридцатке .А сколько у нас судов выиграно и сколько мы должны к возмещению а ? Где отчет правления ? Муть ! Все замучено так что ,самим то походу не разобраться, что в СЕВЕРЕ, что в НАДЕЖДЕ !

Последнее редактирование:
8 Мар 2017
168
1
16

БРАВО !!!!! ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ВАС !!!!!! ТО,ЧТО ПРОИСХОДИТ В ДВУХ ДНТ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ В ГОЛОВЕ..... САМО-ВЫБРАННЫЕ НАЕМНИКИ,КОТОРЫЕ И ВЛАСТИ ТО ПО ЗАКОНУ НЕ ИМЕЮТ......ПРЕВРАТИЛИСЬ УЖЕ В ДИКТАТОРОВ, А ТЕ КТО ЕЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИМЕЮТ--- ВЕДУТ СЕБЯ ХУЖЕ КРЕПОСТНЫХ.....НА СКЛОНЕ ЛЕТ МНЕ СТРАШНО СТАЛО ЖИТЬ...ДАЖЕ ЗВЕРЬЕ ЖИВЕТ ПО СВОИМ ЗАКОНАМ И ПОНЯТИЯМ, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ !!!!!!!! ТАКОЕ БЫВАЕТ ТОЛЬКО В СЕКТЕ.... ЗА СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ ПОКОРИТЬСЯ , И ЖДАТЬ,КОГДА НАСТУПИТ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ.... ГЛАВНОЕ ВЫПОЛНЯТЬ НАВЯЗАННУЮ ДЕРРЕКТИВУ!!!! А, ПОТОМ ПОЛУЧАЕТСЯ; Лохотрон,лохотрон,- самозванец занял трон,- руки в верх и вас не тронет будет дальше ЛОХОТРОНИТЬ !!!!

---------- Добавлено в 12:17 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 AM ----------

По газу вы правильно сказали,но только там завышение по цене будет больше чем в два раза. Нужно учитывать деньги от продажи инженерных земель ( за которые его пока оправдали) .....плюс то ,что еще ждет Впереди...КАКИЕ ФАНТОСМАГОРИИ ОНИ БУДУТ ВЫСТРАИВАТЬ, И СКОЛЬКО ЛЕТ.....Хотя я по большому счету не верю,что дадут разрешение на подключение и эксплуатацию.... ВСПОМНИТЕ УДАЧУ -1. КТО-ТО ТУПО НАШЕЛ КЛАНДАЙК И НЕ МОЖЕТ ОТОРВАТЬСЯ.

19 Ноя 2012
17
0
1

У кого-нибудь сохранился Устав Надежды, который раздавали на собрании, когда за него голосовали? Может конечно, ошибаюсь, но там вроде было прописано, что коэффициент для индивидуалов 0,4, а не 4 как сейчас в бюллетене.

8 Мар 2017
168
1
16

Коэффициент может быть в том случае,если индивидуал забрал целевые или проигнорировал сбрасываться СКАЖЕМ ; на строительство эл линий и дорог,которыми он пользуется......А если он принимал участие в строительстве,он платит ,как ВСЕ !!!!! абз.4 п.2 ст.8 №66=фз Остальное выдумки ДИКТАТОРОВ-я уже писал об этом.КАК ОНИ В ДОГОВОРЕ СЛОВА ЗАМЕНИЛИ !!! СЛОВО УКАЗАННОЕ В ДОГОВОРЕ ИМУЩЕСТВО,-ЗАМЕНИЛИ НА ДАННОЕ Т.Е. НЕ ОПРЕДЕЛЕННОЕ(а значит и будущее,которого еще НЕТ) а имущество в договоре не указали ЗАПУТАВ СУДЫ ..... И получилось,если ты не платишь за газ,на тебе накрутку на эл. и дороги в виде коэфф-4 НО ДОГОВОР ТО ПОЛЬЗОВАНИЯ А НЕ СТРОИТЕЛЬСТВА... ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ БУДУЩЕЕ МЕТРО ????? ВОТ ЗА ЧТО ВЫ ПЛАТИТЕ ЮРИСТУ ИЗ КАЗНЫ.... А вообще кэфф как таковой выдумка и ПРОТИВОЗАКОННАЯ...прокуратура вынесла протест по 12 пунктам-и по этому в том числе. (должен быть эконом расчет,для тех кто не сбрасывался) А ДЛЯ ТЕХ КТО ССБРАСЫВАЛСЯ ЕСТЬ ЗАКОН,еще раз повторяю абз.4 п.2 ст.8 №66-ФЗ все белыми нитками сшито....А ВЫ ГОЛОСОВАТЬ ???