"Надежда=Удача-2=Север"

созыв внеочередного собрания ДНТ"НАДЕЖДА"

• ЗА

Голосов: 12 70.6%
  • ПРОТИВ

Голосов: 4 23.5%
  • ВОЗДЕРЖАЛСЯ

Голосов: 1 5.9%

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
4 Июн 2013
266
21
18
Re: "Надежда=Удача-2=Север"===Пирамида Верещагина

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ИНОГДА ПОЛЕЗНО ПУБЛИЧНО ЗАДАТЬ СЕБЕ ВОПРОС И ПОДУМАВ НА НАГО ОТВЕТИТЬ !!!! Я уже писал о том,что святая троица в судах добивается цели и нагибает на деньги от имени НАРОДА . Типа: Добропорядочный народ так решил и проголосовал! А чуть ,что, НАРОД ПЛОХОЙ на собрания не ходит,платить не хочет !!!! Так ВОТ ВАМ РУБРИКА: ДЕМОКРАТИЗАТОР !!!! Форумчанин задает себе вопрос и вопросом отвечает...можно в виде многоточия с вопросительным знаком...ТИПА: Это он,- это он, - маленький пиГмелион,-злой дух,что ли ??? Или может НАРОД безтолковый и ленивый БЕЗПРЕДЕЛЬЩИК ??? МОЯ ВЕРШИНА АЙСБЕРГА ... Кто землицу государя, продает,а ДЕНЬГИ ДАРИТ ?? ..............??? Кто не ходит на собрания ,-водку пьет сутра, ЗА РАНЕЕ ????............??? Кто живет в суде,как дома,???-ты спроси у леприкона .................???? Кто семь лет щебенку сыпал,да ,как видно ПЕРЕСЫПАЛ ???? ..............???? Где тротуары,водостоки,-где все же ДЕНЬЖИШЬ ПОТОКИ ??? ..................????? Кто на дело ЗАБИВАЛ и песочек ДОБЫВАЛ ????..........???? Рыл карьеры,- ЗАРЫВАЛ,- ГДЕ ЖЕ ДЕНЬГИ ЛЕПРИК БРАЛ ????? ...........???????? Семь лет ПЕСОЧЕК ДОБЫВАЛ,- он что,без платно торговал ???? .........???? А если лютою зимой не растет картошка,-ездить нужно в огород,-как бы ПО НАРОШКУ ????? ...........????? Тянут к огороду ГАЗ,-ЭТО ПУТИНСКИЙ УКАЗ ????? Трубопровод ЗОЛОТОЙ,- ГАЗ видать будет СВЯТОЙ ????? ...........?????? НАДЕЮСЬ НА ПРОДОЛЖЕНИЕ ФОРУМА....
КРАСОТА! тебе бы книги писать! :good:
У тебя или талант или много свободного времени ?
ты только одного ты не поймешь. Вопросы наши насущные решает только общее собрание.
а мы не можем собраться уже 2 года. :fool: из за этого Леприк и творит все что хочет.
лапшу прогнал на собрании и пошел опять стричь денежки. :hz:

8 Мар 2017
168
1
16

Времени у меня Джафар-в обрез !!! За книгу не беспокойся...лично томик подарю,как самому активному форумчанину! ВСЕ Я ПОНИМАЮ!!!! Соберутся ,лапшу на ухи повесят и проголосуют за что укажут. Леприк уже достал своей ХАЦПОЙ....Я же говорю: Где вы мужики ??? Против хацпы действительно только это..на заданый вопрос,отвечать самому вопросом.,тогда до сознания людей доходит !!!!Это как в Одессе,даже самые ярые уголовники учились у евреев защищаться от хацпы Т.е. от вероломной наглости и вранья,обещание золотых гор толканья в уши бюракротических фраз с деловым видом разводят народ !!! Знают,что нельзя обращать внимание на случайные выкрики и нельзя зассать. Я давно хотел до стучатся до народа,но главный революционер орал;-это бурбулки,бурбулки...пока сам не стал бурбулкой. Короче: ЗАДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ ВОПРОСОВ,-И БУДЕТ ПРОЯСНЯТЬСЯ И УКЛАДЫВАТЬСЯ В ГОЛОВАХ !!!! может тогда начнут думать,прежде чем проголосовать или поставить галочку! А штрафами не удивишь и не напугаешь..... здесь или ,или,-важно провести грань между ЗЛОМ И ДОБРОДЕТЕЛЬЮ !!!! Знаешь,как тошнит на закате жизни- НАБЛЮДАТЬ ВСЕ ЭТО !!!! Скажем; ладно,видел перевидел всякую шушару,знают ,что делают...... А ЛЮДИ ТО ГДЕ ?????

4 Июн 2013
266
21
18

Vikingg ЛЮДИ СПРАШИВАЕТЕ ГДЕ ???

все люди у нас делятся на две части, люди которые могут что то делать но не делают.
в силу каких то обстоятельств!
К примеру: если Работают на гос службе либо сидят где то чиновниками.
и уже получивши нагоняя с верху, за написанную ЛЕПРИКОНОМ жалобу руководству, сидят и дышут в трубочку.
либо делают вид что что то делают в ДНТ а сами просто сотрасают воздух.
и вторая часть товарищей, которые ни чего ни хотят ни читать не понимать,
они просто ждут когда им дадут команду или разьяснят кто тут хороший ДОБРОДЕТЕЛЬ а кто ЗЛО.
они видят, что кто то что то делает и для себя решают, что делать ни чего не надо.
ПОДОЖДЕМ ПОСМОТРИМ!
Это та часть, которую Леприкон когда то обидно назвал СТАДОМ.
так ко всему часть таких людей уже устали от всего этого бесовства леприконского. Многие из них перестали платить взносы и перестали ходить на собрание!

Как красиво не говорите, уже не 90 - е годы и мужики с самосудом не найдутся и не помогут.
у нас есть только один законный выход,
собрать собрание и снять с жабы корону. :x
за книгу отдельное спасибо!

Последнее редактирование:

Говорят надо заочное голосование провалить, а именно голосовать "Против" всех пунктов. Тогда он обязан будет организовать повторное общее собрание

Sent from my iPad using Drahelas App

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

Ещё вспомнились его слова на собрании ????
Когда я ушёл из Удачи-1 так у них там сразу начали дворцы расти да все в город передали, дороги, коммуникации. Так и напрашивается, не пойти ли ему в удачу-3, пусть у нас начнут расти замки)))))

22 Мар 2016
89
0
6

В заочное голосование выборы председателя и правления скорее всего не включат - а это законно? Если мы на заочном голосовании и проголосовали за реорганизацию ДНТ в НТСН, то в новом товариществе вообще никого нет, мы же никого не выбирали в правление НТСН. Но Верещагин на сайте пишет, что он выбран на 2 года ( наверно богом ) и перевыборы не планируются.
Что делать на заочном голосовании, чтобы добиться перевыборов? Против всех пунктов голосовать можно, но до следующего заочного голосования всё останется как и прежде, а эта вакханалия длится уже четыре года.

Но Верещагин на сайте пишет, что он выбран на 2 года ( наверно богом ) и перевыборы не планируются.

Где написано? [emoji79]

Мне сказали голосовать против всех пунктов, хотя я не имею права голоса(((((

И вообще бред какой-то....... члены товарищества платит на счёт деньги, причём не малые, работы по товариществу не видят. Одни суды. И лапша на ушах. Ведь они являются всего лишь нанятыми работниками, именно члены платят им зарплату. А работодатель не может ничего!!!! Ни обговорить смету, чтобы убрать оттуда не нужные звенья в виде заместителя, сторожа, найма двух авто и т.д. За устав вообще молчу. Беспредел. Все видят, все знают но по закону руки связаны. Ибо все решается на собрании которое поводится раз в год и которое проваливается из-за опять же нанятого работника. Каламбур

8 Мар 2017
168
1
16

Джафар. ,я не о самосуде говорил,а об употреблении власти в наведении порядка ! Когда я один в конторе шорох наводил,что леприк при встрече аж на руль ложился кланяясь !!!!!! А я демонстротивно с ним не здоровался и не здороваюсь с 12 года........МЕНЯ ЧЕСТНО . ТОШНИТ !!! Что то не нашлось за спиной помошников,-хотя были соратники в курсе,,,,бежавшие и предавшие...... бла-бла-бла !!!! Это потом он стал орать ...ПОЛИЦИЮ ВЫЗЫВАЙТЕ !!!!! так и до греха не далеко,-без свидетелей - то....БОГ МИЛОВАЛ... А если семь мужиков за жопу возмут ???? СОБРАНИЕ НУЖНО-О-О-О-О-О-О-О-О- !!!!!!!! П-Р-О-В-О-Д-И-Т-Ь !!!!!! НЕ ЗАМЕДЛИТЕЛЬНО !!!!! А,то три с половиной бабки проголосуют заочно,-а нарисуют 350.... Я даже аксиому вывел, у него всегда нулик в припасе.... К СОБРАНИЮ ДОЛЖНА БЫТЬ ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА,- которая будет поддерживать активных... Ато, вон у меня тогда в 14 году микрофон отключили !!!! А кто затеял РАЗБОР,-СБЕЖАЛ ПУБЛИЧНО!!!! ТАК МЫ ДАЛЕКО НЕ УЕДЕМ !!!!! ЛАДНО.....сбежавшему привет в виде эппиграммы. ( Кто кого нагнул до пи--ки и ловко дергает за сиськи ???)

17 Сен 2014
55
0
6

Интересно как список должников составляли и на каком основании???

кто этот Топалэ А.Т.? Должников то всего 14 человек.

Почему 14??? Там же написано 347. Эти скрины к тому что не идёт цифра за 2015 год, в одном отчёте долг 2943767,86, в посписочном отчёте 1022043,38 рубликов

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард

Choknutay Ptichka, наверное люди гасят долги поэтому и цифра меньше. Вопрос то в чем, смету не утвердили значит не платим?

Choknutay Ptichka, наверное люди гасят долги поэтому и цифра меньше. Вопрос то в чем, смету не утвердили значит не платим?

У меня такой же вопрос? Сама сижу и думаю кому и сколько платить. Сметы за 2016 год нету. Власть на данный момент сидит не легитимная, ведь два года то уже истекло. Что делать???????? И по судам бегать не хочется. А они сейчас пачками судебные приказы будут рассылать [emoji85][emoji87][emoji86]

4 Июн 2013
266
21
18

У меня такой же вопрос? Сама сижу и думаю кому и сколько платить. Сметы за 2016 год нету. Власть на данный момент сидит не легитимная, ведь два года то уже истекло. Что делать???????? И по судам бегать не хочется. А они сейчас пачками судебные приказы будут рассылать [emoji85][emoji87][emoji86]

Вы не совсем правы, пока не переизберут новую власть действующая остается И.О. (исполняющая обязанности)
в части того платить или нет.

ЛЕПРИКОН ПРОВЕЛ ЗАОЧНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ в 2016 г, ПРИЗНАЛ ЕГО НЕСОСТОЯВШИМСЯ! (КВОРУМА НЕТ)
казалось бы зачем оспаривать не состоявшееся собрание. но нет.
ОН ПРОСИТ ОДНОГО ИЗ СВОИХ ПОДЕЛЬНИКОВ ПОДАТЬ НА НЕГО В СУД, О ПРИЗНАНИИ ДАННОГО СОБРАНИЯ НЕ ЛИГИТИМНЫМ.
и ТУТ

В СУДЕ ОНИ УЖЕ ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ РАСКЛАДЫВАЮТ ВСЮ СИТУАЦИЮ. И СУД ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ ЧТО ЗАОЧНОЕ (в некоторой части, а тоесть финансовой) ПРИЗНАЕТ ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКОННО!
ВСЕ !!!
кого ты тут заподозришь.
на основании этого ЛЕПРИКОН С ТРУНОМ УЖЕ ПРИНЯЛИСЬ ВЫСУЖИВАТЬ ВЗНОСЫ С НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ ЗА 2016 ГОД,
ТАК СКАЗАТЬ ПРИНЯЛИСЬ К ОСВОЕНИЮ БЮДЖЕТА 2016 ГОДА !!! :friends:
нет я конечно не поддерживаю неплатильщиков. но большинство их не платит не потому что денег нет или жалко расставаться с нажитым.
А ПОТОМУ ЧТО ПОНЯТНО КУДА И НА КАКИЕ ЦЕЛИ ОНИ ПОЙДУТ!
В КАРМАН МОШЕ.ННИКАМ.

А МЫ ДУМАЕМ ЧТО ЗАОЧНОЕ НЕ СОСТОЯЛОСЬ!:hz:
Я ЖЕ ВАМ ГОВОРЮ ОН ПРОФИ!:cool:

Последнее редактирование:

нет я конечно не поддерживаю неплатильщиков. но большинство их не платит не потому что денег нет или жалко расставаться с нажитым.
А ПОТОМУ ЧТО ПОНЯТНО КУДА И НА КАКИЕ ЦЕЛИ ОНИ ПОЙДУТ!
В КАРМАН МОШЕ.ННИКАМ.
Но между строк призываете не платить!!!

4 Июн 2013
266
21
18

Но между строк призываете не платить!!!
Давайте не будем лукавить :razz:
если есть Решение СУДА что платить надо, то платить надо.
кроме того мы уже потеряли на СУДЕБНЫХ ИЗДЕРЖКАХ для ТРУНИНА около 2 000 000 рублей.

По факту, ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 ГОДА ЛЕПРИКОНЧАНЕ НИ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ТОВАРИЩЕСТВА НИ ЧЕГО. КРОМЕ УБОРКИ СНЕГА. :twisted::twisted::twisted:
по смете это не более 1 000 000 рублей.
ДЕТСКИЙ САД НЕ ДЛЯ НАС! :pardon:

Давайте не будем лукавить :razz:
если есть Решение СУДА что платить надо, то платить надо.
кроме того мы уже потеряли на СУДЕБНЫХ ИЗДЕРЖКАХ для ТРУНИНА около 2 000 000 рублей.

По факту, ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 ГОДА ЛЕПРИКОНЧАНЕ НИ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ТОВАРИЩЕСТВА НИ ЧЕГО. КРОМЕ УБОРКИ СНЕГА. :twisted::twisted::twisted:
по смете это не более 1 000 000 рублей.
ДЕТСКИЙ САД НЕ ДЛЯ НАС! :pardon:
Давайте!
А свет? Да, получилось в долг, но свет есть у всех! И если бы оплата производилась во время, то мы сегодня решали другие вопросы.
По всем дорогам не скажу, но на моей улице отсыпано. И сделано это при Верещагине.
А как мы потеряли 2 млн. на судебных издержках для Трунова? Поясните.

4 Июн 2013
266
21
18

Давайте!
А свет? Да, получилось в долг, но свет есть у всех! И если бы оплата производилась во время, то мы сегодня решали другие вопросы.
По всем дорогам не скажу, но на моей улице отсыпано. И сделано это при Верещагине.
А как мы потеряли 2 млн. на судебных издержках для Трунова? Поясните.
1. Ходить на собрания нужно, слушать верещагина, его слова, дословно, оплаченные трунову около 2 000 000
это судебные издержки понесенные товариществом ! :-x
2. За свет каждый платит отдельно и за подключение и по показаниям счетчиков.
3. Отсыпано то может и на всех улицах, но отсыпано еще в 2012 - 2013 годах.
(МЫ ВСЕ КОНЕЧНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ ВЕРЕЩАГИНУ И ЕГО ГРУППЕ ЗА ТЕ 2 ГОДА, КОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
СДЕЛАНО БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО)
НО ИЗВИНИТЕ А КАК ЖЕ 2014,2015,2016 ГОДА ??? :hz: ИЛИ МЫ ТЕПЕРЬ ДОЛЖНЫ ЕМУ ПЛАТИТЬ ТОЛЬКО ЗА ОДНО ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЕ ?
ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЕМУ КЛАНЯТЬСЯ И МОЛИТЬСЯ НА НЕГО, -КАК ЖЕ МНОГО ОН СДЕЛАЛ ЗА 2012 И 2013 ГОД. :friends:

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------

МНОГО ТАКИХ ЛЮДЕЙ, У КОТОРЫХ ПОЗИЦИЯ ОДНА.
ПРИЧЕМ ГОВОРЯТ ТОЖЕ ВСЕ ОДНО И ТОЖЕ, СЛОВО В СЛОВО.
СВЕТ ЕСТЬ ДОРОГИ ЧИСТЯТ. МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ !

ЭТИ СЛОВА Я СЛЫШАЛ НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ ОТ АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ!
БОЛЕЕ ТОГО МНОГИЕ СЕЙЧАС ПРОЧИТАВ ЭТИ СЛОВА И САМИ ВСПОМНЯТ ЧТО НИ РАЗ ИХ СЛЫШАЛИ!!!!

ЧТО ЭТО ИНТЕРЕСНО МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ ? :hz: :hz::hz:

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

А ЕСЛИ ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ ПРОКЛАДКУ С ЕЕ ДОЛГОМ В 15 000 000 ТО, РАБОТЫ НЕ ДОДЕЛАНЫ И НЕ СДАНЫ НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ.
А ДЕНЬГИ НАМ КОПЯТСЯ ДОЛГОМ!
НИ КТО ИХ НЕ СОБИРАЕТСЯ ОТДАВАТЬ ИЗ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТИ. (ИМЕЕТСЯ ВВИДУ ПРАЛЕНИЕ, КОТОРЕ ПОДПИШЕТ НЕ ЧИТАЯ ВСЕ ЧТО БУДЕТ ПРИКАЗАННО)
ОТ НЕДАЛЕКОСТИ ЕСТЕСТВЕННО!:razz:

На собрания я хожу! Вот только не дают выслушать председателя, люди постоянно выступающие и перебивающие. Устраивают балаган. Кричат, высказываются часто не по делу, то с одного угла, то с другого.
Вот эти лица и не хотят собрания. ИМХО.
Хорошо! У Вас есть ответы на все вопросы!
Что Вы предлагаете? Собрание, выбор нового председателя, кворум это понятно. Что конкретно? Какая у Вас программа?

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард

Вот такое прилетело смс: С 12.04.17г. по 12.05.17г. проводится общее собрание членов товарищества в форме заочного голосования. Бюллетени для голосования можно получить в офисе по адресу ул. Маяковского, д. 44. Бюллетень, иная информация находится на сайте товарищества. Правление НТСН "Надежда".