"Надежда=Удача-2=Север"

созыв внеочередного собрания ДНТ"НАДЕЖДА"

• ЗА

Голосов: 12 70.6%
  • ПРОТИВ

Голосов: 4 23.5%
  • ВОЗДЕРЖАЛСЯ

Голосов: 1 5.9%

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
4 Июн 2013
266
21
18
Re: "Надежда=Удача-2=Север"===Пирамида Верещагина

Есть предложение в заочное голосование внести пункт дополнения в устав товарищества. ЧЛЕН ТОВАРИЩЕСТВА БЕЗ УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЫ НЕ ЯВИВШИЙСЯ НА ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ОБЛАГАЕТСЯ ШТРАФОМ В ОДНУ ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ НА ПОГАШЕНИЕ НАПРАСНО ПОНЕСЁННЫХ ИЗДЕРЖЕК. Может после уплаты штрафа прогульщиками мы соберем кворум.
вы понимаете на сколько это опасно, вносить изменения в Устав ?
если Верещагин будет вносить изменения в устав.
он добавит еще своих пару пунктов,сколько раз он так делал. у него напрочь отсутствует совесть :twisted:
дайте только повод ему внести изменения, хорошо говорить здесь на форуме.
для того чтобы штрафовать за то, что не пришел на собрание не обязательно вносить изменения в Устав.
не надо передергивать хорошую идею.
нужно писать заявление в правление чтобы включили в повестку собрания ПРАВЛЕНИЯ.
но все это может оказаться пустым трепом. мы все прекрасно видим что верещаг делает все чтобы не было кворума.

кроме того 1000 рублей ни кого не напугаешь.

как я слышал , трунов неработает у нас в штате,
он заключает договор с ДНТ Север, и верещагин переводит ему как по договору поручения определенную сумму
в 2016 году верещагиным на собрании была озвучена сумма около 2 000 000 рублей трунову.
как издержки товарищества. :good::%)
до сих пор ни кто не обжаловал это самоуправство. :hz:
за каждое дело верещагин передает наши денежки от 10 000 до 30 000 тысяч рублей. за каждое так называемое дело.:drinks::drinks::drinks:
восновном за взыскание средств с задолжников. :hz:

Последнее редактирование:

он заключает договор с ДНТ Север, и верещагин переводит ему как по договору поручения определенную сумму
в 2016 году верещагиным на собрании была озвучена сумма около 2 000 000 рублей трунову.
как издержки товарищества.
В Надежде, судя по смете.. в год
Договор на оказание товариществу юридических услуг 420 000,00
Договор на оказание товариществу бухгалтерских услуг 360 000,00

29 Ноя 2016
52
0
6

трунов мошенник еще тот его с пракуратуры погнали по статье мутил там черные схемы потом вроде адвакатом был тож поперли лицензию вроде не продлили потом работал в вед клиники юристом тож мутил там выгнали деректор вед клиники досихпор слышит его фамилию волосы дыбам встают ведать намутил там хорошо теперь нашел л.... и тут мутит свои темы походу и тут они скоро домутятся мало не покажется.

4 Июн 2013
266
21
18

Так это ж очень хорошо! 300 тыщ в казну упадет!:good:
Не упадут а вернуться, так как мы их за аренду будем платить.
а так все верно.
Лучше финансовой мативации еще ни кто ни чего не придумал.
есть только одно НО, кто этим будет заниматься ?
это противоречит верещагинской схеме.
нашему, мягко говоря не особо умному ПРАВЛЕНИЮ это тоже не нужно.
ОТ ОДНО ВЫСТУПЛЕНИЯ НА СОБРАНИИ, ОДНОГО ИЗ ПРАВЛЕНИЯ, бородатого брутала, :hz:
от ужаса волосы на голове шевелятся.
Ни чего не поделаешь, такое у нас с вами ПРАВЛЕНИЕ. выбрал видимо лично леприкон:drinks:

2 Июн 2009
539
0
16
51
Салехард

Всем доброго вечера. Ищу координаты, то есть номер телефона Дементьева А., Ильина К. и Бурунчука И.В. Для справки, готовлюсь к суду с ДНТ, которое подало правда на меня в суд как НСНТ

22 Мар 2016
89
0
6

На счет устава НТСН Север - там и так всё нормально. Теперь председатель имеет право брать кредиты на НТСН не спрашивая согласия дачников. Когда голосуете в заочном голосовании, подумайте - на что подписываетесь.

По заочному голосованию ДНТ Север октябрь 2016 - кворум 33% (было 260) и принятие решения простым большинством. Там приняли устав НТСН и многое другое. Если все эти действия законны, то теперь мы НТСН Север и кворум по заочном голосовании уже 50% - принятие решения большинством.

Я не юрист, но логика подсказывает что в заочном голосовании для принятия решения должны участвовать больше чем но очном, хотя-бы 2/3 членов.

7 Янв 2014
187
1
18

Всем доброго вечера. Ищу координаты, то есть номер телефона Дементьева А., Ильина К. и Бурунчука И.В. Для справки, готовлюсь к суду с ДНТ, которое подало правда на меня в суд как НСНТ
Каждое утро Кацман по дороге на службу давал нищему Абраму 20 копеек. Так продолжалось много лет, из года в год. Hо однажды Кацман дал Абраму только 10 копеек.— Кацман, чтоб ты был здоров, отчего сегодня так мало? — спросил Абрам.— Понимаешь, Абрам, вчера я женился, наверно, скоро дети будут, расходы большие, с этого дня я буду давать тебе только 10 копеек.— Люди, вы слышали, Кацман женился! И что? Теперь я должен кормить всю твою семью?!

2 Июн 2009
539
0
16
51
Салехард

Спасибо все, кто отписался. Чтоб не отвечать несколько раз каждому...
НТСН "Север" подало в суд. Смысл искового заявления такой "Мы предприняли все шаги, чтобы заключить договор с индивидуалом, но не получилось. Договор не подписан. Теперь нас заключение договора не интересует, мы просто требуем платить без всяких там заморочек..."

По сути произошло следующее: я обратилась в ДНТ с заявлением заключить со мной договор, договор не получила, но получила вызов в суд с принуждением подписать договор. Удивилась, приехала в офис, прочитала договор и сказала, что он неправильный. Договор подписан моим доверенным лицом, но не мной. Заплатила долг за 3 месяца и внесла оплату еще за 3 месяца, мне сказали, что заявление из суда отзовут. На всякий пожарный в суд поехала, и, как выяснилось, не зря. Заявление никто забирать не собирался, более того с меня планировали взыскать госпошлину в размере 6000 рублей за то, что на меня подали в суд. Слегка офигев от такого маразма, отказалась лично подписывать договор и в суде заявила и его ничтожности и противоречии нормам ГК РФ. В общем, суд мы выиграли. Сразу после суда посылаю в ДНТ заявление, к нему прилагаю протокол разногласий к договору и мои предварительные расчеты по стоимости этого договора, исходя из данных, имеющихся на сайте ДНТ. На что получаю ответ, что без решения апелляционного суда они ничего менять не собираются. Апелляционный суд, тоже принял мою сторону и ДНТ отказали в возможности заставить меня подписать договор, в котором нарушены существенные условия.

Теперь в суде НТСН говорит, что деньги я должна на основании их устава (НТСН) и из их расчетов. то есть теперь это не оплата по договору, а неосновательное обогащение, которое необходимо вернуть ДНТ с процентами за просрочку на основании их Устава: 0,25% за каждый день просрочки первые 2 месяца, а затем по 1% за каждый день до момента погашения. О как!

Так как к суду я обычно готовлюсь, что вот небольшой обзор информации, полученной мной во время этой подготовки. Располагаю в хронологическом по времени порядке:
30.01.2015 - состоялось собрание 3-х учредителей, которые решили переименовать ДНТ в НТСН
30.01.2015 - это дата утверждения Устава НТСН, размещенная на сайте ДНТ
28.04.2015 - акт проверки документов ДНТ ООО ИКЦ "Налоговые реформы Ямала" "Инвентаризации за 2014 год нет, что является нарушением требований законодательства к формам бухгалтерской отчетности"
14.11.2015 - акт проверки документов ДНТ ООО ИКЦ "Налоговые реформы Ямала" "Инвентаризации еще нет"
29.04.2016 - состоялось собрание правления ДНТ, которое решило провести заочное голосование, в том числе по п. 2.1.7 "Для приведения Уставных документов в соответствие с действующим законодательством РФ принять Устав в новой редакции: НТСН "Север". Проект Устава повторно опубликовать на сайте" (на сайте есть устав НТСН от 30.01.2015 и устав ДНТ от 21.01.2012, других уставов или их проектов на сайте нет)
18.05.2016 - 18.06.2016 - заочное голосование (пункт 2.1.7 "Для приведения Уставных документов в соответствие с действующим законодательством РФ принять Устав в новой редакции: НТСН "Север". Проект Устава повторно опубликовать на сайте"
Протокола счетной комиссии не нашла, но в протоколе собрания правления ДНТ от 30.06.2016 говорится что участвовало 267 (принятых, 8 отсеяли) бюллетеней (то есть 31% от общего числа)
30.06.2016 - протокол собрания правления ДНТ п.4 "Провести в соответствии с действующим законодательством РФ регистрацию Устава НТСН "Север"
03.07.2016 - в силу вступили изменения в 66-ФЗ
07.07.2016 - протокол собрания ДНТ п. 3.4 рассуждения правления о том, что на него подали в суд на отмену его решений от 29.04.2016
18.07.2016 - внесены изменения в ЕГРЮЛ, наименование юридического лица НТСН "Север", на основании заявления от 11.07.2016, Протокола общего собрания участников ЮЛ от 21.06.2016 и Устава ЮЛ в новой редакции, утвержденного решением заочного голосования от 21.06.2016. (этого устава на сайте ДНТ нет)
13.08.2016 - протокол собрания правления ДНТ, п.3 объявлено повторное заочное голосование на период с 01.09.2016 по 01.10.2016, п.6 "приведение устава товарищества в соответствии с гражданским кодексом РФ, принять и утвердить Устав НТСН "Север"
17.08.2016 - вынесено решение Салехардского городского суда "о признании протокола правления ДНТ "Север" ничтожным" (от 29.04.2016)
с 01.09.2016 по 01.10.2016 шло заочное голосование
08.09.2016 - протокол собрания правления НТСН "Север", п.1 "Рассуждения о том, что суд по изменению устава проигран, но теперь у заочного голосования больше шансов и надо набрать 50%+1 голос во втором опросе.
26.09.2016 - внесены изменения ФСС от имени ЮЛ НТСН "Север"
03.10.2016 - протокол счетной комиссии (участвовало 260 бюллетеней, на собрании правления ДНТ от 30.06.2016 прозвучало, что членов товарищества 791, значит голосовало менее 30%)
20.10.2016 - протокол собрания правления НТСН "Север", вопрос 5 п.10 "При невозможности решения вопросов о жизнедеятельности товарищества и принятия решений общим собранием, по причине отсутствия кворума до конца марта 2017 года, правлению организовать создание нового юридического лица НТСН "Дачный поселок Север" (по данным с сайта налоговой на 22.03.2017 такое ЮЛ не регистрировалось)
22.12.2016 - вынесено решение Апелляционного суда "Признать решение правления ДНТ "Север" от 29.04.16, занесенное в протокол, в части пункта 2.1.7 о проведении заочного голосования - опроса среди членов товарищества с использованием бюллетеней по вопросу приведение устава в соответствии в действующим законодательством РФ и принятие устава в новой редакции недействительным с даты его вынесения"
14.01.2017 - протокол собрания правления НТСН "Север" п.6 "Решением Салехардского городского суда от 17.08.16 по инициативе некоторых членов товарищества, без всякого на то основания, Протокол собрания правления, в том числе и по решению о проведении заочного голосования был признан ничтожным. Само проведение заочного голосования никем и никогда не оспаривалось.... На основании результатов заочного голосования, которое все-таки состоялось в соответствии с Уставом в мае-июне 2016 года, подтверждено результатами заочного голосования в сентябре 2016 года и вышеизложенного, считать Устав НТСН "Север" принятым и состоявшимся"

https://salehardsky--ynao.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=3400586&delo_id=1540005&new=0&text_number=1&case_id=1285678 решение городского суда
https://oblsud--ynao.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=133262&delo_id=5&new=5&text_number=1&case_id=62792 - апелляционное определение

4 Июн 2013
266
21
18

Спасибо все, кто отписался. Чтоб не отвечать несколько раз каждому...
НТСН "Север" подало в суд. Смысл искового заявления такой "Мы предприняли все шаги, чтобы заключить договор с индивидуалом, но не получилось. Договор не подписан. Теперь нас заключение договора не интересует, мы просто требуем платить без всяких там заморочек..."

По сути произошло следующее: я обратилась в ДНТ с заявлением заключить со мной договор, договор не получила, но получила вызов в суд с принуждением подписать договор. Удивилась, приехала в офис, прочитала договор и сказала, что он неправильный. Договор подписан моим доверенным лицом, но не мной. Заплатила долг за 3 месяца и внесла оплату еще за 3 месяца, мне сказали, что заявление из суда отзовут. На всякий пожарный в суд поехала, и, как выяснилось, не зря. Заявление никто забирать не собирался, более того с меня планировали взыскать госпошлину в размере 6000 рублей за то, что на меня подали в суд. Слегка офигев от такого маразма, отказалась лично подписывать договор и в суде заявила и его ничтожности и противоречии нормам ГК РФ. В общем, суд мы выиграли. Сразу после суда посылаю в ДНТ заявление, к нему прилагаю протокол разногласий к договору и мои предварительные расчеты по стоимости этого договора, исходя из данных, имеющихся на сайте ДНТ. На что получаю ответ, что без решения апелляционного суда они ничего менять не собираются. Апелляционный суд, тоже принял мою сторону и ДНТ отказали в возможности заставить меня подписать договор, в котором нарушены существенные условия.

Теперь в суде НТСН говорит, что деньги я должна на основании их устава (НТСН) и из их расчетов. то есть теперь это не оплата по договору, а неосновательное обогащение, которое необходимо вернуть ДНТ с процентами за просрочку на основании их Устава: 0,25% за каждый день просрочки первые 2 месяца, а затем по 1% за каждый день до момента погашения. О как!

Это не в первый раз правление так поступает.
ТОЧНЕЕ ЛЕПРИКОН И ПОДЕЛЬНИКИ.
Протокол учредителей как я понимаю который висит на сайте ни кто не оспорил в суде.
в котором ДНТ РЕОРГАНИЗУЕТСЯ в НТСН
там подписи Закревской Светы и Верещагина.

протокол можно оспорить в суде. но этого пока ни кто не сделал.:x
а там, да, в УСТАВЕ НТСН ПРОПИСАНО ЧТО ВЕРЕЩАГИН БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ТОВАРИЩЕСТВА МОЖЕТ БРАТЬ КРЕДИТЫ,
И МНОГО ДРУГОГО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОГО, противоречащего интересам товарищества.:twisted:

25 Дек 2014
28
0
1

Ужас, ,творит что хочет и никто его не остановит,может нам нанять грамотного адвоката который сможет оспорить все его незаконные деяния ? А то действительно возможно что кроме машин ихних будем ещё и кредиты оплачивать.

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------

cdznfzz, 8 912 424 95 66 телефон Бунчука

Ну да , мы же дачникам кредиты раздаем получается 360 процентов годовых , все как в коммерческом банке! коммерсанты коммерческая организация!!!! я имею ввиду дачников, правление и председателя ! Прежде чем голосовать нужно читать за что голосуете- вот и наголосовали не читавши Обьяснять и говорить на эту тему с председателем и с правлением бЕСПОЛЕЗНО! Убедить тем более , .....я лично за этот процент не голосовала....!!! И Суды такой процент еще никому не присудили ..так в среднем 5-10 тыщ-20 в зависимости от суммы,

"Надежда=Удача-2=Север"===Пирамида Верещагина

Ну да , мы же дачникам кредиты раздаем получается 360 процентов годовых , все как в коммерческом банке! коммерсанты коммерческая организация!!!! я имею ввиду дачников, правление и председателя ! Прежде чем голосовать нужно читать за что голосуете- вот и наголосовали не читавши Обьяснять и говорить на эту тему с председателем и с правлением бЕСПОЛЕЗНО! Убедить тем более , .....я лично за этот процент не голосовала....!!! И Суды такой процент еще никому не присудили ..так в среднем 5-10 тыщ-20 в зависимости от суммы,

Так проголосовало 260 бюллетеней!!!! Из 790 членов а это около 33%, а должно быть не менее 50%

Sent from my iPad using Drahelas App

4 Июн 2013
266
21
18

О чем вы говорите, Миланхоличная вы наша,
кто бы вам дал возможность выбора.
к примеру, на собрании имеется повестка дня, при любом изменении повести дня, ЛЕПРИКОН развалит собрание. опыт есть!
а в повестке дня вопрос, внимание дословно :
- Учитывая, что мы живем по Уставу Некоммерческого Товарищества Собственников Недвижимости "Север" - НТСН "Север", где предусмотрены перевыборы председателя правления товарищества, правления, ревизора (ревизионной комиссии) - через 2 года, предлагаю провести выборы управления, контроля общего собрания.

ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ? :%)
ЭТО ВОПРОС ЗА КОТОРЫЙ НУЖНО было ГОЛОСОВАТЬ ЗА или ПРОТИВ :hz::hz::hz:

на вопрос из зала что он имел ввиду под данным масло масленным.
ЛЕПРИКОН сказал:

ЭТО НАВЕРНОЕ ОПЕЧАТКА !!! :Rose: ОПА !!! :pardon::pardon::pardon: допились ?

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

Исходя из указанного, как я понимаю, если опечатка имеется в повестке ОБЩЕГО СОБРАНИЯ!
изначально собрание 18.03.2017 года предполагалось к оспариванию в суде.
то есть Леприк заплатив за аренду помещения 600 000 рублей с нашего кармана. уже знал что если будет кворум и выберут не его в председатели
он ОСПОРИТ ЕГО В СУДЕ !
так может стоит задать себе вопрос КТО ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА АРЕНДУ ПОМЕЩЕНИЯ ? :mad:

djafar! Я ничуть не миланхоличная ,а даже очень позитивная!.Никакой адвокат либо юрист не поможет..идите сами, сами решайте , сами пишите. Люди привыкли ,что за них кто то должен что либо сделать.а самим то на фиг нужно!Не нравится заявление либо предложение в правление , нет ответа в суд и т.д.Я много раз писала всем пишите , обращайтесь в правление, решайте с правленцами. У нас в Надежде я вижу много заявлений разного характера.Просьб и заявлений о решении вопроса относительно Устава ,либо правоустанавливающих документов в правление я не видела.Спрашивается ПОЧЕМУ ,? Хоть для начала с этого начните может мирным путем что то и решится.Вот когда не решится это уже другой вопрос..... С уважением .....

8 Мар 2017
168
1
16

Какие нафиг штрафы??? Люди устали и запутались от происходящего специально спланированного ХАОСА,по этому суют голову в песок или бегут,чтобы не окунуться лишний раз в дерьмо!!!! Товарищество - это открытость и прозрачность действий КАЖДОГО,а не вероломность того ,кто закрывает ворота,заставляя заложников искать дырки в заборе,-лихо ухмыляясь при этом!!!! НАГИБАЯ ТОЛПУ показывают власть,которая принадлежит ТОЙ САМОЙ ТОЛПЕ !!!! ЭТО ЖЕ ПРОВЕРЕННЫЕ СЕКТАНТСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ !!!! ДИОНЕТИКА ХАББАРТА. Мы за что им зарплату платим ??? За головную боль ???- Если они даже собрание не могут и не хотят собрать,чтобы решить законным методом насущные и финансовые вопросы... Как вы не можете понять мужики!!???УГОЛ ПАДЕНИЯ, РАВЕН УГЛУ ОТРАЖЕНИЯ !!!! ПОКА не соберется инициативная группа из 7 человек,и просто не наведет порядок,употребив настоящую власть,назовет открыто вещи своими именами ПУБЛИЧНО НА СОБРАНИИ .. У наших дач,-удачи не видать !!!! Главное,чтобы в группе было единство !!!!НАРОДУ ЯСНОСТЬ НУЖНА И СИЛА !!! Революция в надьке накрылась потому,что не было единства...Кто-то,кого-то слил за 3 рубля 4 копейки...метались из болота в болото...Дрались фантиками,которые,как показала практика суду на фиг не нужны!!!!Раз на целевые был ЗАМАХ...Потом разбежались.24 против 230 -дело трудное,а одному вообще судебная карусель !!!! Они же от имени народа там таку чушь несут...,что судьям себе дороже,берут сторону болшинства не вникая в закон. А самый инициативный,очень,очень умный и главный МУДРЕЦ - ИДИО-О-ОЛОГ!!!!!капитулировал,как Керенский!!! Не смог он ,как леприк речи держать......Поджилки тряслись,-все сремился бежать!!!! И вместо того ,чтоб друзей поддержать..... Решил он лишь смело РУКОЙ ПО МАХАТЬ !!!! К женщине из СЕВЕРА отношусь с глубоким уважением!!!! дельные вещи пишете... Вот будет хохма,-если вы их СДЕЛАЕТЕ....ОДНА !!!!!! Вас бы председателем ВСЕХ ОБЪЕДЕНЕННЫХ товариществ избрать.... БЫЛ БЫ ПОРЯДОК В ГОЛОВАХ !!!! А пока....чем хуже,-тем лучше !!!!

Какие нафиг штрафы??? Люди устали и запутались от происходящего специально спланированного ХАОСА,по этому суют голову в песок или бегут,чтобы не окунуться лишний раз в дерьмо!!!! Товарищество - это открытость и прозрачность действий КАЖДОГО,а не вероломность того ,кто закрывает ворота,заставляя заложников искать дырки в заборе,-лихо ухмыляясь при этом!!!! НАГИБАЯ ТОЛПУ показывают власть,которая принадлежит ТОЙ САМОЙ ТОЛПЕ !!!! ЭТО ЖЕ ПРОВЕРЕННЫЕ СЕКТАНТСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ !!!! ДИОНЕТИКА ХАББАРТА. Мы за что им зарплату платим ??? За головную боль ???- Если они даже собрание не могут и не хотят собрать,чтобы решить законным методом насущные и финансовые вопросы... Как вы не можете понять мужики!!???УГОЛ ПАДЕНИЯ, РАВЕН УГЛУ ОТРАЖЕНИЯ !!!! ПОКА не соберется инициативная группа из 7 человек,и просто не наведет порядок,употребив настоящую власть,назовет открыто вещи своими именами ПУБЛИЧНО НА СОБРАНИИ .. У наших дач,-удачи не видать !!!! Главное,чтобы в группе было единство !!!!НАРОДУ ЯСНОСТЬ НУЖНА И СИЛА !!! Революция в надьке накрылась потому,что не было единства...Кто-то,кого-то слил за 3 рубля 4 копейки...метались из болота в болото...Дрались фантиками,которые,как показала практика суду на фиг не нужны!!!!Раз на целевые был ЗАМАХ...Потом разбежались.24 против 230 -дело трудное,а одному вообще судебная карусель !!!! Они же от имени народа там таку чушь несут...,что судьям себе дороже,берут сторону болшинства не вникая в закон. А самый инициативный,очень,очень умный и главный МУДРЕЦ - ИДИО-О-ОЛОГ!!!!!капитулировал,как Керенский!!! Не смог он ,как леприк речи держать......Поджилки тряслись,-все сремился бежать!!!! И вместо того ,чтоб друзей поддержать..... Решил он лишь смело РУКОЙ ПО МАХАТЬ !!!! К женщине из СЕВЕРА отношусь с глубоким уважением!!!! дельные вещи пишете... Вот будет хохма,-если вы их СДЕЛАЕТЕ....ОДНА !!!!!! Вас бы председателем ВСЕХ ОБЪЕДЕНЕННЫХ товариществ избрать.... БЫЛ БЫ ПОРЯДОК В ГОЛОВАХ !!!! А пока....чем хуже,-тем лучше !!!!
Вы прям сейчас зеркально ситуацию в России описали.

8 Мар 2017
168
1
16

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ИНОГДА ПОЛЕЗНО ПУБЛИЧНО ЗАДАТЬ СЕБЕ ВОПРОС И ПОДУМАВ НА НАГО ОТВЕТИТЬ !!!! Я уже писал о том,что святая троица в судах добивается цели и нагибает на деньги от имени НАРОДА . Типа: Добропорядочный народ так решил и проголосовал! А чуть ,что, НАРОД ПЛОХОЙ на собрания не ходит,платить не хочет !!!! Так ВОТ ВАМ РУБРИКА: ДЕМОКРАТИЗАТОР !!!! Форумчанин задает себе вопрос и вопросом отвечает...можно в виде многоточия с вопросительным знаком...ТИПА: Это он,- это он, - маленький пиГмелион,-злой дух,что ли ??? Или может НАРОД безтолковый и ленивый БЕЗПРЕДЕЛЬЩИК ??? МОЯ ВЕРШИНА АЙСБЕРГА ... Кто землицу государя, продает,а ДЕНЬГИ ДАРИТ ?? ..............??? Кто не ходит на собрания ,-водку пьет сутра, ЗА РАНЕЕ ????............??? Кто живет в суде,как дома,???-ты спроси у леприкона .................???? Кто семь лет щебенку сыпал,да ,как видно ПЕРЕСЫПАЛ ???? ..............???? Где тротуары,водостоки,-где все же ДЕНЬЖИШЬ ПОТОКИ ??? ..................????? Кто на дело ЗАБИВАЛ и песочек ДОБЫВАЛ ????..........???? Рыл карьеры,- ЗАРЫВАЛ,- ГДЕ ЖЕ ДЕНЬГИ ЛЕПРИК БРАЛ ????? ...........???????? Семь лет ПЕСОЧЕК ДОБЫВАЛ,- он что,без платно торговал ???? .........???? А если лютою зимой не растет картошка,-ездить нужно в огород,-как бы ПО НАРОШКУ ????? ...........????? Тянут к огороду ГАЗ,-ЭТО ПУТИНСКИЙ УКАЗ ????? Трубопровод ЗОЛОТОЙ,- ГАЗ видать будет СВЯТОЙ ????? ...........?????? НАДЕЮСЬ НА ПРОДОЛЖЕНИЕ ФОРУМА....