"Надежда=Удача-2=Север"

созыв внеочередного собрания ДНТ"НАДЕЖДА"

• ЗА

Голосов: 12 70.6%
  • ПРОТИВ

Голосов: 4 23.5%
  • ВОЗДЕРЖАЛСЯ

Голосов: 1 5.9%

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Re: "Надежда=Удача-2=Север"===Пирамида Верещагина

Kassandra, ну почему же не имеет...оспорьте тогда....это лингвистическая экспертиза ..а не юридическая и не трактование закона..учите русский язык как читать правильно и что это означает! а то кто то читает между строк !все ясно разложено по словам и смысл указан! Это судьям надо учить русский язык! Кстати судья к делу приобщила! И все таки порядок а не сам договор!Общее собрание членов некоммерческого объединения определяет порядок заключения такого договора».
Под фразой «в порядке, определенным общим собранием членов садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения» следует понимать процедуру, последовательность действий (при заключении договора), определяемую общим собранием некоммерческого объединения. а какая у нас была процедура а....голосуем ? кто за и кто против а еще кто воздержался!и никто ничего не понял но проголосовали единогласно!все....и кто понял и кто не понял так за одно!вот тебе батенька и гражданско-правовые отношения....

Последнее редактирование:
30 Авг 2009
3,956
7
38

Kassandra, ну почему же не имеет...оспорьте тогда....это лингвистическая экспертиза ..а не юридическая и не трактование закона..учите русский язык как читать правильно и что это означает! а то кто то читает между строк !все ясно разложено по словам и смысл указан! Это судьям надо учить русский язык! Кстати судья к делу приобщила! И все таки порядок а не сам договор!Общее собрание членов некоммерческого объединения определяет порядок заключения такого договора».
Под фразой «в порядке, определенным общим собранием членов садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения» следует понимать процедуру, последовательность действий (при заключении договора), определяемую общим собранием некоммерческого объединения. а какая у нас была процедура а....голосуем ? кто за и кто против а еще кто воздержался!и никто ничего не понял но проголосовали единогласно!все....и кто понял и кто не понял так за одно!вот тебе батенька и гражданско-правовые отношения....
Что мне учить я сама без вас разберусь ))) благо образование позволяет

Еще раз повторяю - в это заключение можно завернуть рыбу.
Это вы подучите ГКРФ о приобщении материалов к делу, раз об этом ходатайствуют стороны по сути для судьи не значит ничего. Ну приобщит, раз хочет сторона. И что?
А про фразу "читать между строк" ))))) улыбнули
Для юристов нет такой фразы! Все ситается по букве закона и так, как написано.

Беседу покидаю )))) а то посыпятся в личку слова что я "ссучилась на сплетнях" )))))) и что мне до ВСГ как до китая и я по сравнению с ним 0 ))))))))))
Тем более весна на дворе ))))

8 Мар 2017
168
1
16

О чем вы спорите???? В суде все прекрасно понимают,-что на косячили, они специально это сделали....пропустили не законный договор...ТИПА: ОСПАРИВАЙТЕ !!!!!!Все шло нормально,пока некоторые очень ,очень умные борцы за освобождение народа из КРЕПОСТНОГО ПРАВА не стали забирать ЦЕЛЕВЫЕ,воспользовавшись дыркой в законе,-которая уже устранена. Просто адвокатам нужна была очередная партия ОЛЕНЕЙ с денюжкой,судам забава и не трудная работа,а БУРБУЛКАМ ХАЛЯВА и сомнительная слава...Это же каким качаном капусты можно было до этого додуматься ????? Тогда нужно было и землю товариществу возвращать !!!! Что в конечном итоге и произошло !!!ТОЛЬКО ЛЮДИ ТО ПОСТРАДАЛИ !!!! А ,Я СМОТРЮ ДО НИХ ЕЩЕ НЕ ДОШЛО ,ЧТО НУЖНО ОБЪЕДИНИТСЯ И РАЗБИТЬ НЕ ЗАКОННЫЙ ДОГОВОР !!!!А с судей какой спрос ?? Закон ,что дышло,куда поверну ,-туда и вышло !!! Показал хорошим юристам ТИПОВОЙ договор,все рассказал,что произошло,-потом показал образец труновского договора,указал,где он ловко передергивает и меняет местами слова и само понятие,трактовку ЗАКОНА !!! ОЧЕНЬ ДОЛГО СМЕЯЛИСЬ,- АЖ ДО СЛЕЗ !!!!!! А СУДЬЯМ ЧТО ????? Что вижу - то и пою !!! Какаой спрос ??? ОСПАРИВАЙТЕ !!!!! ЭТО ЖЕ УЖЕ ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ !!! ТИПА: НУ НЕ ШМОГЛА Я ,НЕ ШМОГЛА !!!!- ПОНЯТЬ ЭТУ АХХХХХИНЕЮ......

Kassandra​
Ну насчет заварачивать или не заварачивать что либо это ваше личное дело но, я по русски читать и писать еще не разучилась. Там все ясно напи сано и понятно. Если судья не понимает или не хочет понимать то это уже другой вопрос.!ВОПРОС В ТОМ КТО И КАК БУДЕТ ИСПРАВЛЯТЬ.....ИЛИ НЕ БУДЕТ.... сУД ? или общее собрание? и за тех и за тих глубоко сомневаюсь.....

Последнее редактирование:
4 Июн 2013
266
21
18

Уважаемые дамы и господа, товарищи ДНТ Север.
пожалуйста приходите завтра на собрание 18 марта в 11.00 :Bravo:
нами потраченные деньги, за аренду помещения КДЦ будут напрасны, если опять не будет кворума! а это более 200 000 рублей
сотрудники ДНТ уже оповещают не всех, так как председателю выгоднее чтобы кворума на собрании не было.
а потом опять проведет заочное голосование. :twisted:
СМС пришло не всем товарищам. :evil:
обзванивайте пожалуйста кого знаете. нам нужно собрать как можно больше народу. :O::O::shout:

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

КСТАТИ АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ПРИЕХАЛ,
СЕГОДНЯ ЕГО ВИДЕЛ В ГОРОДЕ !

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

КТО НЕ ЗНАЕТ ЭТО НАШ РЕВИЗОР В ДНТ "СЕВЕР",
КОТОРОМУ НА ПРОШЛОМ СОБРАНИИ ТАК И НЕ ДАЛИ ЗАЧИТАТЬ СВОЙ ОТЧЕТ РЕВИЗОРА !
сторож встал и сказал, что его слушать, он все равно не работал! :razz: :lol:

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

Надеюсь на этом собрании ему дадут слово!

4 Июн 2013
266
21
18

Я думаю есть люди которые должны это делать, которые в этом больше заинтересованы.
у которых есть на это время, возможность и средства.
указки хорошо давать! :hz: может вы сами сбегаете в бег. строку и заплатите 2-3 тыщи.
думаю это может сделать РЕВИЗОР, если есть у кого его телефон. или тот психованый юрист.

Я думаю есть люди которые должны это делать, которые в этом больше заинтересованы.
у которых есть на это время, возможность и средства.
указки хорошо давать! :hz: может вы сами сбегаете в бег. строку и заплатите 2-3 тыщи.
думаю это может сделать РЕВИЗОР, если есть у кого его телефон. или тот психованый юрист.
Кто это должен делать мы знаем. Только вот он в этом не заинтересован.
К "Северу" отношения не имею..

8 Мар 2017
168
1
16

ЗАКОПАЛИ В ОГОРОД МИЛЛИОНЫ РУБЛИКОВ.- получил честной народ ДЫРОЧКУ ОТ БУБЛИКА !!!!! ВСЕ НА СОБРАНИЕ - ИЛИ БУДЕТ ЗАОЧНОЕ ОТМЫВАНИЕ !!!!!

---------- Добавлено в 03:21 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:09 AM ----------

НАРОДНАЯ БЫЛИЧКА: БЕЖИТ 1000 ЧЕЛОВЕК В НАРТЕ ,КАК ОЛЕНИ..... ВЕЗУТ МАЛЕНЬКОЕ ЧТО-ТО ОТ ТРУСЛИВОЙ ЛЕНИ !!!!!

29 Ноя 2016
52
0
6

в надежде то че решили если сметы нет и кворума то че можно не платить? или опять всг че то замутил. я так понимаю кворума нет ему выгодно что бы не выгнали и еще год отсидеться можно денег отмыть побольше. северяне гоните его в шею это аферист еще тот живите сами посибе на проезды отсыпать сами скидывайтесь с соседями раз сделал и лет пять ездиеш свет в город отдайте и живите для себя не кого не садержа этот клан всг уже себя покозал много раз кто и что они тока до людей долго доходит гнать их в шею всех о то присосались к народу пусть идут на государство работать почуствуют что такое кризис как авто со своего кормана заправлять и ремонтировать или экономить до зарплаты а то присосались к деньгам народа и жувут не вчем себе не отказывают машины новые покупают дома под ключ строят со своего кормана не копейки же не плотят за свет взносы за щет людей живут су ки позорные весь город над народом смиеться который в днт живет и говорят как в днт людей грамотно разводят участки копейки стоят не кто покумать не хочет. прости господи но ходьбы верещага водкой захлебнулся или чего с ним случилось пусть бог его накажит су ку такую

19 Ноя 2012
17
0
1

Товарищи с "Севера" напишите как прошло собрание? Был кворум? Что решили?

Отправлено с TZart используя приложение Drahelas.Ru

8 Мар 2017
168
1
16

ВЫХОДИТ,что кворум ему и не нужен был...... как все закончилось,я обзвонил знакомых,адекватных людей. Так они не сном,ни духом...не слыхали о собрании..ГДЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ В ГАЗЕТЕ ???? Б-Л-А-Г-О-Д-А-Т-Ь !!!!!! 1. Отчитываться не надо. 2. Переизбираться не надо. 3. Штат утверждать не надо ( нукеры и родственники всегда под рукой ) 4. Устав рисую какой хочу. 5.На прокуратуру и закон ,я уже НАПЛЕВАЛ......А в суде,если что или в администрации скажу НАРОД ПЛОХОЙ...на собрание не ходит..... Получается как в той песне; - Едут Бесы на Балбесах......А Балбесы их везут...... Если,что ведут Балбесов...... Эти Бесы прямо в СУД!!!. ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ПУНКТЫ РЕШАЕТ ТОЛЬКО СОБРАНИЕ !!!!! и не каких заочных голосований не может быть. ЭТО ПРОТИВОЗАКОННО !!!! Не будьте Балбесами УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ !!! иначе нам из этого беЗпредела не вырваться... На юридическом языке ,это звучит так: Не переизбранная общим собранием группа граждан,будучи не легитимной, не имеющая юридического основания, продолжает грубо попирать действующее законодательство РФ. ДИСКРИДИТИРУЯ ДАЧНИКОВ,- НАМЕРЕВАЕТСЯ МОШЕННИЧЕСКИМ МЕТОДОМ ВЫМОГАТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА У ГРАЖДАН !!!

---------- Добавлено в 09:24 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 PM ----------

А ПОКА И В СУД ХОДИТЬ НЕ НАДО....ДОСТАТОЧНО ПРОКУРАТУРЫ ....

Мне тоже на приходило смс-оповещение. Когда регистрировалась передо мной мужчина тоже сказал правлению что не было смс. А они утверждают что всем рассылали

Sent from my iPad using Drahelas App

19 Ноя 2012
17
0
1

Мне по "Надежде" тоже не приходило смс, я сама позвонила в офис уточнить, подтвердили что собрание будет. Кстати, уже не в первый раз по собранию смс не получаю. Получается по долгам, про показания за свет смс всем шлют, и телефоны знают, а про собрание через раз.

Отправлено с TZart используя приложение Drahelas.Ru

4 Июн 2013
266
21
18

У меня другое мнение!
ДА, ЛЕПРИКОН может и мягко говоря не порядочный!
Но у нас 50 % товарищей просто не пришли из за простой ЛЕНИ. :evil:
чего хотите добиться. МНОГИЕ ЗНАЛИ ЧТО 18 МАРТА СОБРАНИЕ, НО ПРОСТО НЕ ПРИШЛИ.
ДЕТСКИЙ САД.

Ждем что само собой все решиться ?
БУДЕТЕ СОС.АТЬ ЛАПУ ЕЩЕ МИНИМУМ ДВА ГОДА, ЧТО ЕЩЕ ЛЕПрИК ЗАМУТИТ, В КАКУЮ ЯМУ НАС КИНЕТ :twisted:
НИ КОМУ НЕ ИЗВЕСТНО.
ВЫ тем самым дали ЛЕПРИКОНУ карты в руки.
знаю есть форумы и в кантакте и несколько групп в вацапе.
знал весь город. о чем говорить.
предлагаю бить морды подлецам КТО НЕ ПРИБЫЛ НА СОБРАНИЕ,
МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ДОВЕРЕННОСТЬ, ИЛИ ПРИЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ И УЙТИ!
законного метода БОРОТЬСЯ С НЕДОБОСОВЕСТНЫМИ ТОВАРИЩАМИ КОТОРЫЕ ЗАБИВАЮТ НА ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ у нас нет.
хотя если кто помнит, после прошлого собрания я предлагал вариант ШТРАФА ТЕХ КТО НЕ ПРИШЕЛ БЕЗ УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЫ,
Проспал, забыл и др. не катит.:hz:
ДНТ Север ПОНЕСЛО УБЫТОК В ОТСУТСТВИЕ КВОРУМА, ТОВАРИШАМ МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ. :%)
ПРАВЛЕНИЕ, ВЫНОСИТ НЕ ПОВЕСТКУ ДНЯ ВОПРОС, ВЗЫСКИВАТЬ С НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ТОВАРИЩЕЙ СУММУ УЩЕРБА, + судебные издержки.
аренда помещения обошлась днт 600 000 рублей, НЕ ПРИШЛИ ОКОЛО 550 ЧЕЛОВЕК.
600 000 РУБЛЕЙ ДЕЛИМ НА 550 ЧЕЛОВЕК, = 1090,90 РУБЛЕЙ :good:
+ СУДЕБНЫЕ ИЗДЕРЖКИТ (УСЛУГИ АДВОКАТА 10 000 РУБЛЕЙ)
ТРУНЕЦ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ НАБЬЕТ СЕБЕ КОРМАНЫ.
мы приучим под.лецов к порядку. :friends:
НА СЛЕДУЮЩЕЕ СОБРАНИЕ ПРИЙДУТ ДАЖЕ ТЕ КОТОРЫЕ УЖЕ ВЫШЛИ С ТОВАРИЩЕСТВА! :mad:

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

ЖДЕМ ОЧЕРЕДНОГО ЦИРКА НА ЗАОЧНОМ! :friends:

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард

а Трунов адвокат? Или юрист в ДНТ? Если юрист то какие ему адвокатские услуги? Если адвокат то и в адвокатсктой палате состоит?

22 Мар 2016
89
0
6

Есть предложение в заочное голосование внести пункт дополнения в устав товарищества. ЧЛЕН ТОВАРИЩЕСТВА БЕЗ УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЫ НЕ ЯВИВШИЙСЯ НА ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ОБЛАГАЕТСЯ ШТРАФОМ В ОДНУ ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ НА ПОГАШЕНИЕ НАПРАСНО ПОНЕСЁННЫХ ИЗДЕРЖЕК. Может после уплаты штрафа прогульщиками мы соберем кворум.