"Надежда=Удача-2=Север"

созыв внеочередного собрания ДНТ"НАДЕЖДА"

• ЗА

Голосов: 12 70.6%
  • ПРОТИВ

Голосов: 4 23.5%
  • ВОЗДЕРЖАЛСЯ

Голосов: 1 5.9%

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
7 Янв 2014
187
1
18
Re: "Надежда=Удача-2=Север"===Пирамида Верещагина

я тоже думаю надо послушать людей которые столкнулись с проблемами пусть раскажут людям правду как им их имущество всг и его команда впарил в аренду и что их ждет если не захотят платить пусть сходят на суды в органы местной власти посмотрят как закон работает на людей. ..... Vikingg ВАС ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ .....
Все договора пользования , согласно толкованию дачного закона лингвистической экспертизой, можно оспорить!!!

НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ СУДЕБНО-ЭКСПЕРТНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
« ЦЕНТР СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ И ИССЛЕДОВАНИЙ»
117556 г. Москва, ул. Варшавское шоссе д.68 корп.3 оф.23.;
тел(факс):8-499-317-92-45; 8-495-649-95-57. е-mail: expcentr99@inbox.ru
2.
З А К Л Ю Ч Е Н И Е С П Е Ц И А Л И С Т А
№ 09-17/ЛИ 13 февраля 2017 года
Специалист ООО «Центр судебных экспертиз и исследований» Головачева Екатерина Сергеевна, имеющая высшее профессиональное образование (Диплом специалиста с отличием № 107718 0530403, регистрационный номер 2388, выдан 10 июля 2015 года Московским государственным юридическим университетом имени О.Е. Кутафина (МГЮА) по специальности «Судебная экспертиза»), квалификацию «Судебный эксперт», стаж экспертной работы с 2015 года, на основании Договора на оказание экспертных услуг № 09-17 от 07.02.2017 года выполнила лингвистическое исследование.
На исследование представлено:
1. Статья 8 «Ведение садоводства, огородничества или дачного хозяйства в индивидуальном порядке» Федерального закона от 15.04.1998 № 66-ФЗ (ред. От 03.07.2016) «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан».

Перед специалистом поставлены вопросы:
1. Из смыслового содержания абз.1, п.2, ст.8 ФЗ 66 следует, что граждане, ведущие садоводство, огородничество или дачное хозяйство в индивидуальном порядке на территории садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения ВПРАВЕ или ОБЯЗАНЫ пользоваться объектами инфраструктуры и другим имуществом общего пользования садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения? В каком значении употреблено слово «ВПРАВЕ» в указанном пункте?

2. Каково смысловое содержание фрагмента абз.1, п.2, ст.8 ФЗ 66 "вправе пользоваться объектами инфраструктуры и другим имуществом общего пользования садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения за плату на условиях договоров, заключенных с таким объединением в письменной форме в порядке, определенном общим собранием членов садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения"? Что следует понимать под "порядком, определенным общим собранием членов садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения"?

В Ы В О Д Ы :
1. Из смыслового содержания абз.1, п.2, ст.8 ФЗ 66 следует, что граждане, ведущие садоводство, огородничество или дачное хозяйство в индивидуальном порядке на территории садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения ВПРАВЕ или ОБЯЗАНЫ пользоваться объектами инфраструктуры и другим имуществом общего пользования садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения? В каком значении употреблено слово «ВПРАВЕ» в указанном пункте?

Из смыслового содержания абз.1, п.2, ст.8 ФЗ 66 следует, что граждане, ведущие садоводство, огородничество или дачное хозяйство в индивидуальном порядке на территории садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения ВПРАВЕ пользоваться объектами инфраструктуры и другим имуществом общего пользования садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения.
Слово «ВПРАВЕ» в данном случае употреблено в значении «иметь возможность (свободу) совершения (или не совершения) определенных действий».
2. Каково смысловое содержание фрагмента абз.1, п.2, ст.8 ФЗ 66 "вправе пользоваться объектами инфраструктуры и другим имуществом общего пользования садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения за плату на условиях договоров, заключенных с таким объединением в письменной форме в порядке, определенном общим собранием членов садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения"? Что следует понимать под "порядком, определенным общим собранием членов садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения"?

Фрагмент "вправе пользоваться объектами инфраструктуры и другим имуществом общего пользования садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения за плату на условиях договоров, заключенных с таким объединением в письменной форме в порядке, определенном общим собранием членов садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения" имеет следующее смысловое содержание:
«Лица, обозначенные в предложении как «граждане, ведущие садоводство, огородничество или дачное хозяйство в индивидуальном порядке на территории садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения», имеют возможность использования объектов инфраструктуры и иного имущества общего пользования указанного некоммерческого объединения. Использование объектов осуществляется за определенную плату, определяемую договором, который заключается между лицом и некоммерческим объединением в письменной форме. Общее собрание членов некоммерческого объединения определяет порядок заключения такого договора».
Под фразой «в порядке, определенным общим собранием членов садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения» следует понимать процедуру, последовательность действий (при заключении договора), определяемую общим собранием некоммерческого объединения.

Специалист: _________________ Е.С. Головачева

Оригинал у меня. Через личку.

Последнее редактирование:
13 Апр 2012
518
3
18

Под фразой «в порядке, определенным общим собранием членов садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения» следует понимать процедуру, последовательность действий (при заключении договора), определяемую общим собранием некоммерческого объединения.
т.е. пока на общем собрании не будет утвержден ПОРЯДОК заключения договоров с индивидуалами, то такие договора вообще заключаться не должны? интересно...т.е. и здесь ВСГ действует в обход закона. или он просто об этом не знает?

7 Янв 2014
187
1
18

т.е. пока на общем собрании не будет утвержден ПОРЯДОК заключения договоров с индивидуалами, то такие договора вообще заключаться не должны? интересно...т.е. и здесь ВСГ действует в обход закона. или он просто об этом не знает?[/QUOTE
Экспертиза говорит:ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ УТВЕРЖДАЕТ ТОЛЬКО ПОРЯДОК, ПРОЦЕДУРУ, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА, А НЕ ТЕКСТ ДОГОВОРА!!! Согласно этой экспертизе можно пробовать расторжение договоров, утвержденных общим собранием. Договора заключаются на основе гражданского кодекса, не нарушая конституции, с учетом дачного закона.

8 Мар 2017
168
1
16

леприкон все знает. Знает что есть типовой договор по всей РФ. Просто они с труном 3 зайца убивают. 1. обманывают народ,не законным голосованием-загоняют на будущие долги перед индивидуалами. 2. ОПИРАЯСЬ на незаконное голосование народа, в судах зарабатывают ГРЯЗНОЕ БАБЛО. 3. Этими действиями по сути загоняют ЭТИХ ЖЕ ЧЛЕНОВ В ПОЛНУЮ НЕРАЗБЕРИХУ И В КРЕПОСТНИЧЕСКОЕ ПОСЛУШАНИЕ. --------- КОГДА ИНДИВИДУАЛЫ РИНУЛИСЬ С НИМИ БОДАТЬСЯ.-я им говорил об этом,что властью на кончиках пальцах у не думающего стада- МОЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ И ТРИ ЗАЙЦА УБИВАТЬ. ------ ТОЛЬКО КТО МЕНЯ ПОСЛУШАЛ ???? А ТЕПЕРЬ НУЖНО ОБЪЕДИНЯТСЯ И ПРАВИЛЬНЫМ ОБРАЗОМ ВЫЛАЗИТЬ ИЗ БОЛОТА.... ИЗ БУРБУЛКИНОЙ ПУСТОБРЕХОВОЙ ГАТИ !!!!!

---------- Добавлено в 07:50 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:26 PM ----------

ЗАБЫЛ.----- В ТОМ ТИПОВОМ ДОГОВОРЕ УКАЗЫВАЕТСЯ ИМУЩЕСТВО,КАК ГЛАСИТ ЗАКОН.... понятно,что если имущество не указать - так можно и за воздух коэффициент накинуть- главное проголосовать за это не законное решение.! а суды и рады стараться дерективу исполнять, коль некоторые ДОЛ---БЫ ЦЕЛЕВЫЕ ЗАБРАЛИ ПОД ЧИСТУЮ. ВОТ - ТУТ-ТО И СОБАКА ЗАРЫТА !!!!!! по кличке БАНКРОТ. В отличии от некоторых леприки ДУМАТЬ УМЕЮТ И НАГЛОСТИ С ВЕРОЛОМНОСТЬЮ ИМ НЕ ЗАНИМАТЬ...смелостью -это боюсь назвать., НО ВОТ ТРУСОСТЬ АППОНЕНТА НА ЛИЦО !!!!

26 Май 2012
172
0
16

ЧИТАЙТЕ ДУМАЙТЕ
============================================

НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ СУДЕБНО-ЭКСПЕРТНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
« ЦЕНТР СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ И ИССЛЕДОВАНИЙ»
117556 г. Москва, ул. Варшавское шоссе д.68 корп.3 оф.23.;
тел(факс):8-499-317-92-45; 8-495-649-95-57. е-mail: expcentr99@inbox.ru
2.
З А К Л Ю Ч Е Н И Е С П Е Ц И А Л И С Т А
№ 09-17/ЛИ 13 февраля 2017 года
Специалист ООО «Центр судебных экспертиз и исследований» Головачева Екатерина Сергеевна, имеющая высшее профессиональное образование (Диплом специалиста с отличием № 107718 0530403, регистрационный номер 2388, выдан 10 июля 2015 года Московским государственным юридическим университетом имени О.Е. Кутафина (МГЮА) по специальности «Судебная экспертиза»), квалификацию «Судебный эксперт», стаж экспертной работы с 2015 года, на основании Договора на оказание экспертных услуг № 09-17 от 07.02.2017 года выполнила лингвистическое исследование.
На исследование представлено:
1. Статья 8 «Ведение садоводства, огородничества или дачного хозяйства в индивидуальном порядке» Федерального закона от 15.04.1998 № 66-ФЗ (ред. От 03.07.2016) «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан».

Перед специалистом поставлены вопросы:

В Ы В О Д Ы :

Из смыслового содержания абз.1, п.2, ст.8 ФЗ 66 следует, что граждане, ведущие садоводство, огородничество или дачное хозяйство в индивидуальном порядке на территории садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения ВПРАВЕ пользоваться объектами инфраструктуры и другим имуществом общего пользования садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения.
Слово «ВПРАВЕ» в данном случае употреблено в значении «иметь возможность (свободу) совершения (или не совершения) определенных действий».

Фрагмент "вправе пользоваться объектами инфраструктуры и другим имуществом общего пользования садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения за плату на условиях договоров, заключенных с таким объединением в письменной форме в порядке, определенном общим собранием членов садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения" имеет следующее смысловое содержание:
«Лица, обозначенные в предложении как «граждане, ведущие садоводство, огородничество или дачное хозяйство в индивидуальном порядке на территории садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения», имеют возможность использования объектов инфраструктуры и иного имущества общего пользования указанного некоммерческого объединения. Использование объектов осуществляется за определенную плату, определяемую договором, который заключается между лицом и некоммерческим объединением в письменной форме. Общее собрание членов некоммерческого объединения определяет порядок заключения такого договора».

Специалист: _________________ Е.С. Головачева

22 Мар 2016
89
0
6

Сегодня разговаривал с двумя дачниками из Севера. О собрании они и не слышали и смс не получали, я кстати тоже.
Видимо ВСГ опять решил запороть собрание. Надо как-то всех оповестить, обзвонить кого знаете, иначе мы снова в заднице... .

Да, интересно, как в Надежде собрание прошло?

Общее собрание НТСН Север, а когда мы стали НТСН, на каком собрании и где увидеть решение суда об отмене этого решения?
Я не юрист, но мне ужас как не нравится последние три года работы правления, хоть вилы бери и в офис... .

"Надежда=Удача-2=Север"===Пирамида Верещагина

Сегодня разговаривал с двумя дачниками из Севера. О собрании они и не слышали и смс не получали, я кстати тоже.
Видимо ВСГ опять решил запороть собрание. Надо как-то всех оповестить, обзвонить кого знаете, иначе мы снова в заднице... .

Да, интересно, как в Надежде собрание прошло?

Общее собрание НТСН Север, а когда мы стали НТСН, на каком собрании и где увидеть решение суда об отмене этого решения?
Я не юрист, но мне ужас как не нравится последние три года работы правления, хоть вилы бери и в офис... .

Мне тоже смс не приходило. Я сама ходила в офис платить за электричество и увидела объяву
Решение суда есть в нашей группе в вк. Но наврядли Верещагин его исполнит, как обычно. Вон предписания прокуратуры от 2015 так и не исполнены (в надежде)

Sent from my iPad using Drahelas App

к сожалению кворум не набрался...собрание не состоялось не хватило 16 человек...теперь будет заочное...

"Надежда=Удача-2=Север"===Пирамида Верещагина

к сожалению кворум не набрался...собрание не состоялось не хватило 16 человек...теперь будет заочное...

А как людей оповещали о собрании, что опять нет кворума?
Вот интересно в Севере наберется кворум, а то смс до сих пор нету. Телевизор народ особо не смотрит, у большинства тарелки установлены

Sent from my iPad using Drahelas App

8 Мар 2017
168
1
16

КАКОЙ ТОНКИЙ РАСЧЕТ ???? КОНТР - РАЗВЕДКА ПОЗАВИДУЕТ. КАК ЖАРЕННЫМ ЗАПАХЛО,-ТАК НА ЗАОЧНОЕ ПЕРЕХОДИМ,КАК В СЕВЕРЕ ??? БРАВО !!!! А, ТАМ УЖЕ И САМОТЕКОМ ЗА ВТОРУЮ ОЧЕРЕДЬ ( о которой не договаривались) БРАТЬ ПОБОРЫ БУДЕМ??? БРАВО !!!! я даже уже с уважением стал относиться к профессионализму леприкониии. ЗАОЧНЫЕ ВЫБОРЫ И УТВЕРЖДЕНИЕ РАСХОДНО-ФИНАНСОВОЙ СМЕТЫ !!!!! П-Р-О--Т-И-В-О-З-А-К-О-Н-Н-О !!!!!!!! В УШКИ ВАМ НАПЕЛИ ГОСПОДА,-ТЕПЕРЬ ГОТОВЬТЕ ГЛАЗКИ !!!! вместо того ,чтобы собрание как следует собрать,-опять цирк устроили. СДЕЛАЮТ,ЧТО ЗАХОТЯТ- И ВЯКНУТЬ НЕ УСПЕЕМ.....

---------- Добавлено в 10:30 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 PM ----------

ВЫ ГОВОРИТЕ К СОЖАЛЕНИЮ. НЕ ЛУКАВЬТЕ, -СКОРЕЕ К ВАШЕЙ УСТРОИТЕЛИ РАДОСТИ.------ НУЖНО СНОВА СОБИРАТЬ СОБРАНИЕ, ОТЧИТАТЬСЯ РЕВИЗИОННОЙ КОММИССИИ,ПРЕДСЕДАТЕЛЮ, !!!! ГОЛОСОВАНИЕМ ЧЛЕНОВ ПЕРЕИЗБРАТСЯ, УТВЕРДИТЬ ГОЛОСОВАНИЕМ НОВЫЙ ШТАТ,-А ПОТОМ УЖЕ ПРИНИМАТЬСЯ ЗА СМЕТУ И ЗА ДОГОВОРНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ИНДИВИДУАЛАМИ !!!!! А УЖЕ ПОТОМ СТРОИТЬ ПЛАНЫ ДО НЕБЕС !!!!! я смотрю на горизонте появились новые заинтересованные лица до нашей казны... НЕ БОИТЕСЬ, ЧТО СПРОСЯТ????- да еще неустойку попросят !!!!! ВЫ ЖЕ ВСЕ В ПОЛЕ ПРИСТАЛЬНОГО ВНИМАНИЯ ВЛАСТИ !!!! УЖЕ С ОСЕНИ !!!!

Владимир Маяковский
Петроград
Граждане!
Сегодня рушится тысячелетнее «Прежде».
Сегодня пересматривается миров основа.
Сегодня
до последней пуговицы в одежде
жизнь переделаем снова.

8 Мар 2017
168
1
16

БЛЕЩЕТЕ ИНТЕЛЛЛЛЛЕКТОМ МИЛЕЙШАЯ ????? ЕРНИЧАЕТЕ НАД ИНФАНТИЛЬНЫМ, ВАМИ ЖЕ ЗАПУТАННЫМ ТОВАРИЩЕСТВОМ ???? у обезьянки научившейся вытаскивать блох у товарищей сородичей, тоже умный вид и серьезные намерения !!!! ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА ПЕРСОНАЖ ИЗ ОДНОИМЕННОЙ САТИРИЧЕСКОЙ ПОВЕСТИ " ДЕНЬ ДУРКО " Бурбулка сделал все,что смог - с усердьем он врагам помог От леприкона деру двинул,друзей предав -окоп покинул.... ЛУДШЕ БЫ ПРОЯВИЛИ СВОЙ ИНТ. НА ПОПРИЩЕ РЕВИЗОРА .... ЕСЛИ НАРОД ПОВЕРИЛ ВАМ И ДОВЕРИЛ. А ВЫ ГОТОВИТЕ ОЧЕРЕДНОЙ ОБМАН в виде заочного ГОЛОСОВАНИЯ, да еще и надсмехаетесь заранее над ЛЮДЬМИ - ДОВЕРИВШИМ ВАМ СУДЬБУ ТОВАРИЩЕСТВА. СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ М-А-Д-ММММММ !!!!

ты не прав ! я против лжи и обмана у меня абсолютно другое мнение! Пишите в личку , регистрируйтесь ,хотите собрание , пишите в личку 1/20 соберется за короткое время я организую собрание ! я не готовлю заочное голосование и далеко не рада такому повороту дел! и смета тоже не нравится....через пару тройку дней отдам акт ревизии на сайт Надежды.Если не выставят а я думаю выставят, опубликую там где смогу на Драхе точно !Пишите!Плохо -очень плохо что все не собрались......

ты не прав ! я против лжи и обмана у меня абсолютно другое мнение! Пишите в личку , регистрируйтесь ,хотите собрание , пишите в личку 1/20 соберется за короткое время я организую собрание ! я не готовлю заочное голосование и далеко не рада такому повороту дел! и смета тоже не нравится....через пару тройку дней отдам акт ревизии на сайт Надежды.Если не выставят а я думаю выставят, опубликую там где смогу на Драхе точно !Пишите!Плохо -очень плохо что все не собрались......
Помогите лучше организовать явку в Север. Собранию грозит срыв по не явке!! Впрочем, если не будет явки, снова заочное...

брать такую махину из 350 человек ......!!!!! у нас 80 не собралось.....народ обленился взяли все в собственность, есть дороги , есть свет , есть вода и все рады..и все все пофигу !а здесь на Драхе только языками молоть могут !

8 Мар 2017
168
1
16

Просто люди в шоке,-запутаны вашими ценами и картэбалетами,по этому на собрания не идут. Вспомните золотой долгострой электролиний и дорог.Когда после утвержденной сметы в три дорога,мы оказывались должниками и выплачивали по суду.Золотые дороги на что похожи ???? весна не за горами !!! конечно ,если сыпать щебень на бумагу??? на Севере картина не лучше. Теперь газовый проект,-мало того,что втянули людей обманом. Представили земли свободными,заставили народ голосовать за их продажу,а на яко-бы вырученные деньги построить ГАЗ. Земли оказалось нам не пренадлежат-они оказались инженерными,а за 10 млн. пред чуть не схлопотал 10 лет. Кино еще не кончилось,дождетесь ,что люди на митинг выйдут... Кусок трубы за 30 млн.закопали. Еще за30 млн. по улицам ???,потом какой-нибудь узел,экспертиза,подключение???? А люди в основной массе огородники,постоянно там не живут. подключение отложат. НЕ забывайте,что скоро индивидуалам придется возвращать по суду все суммы,вплоть до адвокатских.их принудили не по закону. Экспертиза доказала,что понятие статьи было передернуто юристом и договор не состоятельный,-противозаконный... Вы сами ответили на поставленный вопрос,-что ваше строительство людям не нужно,-по этому они на собрания не ходят,их устраивает то .что есть. И лень сдесь не при чем. УВАЖАЕМАЯ -вы же должны понять,что настала точка не возврата,- АПОГЕЙ....И ТЕПЕРЬ ЛЮБОЕ НАСИЛИЕ БУДЕТ ДАВАТЬ ТОЛЬКО ОБРАТКУ ,КАК НА СЕВЕРЕ. Годами платили за кусок земли сельхоз назначения,как за добрую квартиру в городе. ЭТО ЖЕ ДАЧИ-И-И-И !!!! во всех городах РФ.платят в среднем 2 тыс в год перед сезоном и все !!!!! Если кто то там проживает постоянно,они должны входить в свою под группу,а огородники в свою.ЗАКОН НЕ ЗАПРЕЩАЕТ,-А СОБРАНИЕ РЕШАЕТ,как в других городах РФ Вы смешали всех в одну кучу-знамо для какой цели....теперь насильно попирая закон толкаете этот паровоз,который ехать не хочет...АЙ- АЙ -АЙ !!!! Так,что кто на драхе языком треплет ???? Напрягитесь,соберите собрание,пригласите индивидуалов...Их ДЕСКРИМИНИРОВАЛИ ВЫ,НО НЕ ЗАКОН !!!! 1. ОТЧИТАЙТЕСЬ КАК СЛЕДУЕТ 2.ПЕРЕИЗБЕРИТЕСЬ- срок подошел. 3. ЯСНО ИЗЛОЖИТЕ КОНЦЕПЦИЮ РАЗВИТИЯ ДНТ. 4. УТВЕРДИТЬ ГОЛОСОВАНИЕМ СМЕТУ не от фонаря конечно... И ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЕРНИЧАЙТЕ !!!!! ХОРОШО СМЕТСЯ ТОТ - КТО СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ !!!!!

30 Авг 2009
3,956
7
38

Экспертиза доказала.....
Я вам скажу, эта экспертиза не имеет никакой законной силы. Непонятный юрист из неронятного ООО так решил.
Не нужно это заключение считать нормативным актом! Для кого оно обязательно?
Тут нужно через суд оспаривать форму договора. Возможно роспотреб еще подключить. Но не непонятного експерта непонятно с какого ООО

8 Мар 2017
168
1
16

СОВЕРШЕННО С ВАМИ СОГЛАСЕН ! ИМ НУЖНО ОБЬЕДИНИТСЯ И УДАРИТЬ ПО ДОГОВОРУ. !!!! ТАМ ЯВНО ИЗВРАЩЕНА САМА ЕГО СУТЬ. ДОГОВОР ПОЛЬЗОВАНИЯ,- А ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ СТРОИТЕЛЬСТВО ???? НЕ ПОНИМАЮ !!!! И ИМУЩЕСТВО НЕ УКАЗАННО, КАК ГЛАСИТ ЗАКОН.......... Опять бурбулка в клюве фантик притаранил !!!! Надежду дал изгоям ,- сердце ранил !!!! Не фантиками мужикам пристало драться !!!! А с честью в бой идти и за друзей держаться !!!! хи-хи-хи !!!

22 Мар 2016
89
0
6

На счет явки на общее собрание в Севере все довольно-таки плохо. Правление сделает всё, чтобы кворума не было. СМС рассылки нет. Аналоговое телевидение со строчкой смотрят только бедолаги, которые не могут себе позволить ни Цифру, ни тарелку. Если строчка и пошла - кто её прочитает? Единицы.
С Мавроди надо бороться его-же методом, организацией пирамиды. Я уже шестерым ДНТшникам о собрании сообщил, если они и Вы все сделаете то-же, получиться геометрическая прогрессия и о собрании даже Верещагину кто-нибудь сообщит.
В правлении хотят на этот год взносы снизить до 1400 ( это слухи ), отказаться от всех целевых программ. Видимо хотят оставить: контору с кучей дармоедов, уборку снега, содержание ЛЭП и противопаводковые мероприятия.