Навигатор

19 Апр 2006
18,270
10
38
куда магазин делся? закрыт на ремонт, а у меня обувь у них купленная разлетелась на части.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
а фирма обуви?

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

НАВИГАТОР
Юр.лица: ООО НАВИГАТОР
ДИРЕКТОР: Шут Константин Александрович
Телефон: +7 (34922) 3-52-84 Общий
+7 (34922) 6-08-04 Общий
E-mail: zet9@mail.ru
Время работы: пн-вс 10.00-20.00 без перерыва

19 Апр 2006
18,270
10
38
Гомер С., мокасины вранглер

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

первый телефон молчит, по второму ответили, что это не Навигатор

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Хотите предложить нам взаимовыгодное сотрудничество? Устроиться на работу в наш дружный коллектив? А, может быть, посоветоваться или даже пожаловаться? Тогда Вам сюда!
Центральный офис сети магазинов Sport-Way
Адрес для корреспондеции: 194044, Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., д. 32 (Бизнес-центр "Сампсониевский"), оф. 2B216.
Телефон-факс (812) 324-59-52 (многоканальный)
e-mail: info@sport-way.ru
Отдел закупок
e-mail: sales@sport-way.ru
Менеджеры по закупкам - Андрей,Оксана
Отдел персонала
Для резюме:
e-mail: tl@sport-way.ru
Отдел рекламы
e-mail: info@sport-way.ru
Отдел развития
e-mail: tl@sport-way.ru

видимо оффициальный дистрибьютор

В мае месяце хотел сыну кроссовки Пума купит там. С первого вида что-то они мне не очень понравились, начал рассматривать, подошва проклеена как в маде ин подвал, следы клея на подошве, клей выступает неровной линией с места склейки. Спросил у продавца сертификат, затруднился ответить. Так что не рискнул брать обувь за 5 тысяч рублей пошитую на подпольном китайском заводе. И более никому не советую.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Года три-четыре назад у них была действительно хорошая обувь. Сейчас остались только конские цены.

Всегда покупал одежду исходя из народной мудрости "Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешёвые вещи". Но уже и не знаю что брать. То что всё шьётся в Поднебесной уже никого не удивляет, но то что наши комерсы привозят на реализацию в Салехард иногда приводит в ступор. Казалось бы вещь, фирма, бренд то должно быть и качество соответствующее, но от былого действительно осталась только цена!:evil:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Так не отвлекаемся, куда мне мокасины нести? и что делать если чек найти не могу?

Так не отвлекаемся, куда мне мокасины нести?
Ну если выходишь из дома, то обычно слева или справа стоят такие квадратные зелёные пункты приёма вот такой обуви, на них ещё надпись СРС или ЯмалГлобал. Вот туда и бросай!:grin: И да будет тебе счасье!
Ну а если хочешь экстрим по полной испытать и отбить за потраченные деньги хотя бы адреналин, то жди наверное открытия магаза после ремонта, он ненадолго вроде бы закрылся.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Хрюшана, угу

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

Ну если выходишь из дома, то обычно слева или справа стоят такие квадратные зелёные пункты приёма вот такой обуви, на них ещё надпись СРС или ЯмалГлобал. Вот туда и бросай!:grin: И да будет тебе счасье!
Ну а если хочешь экстрим по полной испытать и отбить за потраченные деньги хотя бы адреналин, то жди наверное открытия магаза после ремонта, он ненадолго вроде бы закрылся.
ходят тут новенькие всякие нарываются нервируют :ldflwfnmnhb:

ходят тут новенькие всякие нарываются нервируют :ldflwfnmnhb:
Да ладно, старенькая, не нервируйся:grin:, я ж от чистого сердца и с заботой о ближнем. Вообще надо поступать как в том фильме - поднять правую руку вверх, с чувством и отмашкой резко опустить её вниз и при этом сказать "Ну и фиг с ним с этим финским плащом"! И жить станет лучше, жизнь станет веселее!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Matroskin, я не старенькая щас кто то точно нарвется, я стараюсь быть толерантной к окружающим я дочери обещала клятвенно , я даже мантры слушаю в одно ухо влетают в другое вылетают, но 3100 жаба давит. нихренасе, и трех недель не носила. :ldflwfnmnhb:

Itself, значит купила ты мать хавно... Жди когда ремонт там закончится. Чек вроде не обязателен.
Реккеревские покупать надо - ниче не отлетит и пока что не сталкивалась с подделками и цена пока радует...

23 Сен 2013
0
0
0
Если интересует именно навигация, рекомендую гармин (лицензия или нет уже вопрос следующий) или любой навигатор теже китайские на платформе виндовс - можно поставить как garmin mobile XT так и другие карты типа айгоу и навител.
Для Украины у Гармина пока самые полные и точные карты. На сегодня есть 2 производителя карт навионика и аэроскан с постоянным бесплатным обновлением для лицензи. У аэроскана самое большое покрытие больше 100 населенных пунктов с адресным поиском, у навионики меньше но зато карты более точные. Также у гармина имеются карты для всего мира.
Если интересуют дополнительные функции, то как писали выше лучше взять китайский навигатор, это фактически КПК на виндовс мобаил, но здесь рекомендую договорится с продавцом, чтобы немного потестить, поскольку некоторые модели не очень стабильно держат сигнал и постоянно теряются. Ну и самый большой плюс, можно поставить найбольшее количество разных карт и выбрать оптимальную для себя. Ещё посмотри здесь http://infohacker.ru/kak-pravilno-vybrat-gps-navigator/