Ну что оставляю в таком виде?
так как только такое распределение разрешений на добычу лицензируемых видов охотничьих ресурсов гарантирует всем охотникам справедливо равный характер, и не ущемляет их конституционные права. Кроме того считаем, что такое распределение разрешений поспособствует снижению браконьерства на Ямале, усугубляющее дефицитность охотничьих ресурсов.
так как только такое распределение разрешений на добычу лицензируемых видов охотничьих ресурсов гарантирует всем охотникам справедливо равный характер, и не ущемляет их конституционные права. Кроме того считаем, что такое распределение разрешений поспособствует снижению браконьерства на Ямале, усугубляющее дефицитность охотничьих ресурсов.
и не "гарантирует", и не "справедливо равный" да и права конституционные будет ущемлять! Это ведь ЛОТЕРЕЯ! В лотерее есть один основной принцип: хочу играть - играю, не хочу - прохожу мимо... А в данном случае лотерея как бы вынужденная: не играю- не охочусь. Но лотерея не гарантирует мой выигрыш, т.е. я так могу всю жизнь быть участником розыгрыша, но ни разу - победителем. Так будут в этом случае нарушены мои конституционные права, если я такой не фартовый?
Да и "снижению браконьерства" уж точно не поспособствует.
С уважением,
Жевержейк.