kamikaze, Леш, я понимаю тебя. в любом мужике живут инстинкты добытчика. Их можно реализовать добыв того же зайца, куропатку, утку. но бить зверя только за ради убить чтото большое, опробовать только что купленный нарезной винт , убить чтобы кровушка поиграла от опасности - лосяра тема то не слишком безопасная это малость другое. реально этой животины мало, оттого и дефицит такой с лицухами. мы ж стобой можем прожить не убив лося?
RustamShamilevich,
по первой части опуса.... Вы вероятно в курсе про "не стоит объяснять что мне делать, если не хотите узнать куда Вам следует пойти?"
вторая часть. да будет Вам известно, что свинина и говядина, а также оленина есть домашние животные, на которые оформлены права собственности и собственник продает это мясо в месте называемом рынком. И для того чтобы есть мясо не обязательно его воровать или стрелять. Именно Ваше не знание этой простой вещи (я то предполагал что это общеизвестный факт) было побудительным мотивом в просьбе пояснить ход вашей глубокой мысли о том что я убийца или пособник убийцы... вижу что сильно ошибался кстати пересчитайте теперь кто против вообще добычи...
RustamShamilevich,
нукать своим родным будешь, а чеж если умные такие логику простых вещей понять то не можем? стыдно даже объяснять...ну если ты мясо воруешь то тогда забераю свои слова обратно.
вторая часть. да будет Вам известно, что свинина и говядина, а также оленина есть домашние животные, на которые оформлены права собственности и собственник продает это мясо в месте называемом рынком. И для того чтобы есть мясо не обязательно его воровать или стрелять. Именно Ваше не знание этой простой вещи (я то предполагал что это общеизвестный факт) было побудительным мотивом в просьбе пояснить ход вашей глубокой мысли о том что я убийца или пособник убийцы... вижу что сильно ошибался кстати пересчитайте теперь кто против вообще добычи...