Набережная реки Шайтанка

12 Янв 2010
423
0
16
ну еще углубят на пару десятков метров
Опасно, сваи опор от существующего дна заглублены примерно на 20 метров. Я в своё время чертежи видел.

Вот ведь как оказывается: благодаря этой луже у Салехарда есть шанс заполучить ещё одно градообразующее предприятие. Будем рыть, греть и переливать из пустого в порожнее. Сколько новых рабочих мест! Радоваться надо, а я брюзжу тут.

Последнее редактирование:
судя по тому, что вся техника брошена на строительства Храмового комплекса данное состояние это еще на несколько лет...а потом песок смоет в Шайтанку и разнесет по близлежащим дворам Арктической...можно будет бабла срубить на отсыпке повторно...:\"\":

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

з.ы. А фотки красивые! ;)

31 Май 2009
13,731
0
36
87
можно будет бабла срубить на отсыпке повторно...:\"\":
:friends:
Мы предлагаем жителям нашего региона обращаться по всевозможным горячим линиям, телефонам доверия, через сайты правительства, через мой сайт и сообщать о конкретных фактах», – отметил он.
http://www.kobilkin.ru/

Скиньте кто нибудь фотку проекта, как все будет в "конечном" итоге пожалуйста.. Ссылка в данной теме уже не отображает 3д-проект..

p.s. отсылать в сторону дома на улице Броднева с плакатом не надо.. он за несколько лет намозолил уже глаза.. да и проект уже изменился в корне..