НТВ+ и прочее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: НТВ

Aurora, Где купить - не знаю, если честно... Вмешался лишь для того, чтобы сказать: вроде как для Лайта нужен специальный ресивер.. Я тоже устал уже платить ежемесячно больше тысячи и хотел на Лайт перейти.. Созвонился с Москвой.. Они и сказали, что нужен другой ресивер...

30 Май 2009
61,587
4
38

Aurora, триколор поставте.....

у меня есть нтв+ и триколор так вот на нтв+ были пакеты випкино и базовый расширенный отключил оба теперь только базовый оствал... нтв скурвился и ничего интересного нет :( :(

на лайте каналы как на триколоре зп исключением 2 каналов телепутешествия классный канал и охота-рыбалка тоже такой хороший канал... и в год 600 рублей

30 Май 2009
61,587
4
38

Aurora, кого поменять? набор состава пакета? я на сайте нтв+ меняю через личный кабинет

30 Май 2009
61,587
4
38

Aurora, там нет карты.... там надо ресивир покупать... и платить по ID ресивера... (интернет, банкомат, евросеть.... итд) ресивер можно ткнуть вместо нтвшного антена таже

у меня базовый расширенный плюс спорт....

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ----------

Aurora, триколор поставте.....

у меня есть нтв+ и триколор так вот на нтв+ были пакеты випкино и базовый расширенный отключил оба теперь только базовый оствал... нтв скурвился и ничего интересного нет :( :(

на лайте каналы как на триколоре зп исключением 2 каналов телепутешествия классный канал и охота-рыбалка тоже такой хороший канал... и в год 600 рублей
Есть и триколор... в другой комнате.. Но там нет Дискавери...

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень

У меня был базовый за 550, решили ещё экономить подключить лайт за 99 руб, все каналы которые смотрим там есть, но вот оказалась не задача- нет в СХД цивилизации, дааа Дискавери жаль там нет

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард

если я ничего не путаю то тариф лайт можно подключить только имея базовый пакет на одном ресивере и лайт на втором (тоесть два ресивера будет типо чтобы можно было разные каналы смотреть в разных комнатах)

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут

Anvary, это ты с "Семейным" путаешь.
"Лайт" это обычный пакет с 35 каналами, а "Семейный" на второй ресивер и каналов там 32...

14 Окт 2009
385
0
16

Небуду новую тему создовать!
Если у кого есть опыт пользования Триколор Интернетом, поделитесь впечатлениями!

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Вообще для ЛАЙТ нужен ОСНОВНОЙ договор на НТВ+ !!!!!!!!!!!
ЛАЙТ был сделан для ДОБАВЛЕНИЯ к ОСНОВНОМУ договору НТВ+ (ну типа для детской, для дачи, для родителей).
Читайте внимательно сайт НТВ+.

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ----------

У НТВ+ 90 процентов дерьма. (я пользователь НТВ+ почти с начала в Схд)
У Триколора 99 процентов дерьма. (давний пользователь)

Фанатов СПОРТА не беру в расчет.
Дубляж основных каналов не беру в расчет.
Если ДЕБИЛОИДЫ из Триколора немного раскинут мозгами и наконец то сделают спутник на наш регион с НАШИМ временем, то это будет сама лучшая ИХ идея...

Они ДО СИХ ПОР НЕ МОГУТ сделать нормальный телегид, не могут сделать бесплатные ТЛФ разговоры с собой, не могут сделать нормальный (удобный и простой) заказ платных каналов...
(ну а собственно ..что вы хотите за 600 руб...)

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

Вообще то тему надо было назвать НТВ+ и прочее .......

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут

Вообще для ЛАЙТ нужен ОСНОВНОЙ договор на НТВ+ !!!!!!!!!!!
ЛАЙТ был сделан для ДОБАВЛЕНИЯ к ОСНОВНОМУ договору НТВ+ (ну типа для детской, для дачи, для родителей).
Читайте внимательно сайт НТВ+.

Перечитал, где?

З.Ы.Очень эмоциональный пост, но и предыдущие читать надо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.