НТВ+ или Триколор

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Dteror, не знаю, Андрюха... У мну не кажут ХД 3-колоровские....:( Перепрошивать не пробовал. Только обновил ПО ресивера (OPENBOX S4 Pro+ HD)

блин,я не знаю что можно смотреть в этих пакетах.... В Волгограде подключен ДиванТВ (кабельное ) более 60и каналов прерасного качества,но посмотреть все равно нечего :mad: одна какашка по телеку... не смотрите телек,лучше погулять сходите с детками )))))

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Минус шары, не кажу HD каналы на Триколоре.
Из которых половина есть на НТВ+, из остальной половины половина нафик не нужна.....

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

Но 900 и 7200 тоже аргумент не малый)
Во первых далеко не 900 если все пакеты, и откуда 7200...давно таких цен нет.
А для того, чтобы определиться-может хотя бы сами сначала на сайтах этих операторов почитаете о пакетах и стоимости?

Ну и по шарику-есть еще и каналы заказных фильмов...за которые при официале вы будете платить.
И ресиверы официальные это еще то убожество.....
А покупать нормальный ресивер и картоприемник с картой тоже не дешево.
На работе Триколор....периодически хочется швырнуть этот ресивер в голову их ген директору.....(а уж о стоимости этой дряни даже упоминать страшно).

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

Много...у меня не более 2-х

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
У мну не кажут ХД 3-колоровские.
И не будут. HD каналы и Кинозалы от Триколора пока взломать не удалось.

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

не там есть 2 HD канала с фильмами
Один только вопрос-а контент?
А то они тут премиум какой то пакет сделали за 5 штук в год (халява !), только смотреть там нечего исходя из их анонсов....

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
HD кино у НТВ два канала. Фильмы интересные идут.
мы говорим о разном. Внимательно читай сообщения.
Мне ответили о HD каналах Триколора...и я отвечал о нем, а не о НТВ+

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

Приехали. Есть у них ресиверы с жестким, по 300 и 500 гигов.
Возможно....но если с таким же отвратительным ПО...то увольте.
И стоимость....не напомнишь? ;)

Да и встроенный винт....ужасно неудобен. Причем ...а как насчет замены?
(помню был давно у меня DVD рекордер с винтом, так к сожалению замена винта не предусматривалась из-за хитростей каких то).

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Офигеть. Шаровый рес в отличном варианте, 5 штук, внешний винт еще пару.
Получаем не сравнимый аппарат. Даже если хочется официально, добавить карту и то дешевле выходит.