НТВ+ или Триколор

31 Май 2010
1,436
2
38
У меня шаринг, ну смотрю в основном НТВ+, да на Триколоре очень удобны каналы + 2 часа (ну можно на домашнею антенну переключится и смотреть=). Минус шары, не кажу HD каналы на Триколоре. + Намного все дешевле=))

Теоретически- нетрудно, практически- получается далеко не у всех
два мужика учитывая что первый с хорошими руками мой батя...ну а другой я:grin: смогут поставить?:grin:
там как получается нужно выцеливать на спутник тарелку направлять?

Тарелку 60 см. поставите и больше думать об этом не будете.
а такая тарелка входит в базовый комплект..либо??

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
Минус шары, не кажу HD каналы на Триколоре. + Намного все дешевле=))
Кстати если есть голова и руки можно вообще все бесплатно смотреть. У меня это заняло 2 дня неспешного прочтения в интернете и в итоге все кажет без денег :grin:

31 Май 2010
1,436
2
38
Sesna, знаем мы это шару на шару=))) ну мне не жалко 50 баксов + 50 в подарок=))) хватает на очень много пакетов=))

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Кстати если есть голова и руки можно вообще все бесплатно смотреть. У меня это заняло 2 дня неспешного прочтения в интернете и в итоге все кажет без денег
Поподробнее;)

знаем мы это шару на шару=))) ну мне не жалко 50 баксов + 50 в подарок=))) хватает на очень много пакетов=))
Вы не там "шаритесь" ;) Есть намнго интересный ресурс.... и дешевле....;)

27 Июн 2013
712
0
16
Салехард
Мдя....))) Спасибо за мнения, будем думать! Да собственно меня больше как раз качество картинки интересует... Но 900 и 7200 тоже аргумент не малый)
И еще, если НТВ+ надумаю, куда у нас в городе обратиться!? С триколор хоть как-то номерок знаю..)

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
Серега тут ты немного не прав. HD каналы все есть которые только есть у постовщиков. и платные и бесплатные каналы. даже НТВшный 3D канал есть и все показывает. Тарелка обычная и приемник обычный, рессивер Нано 2, прошили сами, сами подключили и радуемся. Все показывает, единственный минус при переключении каналов задержка примерно 3-5 секунд, пока подкинет пакет для разблокировки канала. Провайдер какой то немецкий. А кто писал что смотрит соседские платные помоему это фигня полная. У него все и так должно показывать хоть 10 соседей хоть без соседей

31 Май 2010
1,436
2
38
Вы думаите это от настройки тарелки? Судя по сигналу у меня он достаточно хороший.
ну как бы тоже тарелку без прибора под настраивал, и судя на настройкам, сигнал тоже отличный. Но включил другой рес, сигнал уже хуже, вот и думаю, что к чему.

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------

Itself,
Uralo4ka,я думаю эти Люди сами вас найдут на форуме. Личку мониторьте.

У кого размер экрана на телевизоре до 45 дюймов то вполне можно обойтись и Триколором. Ну у кого 50 и больше то разница по качеству картинки будет сразу заметна. Это как с дорогими авто, купил крутую тачку с мощным двигателем, то не надо жаловаться на цену бензина.
Все верно. На моих 58 дюймах, даже обычные каналы НТВ уже не так воспринимаются после HD.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Однозначно НТВ+ тем более при нынешних ценах за 163 канала 645 руб/мес.: 23 канала с фильмами, 20 спортивных каналов и т.д.
Лично моё мнение ТРИКОЛОР "шляпа" полная.

2 Ноя 2009
268
0
16
У кого размер экрана на телевизоре до 45 дюймов то вполне можно обойтись и Триколором. Ну у кого 50 и больше то разница по качеству картинки будет сразу заметна. Это как с дорогими авто, купил крутую тачку с мощным двигателем, то не надо жаловаться на цену бензина.
Согласен на 100%, 52 дюйма смотреть простые канала 3колора не комильфо, но в HD качестве очень даже ничего.
mr.Smith,
спасибо за ссылочку :good:

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
Сейчас на своем досмотрю год Триколоровского вещания и перейду на шару как у отца. Триколор вообще в топку, как они опускают своих абонентов. У меня CAM модуль и HD каналы были потом не стало, объяснили тем что у меня не одобренное оборудование, а за 900р в год, да еще на оборудовании которое стоит 10000р (а цена ему максимум 2000). Пусть сами смотрят.