НТВ+ или Триколор

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
mr.Smith, Ну в таком случае и на один ресивер можно подцепить пару телевизоров, только смотреть они будут одно и тоже:smile:

Сейчас у НТВ можно все 200 каналов смотреть за 600 р в месяц. Есть и намного бюджетнее варианты. А качество картинки намного лучше триколора. Триколор г. По крайней мере раньше было так. На счет шаринга - это незаконно.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
-=Splinter=-, ну что ты как ребенок маленький то....... Ну это понятно.... Смысл ставить во все телеки спутник, если ВСЕ РАВНО все по комнатам будут на нем смотреть футбол:) (при условии, что папа дома:))

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:02 ----------

у НТВ можно все 200 каналов смотреть за 600 р в месяц
Виталя... Как подключил шару - лет 6-7 уже не залезаю на оф.сайт НТВ+ :) Даже и не слышал за такие цены..... С чего эт они снизили так цены на пакеты? "Шаристов" хотят к себе переманить? :)

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
Триколор г. По крайней мере раньше было так.
Ключевое слово "раньше"... У меня стоит триколор с пакетом максимум HD - 900 р. в год, + подключил пару дополнительных пакетов 1000 р. в год, итого 1900 р. в год. И качество приема каналов я бы не сказал что плохое!:)

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ----------

ну что ты как ребенок маленький то......
Ну я как бы для Itself,пояснил, ну вдруг она не знает. :smile: От меня ведь не убудет:lol:

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
У меня стоит триколор с пакетом максимум HD - 900 р. в год, + подключил пару дополнительных пакетов 1000 р. в год, итого 1900 р. в год. И качество приема каналов я бы не сказал что плохое
ТОгда Вам сюда: https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=26909&highlight=шаринг :)

---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 ----------

Ну я как бы для Itself,пояснил, ну вдруг она не знает. От меня ведь не убудет
:good:

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Качество картинки на НТВ+ лучше даже на каналах HD. В последнее время обычные каналы они начали переводить в формат Mpeg4 что тоже повлияет на качество картинки. По большому счету Триколор это дешевый ширпотреб. По количеству каналов, то могу посоветовать, кому их мало перейти на "шару ТВ".

о как во время данная тема:beer:
скажите вот нам нужен рессивер и тарелка сто пудово?
далее выбор между операторами..пока даже хз)
насколько трудно самому поставить оборудование включая тарельку?:pardon:
и подскажите как часто идут обрывы.....снежок пошел все норм? ветрища и метель уже не будет показывать??

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
о как во время данная тема:beer:
насколько трудно самому поставить оборудование включая тарельку?:pardon:
и подскажите как часто идут обрывы.....снежок пошел все норм? ветрища и метель уже не будет показывать??
Установкой должен заниматься специалист, он Вам все нюансы и объяснит.

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
Стопудово

Тут я тоже хз

насколько трудно самому поставить оборудование включая тарельку?
Теоретически- нетрудно, практически- получается далеко не у всех:)

Тарелку 60 см. поставите и больше думать об этом не будете.

3 Янв 2012
1,372
0
36
35
Лабытнанги
Незнаю 3колоша дешевый и простой как 5 копеек. 900 рублей в год, против 7200 у нтв+
Если вы не собираетесь пол жизни просиживать у тв переключая 200+ каналов, то триколор для вас! Все федеральные каналы + основные HD Анимал планет, искавери и все няшки и для мелких пяток каналов есть. В общем Триколор дешевле. И не забывайте, что именно благодаря триколоше, нтв+ сбавил цены! Видимо клиенты начали сливаться на Триколор. Не будь Триколора так бы и платили вагон баблинского этой зеленой гадине.

3 Янв 2012
1,372
0
36
35
Лабытнанги
:twisted:
Не ну а чо? Я как узнал, что Триколоша HD запускает, решился спутник подцепить, поскольку у зеленых цена была, что ппц. А теперь как появилась конкуренция, они зассали и цену снизили. Раньше думать нужно было! Да и Триколор на рынке совсем недавно, а расплодился с кроличьей скоростью. Это о многом говорит. Это как АМД против НВИДИЯ. Все знают, что НВИДИЯ лучше, но сидят на красных поскольку цена ниже. ))))

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
После того как НТВ+ снизил цены, однозначно ответить на вопрос: что лучше очень затруднительно:)
У кого размер экрана на телевизоре до 45 дюймов то вполне можно обойтись и Триколором. Ну у кого 50 и больше то разница по качеству картинки будет сразу заметна. Это как с дорогими авто, купил крутую тачку с мощным двигателем, то не надо жаловаться на цену бензина.