НТВ+ или Триколор

23 Май 2010
264
0
16
Тут советовать особо нечего, у НТВ+ альтернативы нет, тем более цены упали в несколько раз.

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
Лучше шаринг. Если интернет есть. то и подключение дешевле выйдет и смотреть дешевле. и каналы будут открыты и Триколоровские и НТВшные

11 Окт 2011
3,835
0
36
постою послушаю, тоже хочу
:lol:
а вообще совет небольшой)))) правда эт не совсем законно)))) но у меня брат "технарь" купил отдельно тарелку и приёмник (какой то блатной, да ещё и в цифре), сделал прошивку и сам установил те каналы, которые он желает смотреть, от разных, скажем так, поставщиков спутниковых каналов)))) у него и НТВ+ и 3колор и ещё пару других)))) да ещё и соседа платные каналы смотрит в тихую)))).

19 Апр 2006
18,270
10
38
:lol:
а вообще совет небольшой)))) правда эт не совсем законно)))) но у меня брат "технарь" купил отдельно тарелку и приёмник (какой то блатной, да ещё и в цифре), сделал прошивку и сам установил те каналы, которые он желает смотреть, от разных, скажем так, поставщиков спутниковых каналов)))) у него и НТВ+ и 3колор и ещё пару других)))) да ещё и соседа платные каналы смотрит в тихую)))).
не всем так повезло с братьями. у меня вот нет ни братьев ни сестер, чтож без телека жить? :lol:

8 Апр 2010
561
0
16
Salekhard
а мне Триколор нравится, платить копейки, каналов куча, очень много HD каналов, плюс сейчас появились основные российские каналы (орт, россия ТНТ стс, НТВ и т.д. около 10) +2 т.е по нашему салехардскому времени, очень удобно. не успел посмотреть по нашему смотри через 2 часа по москве ))))))))

19 Апр 2006
18,270
10
38
А скажите, тарелку ставят, а телеков в доме *например* 4 штуки, все принимать его будут или только один?

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
каналы будут открыты и Триколоровские и НТВшные
тоько не ХД. Триколор закодировал свои ХД каналы..... Пока разблокировать нашим спецам не удается....

---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:46 ----------

а телеков в доме *например* 4 штуки, все принимать его будут или только один?
тарелка может быть и одна, а вот для каждого телека надо свой ресивер....

2 Ноя 2009
268
0
16
А по подробнее про шаринг низя? Кто то имел практические навыки? Может поделится.
У меня 3колор, полет нормальный, но разница в 2 часа иногда просто убивает.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
У меня 3колор, полет нормальный, но разница в 2 часа иногда просто убивает.
на ш@ре не все канали идут с +2 часами....Только основные.....А подробнее тут тема: https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=26909&highlight=шаринг

---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ----------

-=Splinter=-, этот человек не будет искать по поиску данную тему:) Да, Itself? ;).

ДА и ответ на её вопрос: "Да", или "Нет" :)