ну что можно сказать: ха ха ха
но как пели битлз "любовь не купишь"
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------
что-то в нынешней ЛЧ парней из России в красно-белом не видать
мне конечно насрать на мясных, нона твои косяки я тебе буду тыкать
мясны уже в группе, а бомжи пусть сначала стыки пройдут :grin:
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------
но не будем копаться в грязном белье и показывать, как эта звезда там нарисовалась, в какой период и какими средствами.
расскажи, мне интересно
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------
Сегодня главный тренер национальной сборной России Дик Адвокат обнародовал список игроков, вызванных для подготовки к товарищескому матчу с командой Болгарии, который состоится 11 августа в Москве, сообщает сайт РФС. Всего в списке значится двадцать игроков.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо").
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Денис Колодин ("Динамо").
Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо").
Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия), Дмитрий Сычев, Дмитрий Торбинский (оба – "Локомотив").
всего то шесть бомжей
я думал больше будет
ни Семака, ни Бухарова(зря наверное купили), ни Кержа:grin: