НЛО над Ноябрьском

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
В самом начале 90 на комбинате над жилым домом по маяковского тоже видели непонятный свет и зависший предмет, потом он улетел. Помню, была зима, вечер, и все боялись и из-за угла выглядывали. Тогда только пошли первые мыльницы кодаковские, кто то фотографировать начал и сразу после первых вспышек улетела наша тарелка.
И в НЛО верю, хотя бы потому, что вселенная настолько огромна и содержит миллиарды планет, ну не может быть, что только на единственной земле есть разумная жизнь)

31 Окт 2011
5,190
0
36
В самом начале 90 на комбинате над жилым домом по маяковского тоже видели непонятный свет и зависший предмет, потом он улетел. Помню, была зима, вечер, и все боялись и из-за угла выглядывали. Тогда только пошли первые мыльницы кодаковские, кто то фотографировать начал и сразу после первых вспышек улетела наша тарелка.
И в НЛО верю, хотя бы потому, что вселенная настолько огромна и содержит миллиарды планет, ну не может быть, что только на единственной земле есть разумная жизнь)
Я не верю в разумную жизнь на Земле

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
тоже помню в 80-х вроде, увеличивающийся белый шар, который в конечном итоге был на всё небо, что это было - не знаю, но держал за руку маму что есть сил, и бежали мы очень быстро от испуга, много народу тогда это видело, отпечаталось в памяти на всю жизнь это

22 Сен 2009
1,440
0
36
я тоже это явление видел. сначала подумал , что это луна , но потом увидел в стороне точь в точь такуюже настоящую луну. потом она приближатса стала и на все небо растеклась, вот только тогда стало понятно что это северное сияние такое.

Такая штука в Ноябрьске не в первый раз. Помню году в 2006 тоже такая фигня пролетала.... я в такси работал, думал НЛО, таксист (бывший не знаю кто но связанный с запуском ракет, объяснил что это так ракета взлетает и так ступени от нее отделяются)

В этом году т.е. 14 ноября, ехал с работы и увидел луну, не обратил внимание, потом дошло что в это время всегда с дочкой гулять выходим и она луну ищет в другой стороне, т.е. за спиной, в итоге начал наблюдать за этой фигней летающей... первая мысль потом пришла что это комета (комету видел, может кто помнит в году 96-97 на небе комета висела около месяца как будто дырка в ночном небе) Эта фигня, тоже на комету была похожа, но так как я ехал в авто то не обратил внимание что эта штуковина летит. В итоге когда приехал дому, зашел в магазин и больше не видел..она куда то пропала...

На следующий день утром...полез в инет узнать не было ли где нибудь запусков...
вот тут http://www.business-yamal.ru/news.php?id=68&cat=7 написали что примерно в это время запускали ракету в Плесецке..ну и по логике если смотреть на север, то эта ракета летела с левой стороны, а значит со стороны Плесецка...плюс все время совпадает, да и рассказ таксиста что это ракета вспомнил...Поэтому пришел к выводу, что к сожалению зеленых человечков мне увидеть опять не посчастливилось :)

Кстати на ютубе есть видео китайского происхождения, там такая же хрень летит.

Так что ребята, это не Марсиане, а наши военные.

19 Сен 2010
2,116
3
38
Даже если будут настоящие инопланетяне - всё равно дабы не поднимать панику СМИ будут лгать что это дело рук человека.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
а смысл? Им нужна сенсация! На панику людей им глубоко.....
до неопровержимых доказательств их не допустят, а без них серьезные журналисты побоятся выглядеть "желто-прессами" и закончить свою карьеру где нить на тв3 или еще похуже...
Так что максимум репортаж с двумя версиями, основной и фантастической :pardon:

30 Янв 2010
951
0
16
41
имхо, имея такие технологии, шоб долететь....."марсиане" имеют также технологии летать без палева) Смысл им будоражить неразвитых неандертальцев феерическим видом своих тарелков)
:hz: ну это конечно при условии шо марсиане еще мир не захватили

30 Янв 2010
951
0
16
41
откуда? Я смотрю вы в курсе :)
может расстояние не так уж велико...
Специалисты, которые работают с различными данными современного космического телескопа «Кеплер», утверждают, что обнаружили первую планету, потенциально пригодную для человеческого обитания. Эта планета вращается вокруг звезды, похожей на Солнце. Называется Экзопланета Kepler-22b.

:cool: все прогрессивные светила науки уже давным давно знают откуда че летить :ROFL:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Папуас, а кто сказал что им нужна планета потенциально пригодная для нас? Или даже допустим они от туда, но добирались несколько миллионов лет без всяких сверх-световых скоростей, и находятся здесь уже очень давно, это же не говорит о неуязвимых супер технологиях, вот и бывают иногда проколы с маскировкой :\"\":

30 Янв 2010
951
0
16
41
Папуас, а кто сказал что им нужна планета потенциально пригодная для нас? Или даже допустим они от туда, но добирались несколько миллионов лет без всяких сверх-световых скоростей, и находятся здесь уже очень давно, это же не говорит о неуязвимых супер технологиях, вот и бывают иногда проколы с маскировкой :\"\":
Ты чу, не сторонник межпланетного заговора? :fool:
:grin: зеленые человеки делятся на врагов, и будущих врагов))

19 Май 2010
3,378
0
36
37