НЛО над Ноябрьском

4 Фев 2007
8,971
1
38
mr.Smith,в коментах написанно "это был Орбитальный блок со спутником "Меридиан", который отделился от ракеты-носителя "Союз-2.1а"

4 Фев 2007
8,971
1
38
mr.Smith,ага помню, чет тогда долго они до Ноябрьска летели))) или у них сверхсветовая скорость сломалась :ROFL:

4 Фев 2007
8,971
1
38
mr.Smith,межгалактический новигатор просто не потдерживает карты от Навитела:grin:

Вот примерно такое же зрелище мы наблюдали в Лабытнангах более 20 лет назад. Светящийся шар и три "луча" на все небо. Пролетел горизонтально без угасаний, изменений.

Чего это добрались? У нас давно НЛО летает.

в коментах написанно "это был Орбитальный блок со спутником "Меридиан", который отделился от ракеты-носителя "Союз-2.1а"
Это Люди в черном тебе сказали? :grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот примерно такое же зрелище мы наблюдали в Лабытнангах более 20 лет назад. Светящийся шар и три "луча" на все небо. Пролетел горизонтально без угасаний, изменений.
не в районе молокозавода наблюдали?

Тока видео посмотрела - не НЛО это конечно :)

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

Я подростком наблюдала треугольник из огней. Тихо парил над моим домом в темноте... Я так перепугалась и пулей залетела в свой подъезд.

19 Сен 2010
2,116
3
38
отец еще вместе с 10-15 человеками стоял на остановке давно в 90х годах, ждали автобуса и все видели над остановкой напротив зависшую бесшумную тарелку....
ближе к 2000 году я лично видел пролетающую тарелку с тремя огнями, опять таки бесшумно, летела не ровно, высоту меняла просто мгновенно, потом вверх резко взлетела что 3 огонька уже выглядели как один, полетала зигзагами и просто исчезла... наши ракеты так не умеют - так что я верю в нло

И несколько позже, году так в 99-2001.. В Лабытнангах, дома в окне, которые выходят на южную сторону видел тоже такой же след пуска ракеты в небе, только гораздо дальше.