НК "Вавилон"

25 Дек 2009
3,074
0
36
Re: Вавилон - ГАВНИЛОН

Я?! Неееет! Вы что?! Я самый белый и пушистый на свете! :oops:

25 Дек 2009
3,074
0
36

Я им пообещал что они получат статью 206, 286, 130, 163 УК РФ.

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

ну а почему не пускали? такое не забывается
Год не пускали ))))

Костяныч, пыль в глаза пускает походу

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

кстати тут где то спрашивали что это за чоп, я не знаю что за чоп, нознаю что жти чоповцы и в блэке работают попересменно

30 Май 2009
1,755
0
38

Everlast, Тот же флагман что накосячил в Трактире на ямалской... Вообщем косяки страшные... Видать освоились гастербайтеры и власть почувствовали...

Тот же флагман что накосячил в Трактире на ямалской... Вообщем косяки страшные... Видать освоились гастербайтеры и власть почувствовали...
круговорот вещей "вавилонского" ЧОПа в природе салехарде:145:

чопы надо ликвидировать. отдать ментам. с них хоть спросить можно. да и посерьёзней будет конторка то. там и психологи и тесты. а в чоп любой может устроится. а вдруг человек на учёте в пнд состоит на украине? или наркоман? а может вообще привлекался к уголовной ответственности. и вообще что они охраняют? и кого?

в чоп любой может устроится. а вдруг человек на учёте в пнд состоит на украине? или наркоман? а может вообще привлекался к уголовной ответственности. и вообще что они охраняют? и кого?
да не, это ты совсем загнул, у меня друг работает в настоящее время в ЧОПе, и он рассказыввл про их систему, поверь, туда каждого постороннего человека не возьму, да и аттестации у них регулярно, на оружие и тэдэ и тэпэ. и полисмены их проверяют, по крайней мере в музее их проверяли, сам лично видел
с другой стороны что за ЧОП, ведь их как собак нерезаных сейчас развелось, все от начальства зависит

25 Дек 2009
3,074
0
36

Костяныч, пыль в глаза пускает походу

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

кстати тут где то спрашивали что это за чоп, я не знаю что за чоп, нознаю что жти чоповцы и в блэке работают попересменно

Вам в подробностях - "я пошел, они сказали" ..... ?! Инструкцию выдать пошаговую или вам подробностей посмаковать? Я бы статейками сначала поинтересовался + мозг врубил с учетом мыслей, сказанных тут, умными людьми.... Пыль.......... Пуль у вас на носу и лбу вперемешку с зеленкой ))))) Терпеть не могу вот этот смайлик -:\"\":, а и еще - :razz:

1 Авг 2010
1,419
0
36

Это чоп "Флагман", входит в группу компаний "Лик-Ямал". Туда же входит "Вавилон", "Трактир", сеть магазинов "Кристалл" и тд.
В "Лик-Ямал" приоритетным является найм сотрудников из других регионов. Ну, судя по результатам поиска )

Вам в подробностях - "я пошел, они сказали" ..... ?! Инструкцию выдать пошаговую или вам подробностей посмаковать? Я бы статейками сначала поинтересовался + мозг врубил с учетом мыслей, сказанных тут, умными людьми.... Пыль.......... Пуль у вас на носу и лбу вперемешку с зеленкой ))))) Терпеть не могу вот этот смайлик ...
а зачем тогда вообще начинали об этом говорить? :D
я ж не говорю что вы врун и тэдэ и тэпэ, просто раз начали говорить, то и договаривайте, а то от ответов увиливаете))
хотя можете и не говорить мне к примеру это и не нада;)

и вам, Bugy, свою речь бы выстроить, чтоб хотя б более-менее вас понять можно было

Последнее редактирование:

Вам в подробностях - "я пошел, они сказали" ..... ?! Инструкцию выдать пошаговую или вам подробностей посмаковать? Я бы статейками сначала поинтересовался + мозг врубил с учетом мыслей, сказанных тут, умными людьми.... Пыль.......... Пуль у вас на носу и лбу вперемешку с зеленкой ))))) Терпеть не могу вот этот смайлик -:\"\":, а и еще - :razz:
вообще ничего не понял. что они там сказали и почему. и при чём тут статьи. неужели трудно объяснить , что произошло? а то получается , что вас никто не испугался , да ещё и не пускали туда. так в чём тогда смысл ?

4 Мар 2011
103
0
16

Вчера впервые сходил в этот колхозный клуб,час ночи-пиво закончилось.это как?в Африке такого не было.столик не протирали.а когда в 4 полы мыла их сотрудница,так мы ноги поднимали))))))пистец

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

НЕКУЙ ТУДА ВАЩЕ ХОДИТЬ, ГАДЮШНИК, И УБОГОЕ МЕСТО с телами стоящими на входе, твоя моя не понимает.
Лучше баньку на Броднева заказать, пивка попить, кости отпарить, естественно с танцами и девчонками, часа на 4 -5, вполне достаточно. И если скидываться то недорого выходит.

4 Мар 2011
103
0
16

Просто описал свой акуй,это не гадюшник,что-то по хреновее будет)
непонимающ зачем туда люди ходяят,надо объявить бойкот. И не ходить туда вообще всем.