НК "Вавилон"

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Re: Вавилон - ГАВНИЛОН

Окружающим не понравилось и Вас удалили из зала
Тупо кто-то из-за угла пальцем ткнул?
Основания?
позиция администрации не изменится!
Вавилон выходит на дорогу
С такой позицией он по миру пойдёт )))

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия

Everlast, потом будет формулировка "перетанцевали". Или "пришли в костюме от Гуччи прошлогодней коллекции".

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их

А фотографировать нельзя действительно- позиция администрации не изменится!
:
как администрация уведомила об этом посетителей ?

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

Everlast, потом будет формулировка "перетанцевали". Или "пришли в костюме от Гуччи прошлогодней коллекции".
скоей всего мест не было.нашли крайних :grin: и вытолкнули..надо подальше в угол забиваться.что бы до выхода тащить далеко было

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия

В захудалых дискотеках, магазинах, клубах и т.д. находят деньги и делают таблички, что мол "пожалуйста, не фотографируйте тут".

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

надо подальше в угол забиваться
Супер ))) Элитный салехардский клуб!

Интересно было бы узнать какой статье закона вы следуете запрещая съемку. И как быть с фотографиями первых дней работы переименованного заведения.
Вы перепили и как столичные граждане решили позволить себе лишнего!!!Окружающим не понравилось и Вас удалили из зала!
И чего же такого лишнего они себе позволили? Удалили из зала потому что окружающим не понравилось или администрация дала такое указание охранникам - выгонять всех фотографирующихся? В конце концов можно было обойтись предупреждением, а не лишать людей отдыха, за который они, кстати, заплатили.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард

У меня вообще уже складывается впечатление, что на форуме есть люди, которые специально провоцируют форумчан для подобных рассуждений по поводу данной персоны, кто то небось просто статистику проводит или просто интересно мнение людей, либо вообще это серый пиар
А мы тут разглогольствуем, ссоримся и пукаем в лужи (Derbi) ))

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

Ulbasar, работайте на иных и рассуждайте дальше на подобные темы, все равно не сломаете эту систему, ваша подпись об этом и говорит.

А вообще, как сказал Freeman, если вокруг так сильно воняет — так может это ты и обср.....ся, подумайте.
ну "для рассуждать" мне у вас разрешения спрашивать не нужно, хочу таки и рассуждаю... О какой системе идет речь?? вы готовы чтобы о вас ноги вытирали "местные барыги" оправдываясь существованием некой системы?? сильно сомневаюсь! то что у мну написано это из другой пиЭсы.
Вокруг Фримана все может быть не в курсе я... :\"\":

19 Апр 2006
18,270
10
38

У меня вообще уже складывается впечатление, что на форуме есть люди, которые специально провоцируют форумчан для подобных рассуждений по поводу данной персоны
а чем Вас так умиляет данная персона? Что вы столь горячо его защищаете? Вот меня ничем? Ничего он такого не совершил, чтоб город мог им гордиться, ну совершенно ничего. Ну хоть что то бы на ум пришло, ан нет, нету ни одного повода

30 Май 2009
61,587
4
38

а вообще есть выбор... ходить или не ходить.... не нравится не ходите..........

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень

Кролики, да я и не защищаю ни кого вообще то, с чего это вы взяли? а то что вы скопировали, имелось ввиду "его" же люди, вы мысли моей не поняли, читайте внимательнее, вы же умная женщина

30 Май 2009
61,587
4
38

Everlast, ну что поделаешь..... меня не напрягает, я сам себе отдых организовываю :)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия

я сам себе отдых организовываю
Видеосъёмка разрешена? )

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------

Ничего он такого не совершил, чтоб город мог им гордиться
Да ладно! А кто поднял ямальский бизнес? Кто даёт постоянную работу пожарным? Я думаю, в скором времени в нашем скромном городке появится улица имени... или проспект!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

Приветсвую! а Вам , господы веденные из зала, не приходило случаем в голову, что Вы перепили и как столичные граждане решили позволить себе лишнего!!!:Yahoo!:
у вас перепьешь.....:%)мы пожалуй были единственными совершеннолетними в этом зале, где малолетки глотали маленькими рюмочками разноцветную жидкость (что это кстати?) ну и мед экспертиза нам никто не устраивал, чтоб определить питые или перепитые мы были, скандал никто не устраивал, а вот быководство-основательно бесит, нам не по 17-20 лет, чтоб к нам относились как к соплекам...все взрослые и самодостаточные люди, и если это тупая попытка самоутвердиться-то зря-ей богу зря...не так с людьми надо обращаться, и смотреть на человека прежде чем хватать его и дергать выставляя из дерьмо-заведения..
Окружающим не понравилось и Вас удалили из зала!
.так значит мы должны были нравиться кому-то еще там? может длинна волос моего друга кому-то не по душе пришлась, или татуировки на моем теле, а может национальность подруги не устроила-или все таки телефон приятеля-что зафоткать нас решил?
Надеюсь, что Вавилон выходит на дорогу улучшения!:Yahoo!::Yahoo!:
Никуда он не выходит, а так же продолжает падать :fool:и требовать альтернативу со стороны других бизнесменов...
пы сы-вот вы мне тоже не нравитесь-забанить вас стоит?

Ulbasar, а я и не предлагаю ни куда не ходить и ни чего не покупать, я говорю сделайте лучше или предложите альтернативу.
по вашему, мнению значит так: в магазин пришел - не понравился охране - выгнали, на рынок пришел - лимон не купил, продавцы шепнули - охрана выгнала без объяснения причины.

частная собственность, то не нравлюсь не пускайте, а если я заплатила деньги, будьте любезны оказывать качественно услуги.