НК "Вавилон"

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Re: Вавилон - ГАВНИЛОН

Tij мне нравится надпись - Администрация никакой ответственности за вещи оставленные в гардеробе не несет... (эт везде пишут, придурки)... если есть гардероб и лицо которое принимает на себя вещи, то ответственность несется...
в соответствии с ГК это договор хранения.

2 Окт 2009
795
0
16
43

да, геометрия в схд сильнейшая. Такое чувство что уродов специально отбирали и собрали в одном месте. Один другого краше. Хотя в жизни люди симпатичные))))

19 Апр 2006
18,270
10
38

Такое чувство что уродов специально отбирали и собрали в одном месте. Один другого краше
так каков поп таков и приход
Я имею ввиду какой частный собственник, таковы и его овчарки
что то последнее время на этого частного владельца часто жаловаться стали, и охранники его беспредельничают, и магазины давно умершими продуктами торгуют.
что то мне напоминает это Ляшенко, тоже когда то кум королю был. а увы. сдулся.

заезжал в трактир!!!! бляяяяя!!! кошмар!!!! притон!!!! еслиб был пьяный , то может и остался, а на трезвый глаз выглялит устрашающе!!!!! кстати контингент не меняется. можно завести рубрику "БА! ЗНАКОМЫЕ ВСЁ ЛИЦА!!!!!!

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их

"Статья 435. Оферта

1. Офертой признается адресованное одному или нескольким конкретным лицам предложение, которое достаточно определенно и выражает намерение лица, сделавшего предложение, считать себя заключившим договор с адресатом, которым будет принято предложение.

Оферта должна содержать существенные условия договора."

"Статья 437. Приглашение делать оферты. Публичная оферта

1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.

2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).

Статья 438. Акцепт

1. Акцептом признается ответ лица, которому адресована оферта, о ее принятии.

Акцепт должен быть полным и безоговорочным."

Таким образом, если офертодатель в своих официальных материалах (на сайте клуба, на информационной доске при входе в клуб, в рекламных объявлениях) указывает например дресс-код, фейс-контроль запрет на сьемку как существенные условия, акцептор (посетитель) должен их безоговорочно принять наряду с прочими

но если условия не оговоренны то никакого права частной собственности, в том виде в каком по теме, не наступает

В отношении клубов баров кафе владелец (директор) заведения может устанавливать любые правила у себя дома и в своем личном помещении, действуя на основании своего волеизявления и "имеет право выгнать любого без обяснения причины". Но если есть фирма предосавляющая услуги, то её деятельность регуется законодательно и личное мнение владельца (директора) заведения ни кого нее...клуб, может ограничивать членство (сам состав клуба) и решать кого пустить, а кому отказать, но ограничевать гражданские права посетителей такая организация не может.

6 Дек 2009
241
0
16

А вообще этот бывший завод (построенный на деньги города?) и земля -точно частная собственность, а не арендуемая у администрации?

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень

UrAll, земля 100% в собственности, сама видела данные в базе ЕГРЗ и завод давно выкуплен, так что, хозяин — барин как говорится) Не нравится заведение - не ходите, не нравится просрочка - не покупайте, вас же ни кто не принуждает к этому (). Сделайте что то лучше, составьте здоровую конкуренцию, на более высоком уровне, если этот не нравится.

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард

Aurora, ну если следовать вашему совету то не стоит никуда ходить и уж точно не стоит практически ничего не покупать, однако... Никому не дано право торговать тухлятиной/просрочкой и оказывать ненадлежащие услуги... Взялся за гуж как говорится...

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень

Ulbasar, а я и не предлагаю ни куда не ходить и ни чего не покупать, я говорю сделайте лучше или предложите альтернативу.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард

Ulbasar, а я и не предлагаю ни куда не ходить и ни чего не покупать, я говорю сделайте лучше или предложите альтернативу.
ну давайте все кинемся торговать,строить кабаки и т.д. А работать на иных работать простите кто будет?? Я просто пытаюсь сказать что если делаешь что то то делай хорошо либо не делай...сам по крайней мере, найми того кто умеет коли деньги есть... У нас же ощущение что работают по приниципу а куда вы денетесь...

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

Пискарь, дядька вполне здраво рассуждает, охранников боятся не стоит, но и на провокации отвечать также не нужно, проще самому вызвать наряд и зафиксировать нарушение...

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень

У меня вообще уже складывается впечатление, что на форуме есть люди, которые специально провоцируют форумчан для подобных рассуждений по поводу данной персоны, кто то небось просто статистику проводит или просто интересно мнение людей, либо вообще это серый пиар
А мы тут разглогольствуем, ссоримся и пукаем в лужи (Derbi) ))

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

Ulbasar, работайте на иных и рассуждайте дальше на подобные темы, все равно не сломаете эту систему, ваша подпись об этом и говорит.

А вообще, как сказал Freeman, если вокруг так сильно воняет — так может это ты и обср.....ся, подумайте.

Последнее редактирование:
29 Июл 2011
2
0
1

Приветсвую! а Вам , господы веденные из зала, не приходило случаем в голову, что Вы перепили и как столичные граждане решили позволить себе лишнего!!!Окружающим не понравилось и Вас удалили из зала! А фотографировать нельзя действительно- позиция администрации не изменится!
Надеюсь, что Вавилон выходит на дорогу улучшения!:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!: