НК "Вавилон"

5 Фев 2012
5,321
0
36
Да не надо туда ходить просто, делов-то.. Как в анклав какой-то заходишь, буд-то не в Салехарде, а в азиатской республике какой-то.. Пусть сами дышат своими испарениями в туалетах, табачным дегтем в залах, и паленую водку пьют по 1500р бутылка. Совсем охренели уже. Они к тем кто им деньги приносит, как к быдлу относятся, и наверно справедливо, раз несмотря на все, туда ходят некоторые. Мне лично стыдно за тех, кто посещает это заведение, честно, среди моих друзей и хороших знакомых таких нет. Или они стесняются вслух говорить, что под муху мож и заносила их туда нелегкая..

Последнее редактирование:
Сияние, Пускай пользуются!А толку я на них подам в суд.Там мальчик какой то сидит афиши делает его уволят сразу от туда.Пускай ему урок будет я думаю он прочитал об авторском праве и сделал выводы . Правда не извинился а просто проигнорировал! да и здесь есть представители Вавилона пускай читают! :)

7 Ноя 2011
281
0
16
Re: НК Вавилон

ну после такого выступления я думаю все измениться и цены в разы упадут и качество обслуги станет выше:hz:...на самом деле надо просто заигнорить ето заведение на пару недель горожанам и все...одумается владелец...хотя только конкуренция может что то изменить...но конкурировать не кому...
Я тоже за бойкот.Давно уже об этом думал.Надо пару раз проигнорить поход в клуб всем, чтобы выручки было 0, тогда может призадумается хозяин.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Re: НК Вавилон

Я тоже за бойкот.Давно уже об этом думал.Надо пару раз проигнорить поход в клуб всем, чтобы выручки было 0, тогда может призадумается хозяин.
что бы задумался нада не 1 раз не сходить, а как минимум пол года игнорить, но у наших менталитет не тот, им все новых ощущений подавай:ROFL:

18 Янв 2010
468
0
16
44
Я как то уже примерно с 2005 игнорю местные "Клубы" (клубы блин)))) сельские дискотеки) Я лучше подожду до отпуска и где нить нормально на земле погуляю. Чем в этих наших тошнотворках гулять). А если уж выпить не в терпеж, приглашу к себе друзей за бутылочкой посидим вспомним детство. То что я там оставил бы мне не одну неделю дома хватило бы гулять) Не *** *** ***)

Ну и... сходила я в "Вавилон", так сказать... просто ради интереса, посмотреть что там изменилось, что нового... да немного лучше стало.
Но выбора напитков вообще никакого, я хочу пива, он говорит нет пива, даёт меню, там "выбор напитков" примерно штук 20. Заказываю одно, нет такого, заказываю другое - нет такого, заказываю третье- тоже нет, да что у вас есть то? -Секс на пляже будете? :%) ё моё, ну давайте хоть это....
Короче побыла я не долго там, не понравилось, повидалась со знакомыми и ушла.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ну и... сходила я в "Вавилон", так сказать... просто ради интереса, посмотреть что там изменилось, что нового... да немного лучше стало.
Но выбора напитков вообще никакого, я хочу пива, он говорит нет пива, даёт меню, там "выбор напитков" примерно штук 20. Заказываю одно, нет такого, заказываю другое - нет такого, заказываю третье- тоже нет, да что у вас есть то? -Секс на пляже будете? :%) ё моё, ну давайте хоть это....
Короче побыла я не долго там, не понравилось, повидалась со знакомыми и ушла.
:ROFL::ROFL::ROFL:а морозной свежести у них нет?

28 Апр 2010
1,474
0
36
43
Obdorsk
а я вот тоже...................зарекаюсь, зарекаюсь то, что ни ногой туда, а нет да нет 1 раз в квартал попадаю туда чудесным образом..........)))))))))) а потом в ВС весь день себя матерю за то что бабосиков прилично выкинул на непонятно что.........))
закрыли бы его уже поскорее....))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
kostas, Звони каждый день что там бомба заложена )))) И тебя закроют на второй раз )))) Проблема тогда о закрытии его отпадет для тебя )))