НК "Вавилон"

30 Май 2009
61,587
4
38
Re: Вавилон - ГАВНИЛОН

MarSell, Не я реально на вечерних костетрясках не был ни разу :)

30 Май 2009
61,587
4
38
Re: Вавилон - ГАВНИЛОН

Black_korsar, нене вы что !!!!бани сауны никада я их не брошу :D

7 Ноя 2011
281
0
16
НК Вавилон

Довелось в пятницу сходить в ночной клуб Вавилон.Был поражён, мало того, что ценой на вход, так ещё и алкоголь стоит немыслимо дорого. Я конечно не бедный, но отдавать такие деньги за вход (600 рублей-на земле например, больше чем 300 рублей за вход не отдавал и клубом действительно мжно было назвать, а не то жалкое подобие клуба, как вавилон). 100 грамм водки стоят 150 рублей - это получается 1500 рублей за бутылку, причём качество продукции вызывает большое сомнение. Пиво стоит 200 рублей 0,5 литра (даже не разливное).Сам я не пъю, просто очень жаль тех, кто в состоянии опъянения и бессознательности отдаёт такие деньги за выпивку.Теперь коснёмся анимации и шоу-мягко говоря вот эти танцы девушек-просто ужасны, как и костюмы.(имхо есть с чем сравнить).Вообщем сплошная монополия у нас в салехарде.Потребителю предлагают дер..мо за боснословные деньги и он вынужден брать что есть, так как лучше нет (то же самое что интернет Ютел). И кстати обращаюсь к руководству клуба-если уж заламываете цены,то соответствуйте и хотя бы убирайтесь в туалетах, а то зайти невозможно, так как всё обос...о и заблё..о.:\"\":

Последнее редактирование:
Re: НК Вавилон

Довелось в пятницу сходить в ночной клуб Вавилон.Был поражён, мало того, что ценой на вход, так ещё и алкоголь стоит немыслимо дорого. Я конечно не бедный, но отдавать такие деньги за вход (600 рублей-на земле например, больше чем 300 рублей за вход не отдавал и клубом действительно мжно было назвать, а не то жалкое подобие клуба, как вавилон). 100 грамм водки стоят 150 рублей - это получается 1500 рублей за бутылку, причём качество продукции вызывает большое сомнение. Пиво стоит 200 рублей 0,5 литра (даже не разливное).Сам я не пъю, просто очень жаль тех, кто в состоянии опъянения и бессознательности отдаёт такие деньги за выпивку.Теперь коснёмся анимации и шоу-мягко говоря вот эти танцы девушек-просто ужасны, как и костюмы.(имхо есть с чем сравнить).Вообщем сплошная монополия у нас в салехарде.Потребителю предлагают дер..мо за боснословные деньги и он вынужден брать что есть, так как лучше нет (то же самое что интернет Ютел). И кстати обращаюсь к руководству клуба-если уж заламываете цены,то соответствуйте и хотя бы убирайтесь в туалетах, а то зайти невозможно, так как всё обос...о и заблё..о.:\"\":
ну после такого выступления я думаю все измениться и цены в разы упадут и качество обслуги станет выше:hz:...на самом деле надо просто заигнорить ето заведение на пару недель горожанам и все...одумается владелец...хотя только конкуренция может что то изменить...но конкурировать не кому...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вавилон-это сельский клуб с дурацкой развлекательной программой.Сколько раз была там,всегда поражает, из какого сельпо взяли программу?Официанты вобще одни киргизы,которые по-русски плохо говорят и их недозваться.Зато существует система "депозита" и клубные карты - всё как в модных клубах больших городов)))) Туалеты вобще не убирают,позорище!

Хочу поделится! Дизайнеры Вавилона разместили фотографию сделанную мной на своей афиши без моего разрешении.я им с добрым умыслом написал типа ребята не хорошо! спросите мне не жалко я бы разрешил. а они давай мне хамить а потом вообще из своей группы в контакте удали. даже спасибо не сказали! вот так вот бывает! мало у на добрых людей! ух выговорился!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Кто это вообще такие-Вавилон? Это в СХД или ЛБТ?
ГК Лик Ямал)))

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ----------

Дизайнеры Вавилона разместили фотографию сделанную мной на своей афиши без моего разрешении
Кстати о птичках, им это не впервой, так, например, этой сетью использовался чужой товарный знак:
По факту незаконного использования товарного знака "Техносила" в Салехарде в отношении ООО "Лик-Ямал" и его гендиректора возбуждено административное производство, сообщает пресс-служба прокуратуры ЯНАО.
В ходе проверки законодательства о защите интеллектуальной собственности по факту использования ООО "Лик-Ямал" товарного знака "Техносила" установлено, что компания в нарушение ч.1 ст.1229 Гражданского кодекса РФ в 2010 и 2011 годах незаконно использовало товарный знак "Техносила", принадлежащий ООО "Группа компаний "СВ". Компания "Лик-Ямал" использовала этот товарный знак на вывеске при входе в магазин, товарных ценниках и иной документации.