НК "Вавилон"

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Re: Вавилон - ГАВНИЛОН

qwerty, я про Вавилон нинаю, это у меня накипело от сервиса нашего салехардского, от обслуживания в ресторанах :pardon:

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!

Сама я ТАМ выпиваю,но без драк,колюще-режущих предметов,блевоты и хождений в Адидасе
Как так то????
Тогда скажите кто же эти люди которые мешают нам отдыхать и из-за них меня потом мешают с говном, с какой планеты они к нам прилетают???

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Пискарь, что ты этим хочешь сказать?Что в Вавилон ходят исключительно святые,не пьющие люди?Выпивать по-разному можно,да и смотря что вобще выпивать....

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД

причем тут города...отчеты висят ? висят .... так что неужели на геометрии смотреть !
я не имел ввиду единственный отчет с открытия клуба:grin:
размещенный почти год назад

Последнее редактирование:
7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!

Что в Вавилон ходят исключительно святые,не пьющие люди?
Еслиб оно так было

Вот именно. Ток Ivanescu както под одну гребенку всех. Все татаре кроме я

31 Янв 2012
106
0
16
Салехард

В этом еб...ом городе никогда не будет порядочных заведений! не ждите! Всё, сто здесь есть, досуговое и не досуговое, все лишь для того, чтобы кучу денег с людей вытягивать, не понятно за что, а качество уже не важно! И главное, практически, ни какой конкуренции, как хочу , так и делаю!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД

Всё, сто здесь есть, досуговое и не досуговое, все лишь для того, чтобы кучу денег с людей вытягивать, не понятно за что, а качество уже не важно
то есть по вашему, в других, как вы выразились, не еб..... ых городах индустрия развлечений за идею работает, а не бабки зарабатывает?:grin: