НК "Вавилон"

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Re: Вавилон - ГАВНИЛОН

Как же надоело это отношение "не нравится - не ходите"!
Неужели нельзя стараться сделать так, чтобы нравилось? Чтобы было желание идти?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Katerina, чему ты удивляешься,это же салех.Тут в любой сфере так.Особенно в торговле и сфере услуг: не хошь,не покупай, не хошь не ходи))

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42

Неужели нельзя стараться сделать так, чтобы нравилось?
неужели нельзя себя вести нормально в ночном клубе, не бить посуду, не блевать в коридоре, не выяснять отношения с применением колюще-режущих предметов, не доказывать охраннику что ваш костюм адидас стоит гораздо больше (на самом деле костюм куплен где то в дисконт центре где нибудь в узкопездане) чем его костюм и он должен его пропустить, почему нельзя соблюдать элементарные правила вежливости.......

12 Окт 2009
1,724
0
36

а кому то ненравилось чтоли ? весь мир держит в клубах фотографов чтобы выкладывать фотоотчеты на модных саитах а у наших сразу претензии должны разродиться.....
город у нас маленький...
я не хочу что бы после моего бухого похода в вавилон на следующий день мне вна работе все тыкали пальцем и говорили, что видели меня бухим на гламурных фотках в контакте...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

неужели нельзя себя вести нормально в ночном клубе, не бить посуду, не блевать в коридоре, не выяснять отношения с применением колюще-режущих предметов, не доказывать охраннику что ваш костюм адидас стоит гораздо больше (на самом деле костюм куплен где то в дисконт центре где нибудь в узкопездане) чем его костюм и он должен его пропустить, почему нельзя соблюдать элементарные правила вежливости.......
А если всё вышенаписанное не имеет места?Если я и мои друзья не бьём посуду,не блюём,приходим в клуб только в гламурных брендах, почему к нам то относятся как к мясу?

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ----------

я не хочу что бы после моего бухого похода в вавилон на следующий день мне вна работе все тыкали пальцем и говорили, что видели меня бухим на гламурных фотках в контакте
ZadoFF, щас Вам ответят: Не бухайте!

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42

А если всё вышенаписанное не имеет места?Если я и мои друзья не бьём посуду,не блюём,приходим в клуб только в гламурных брендах, почему к нам то относятся как к мясу?
Мы все белые и пушистые мы не ругаемся и ведём себя цивлизованно и я себе никогда такого не позволял и так ответит каждый. Все хреновые но только не я. Тогда скажите кто же эти люди которые мешают нам отдыхать и из-за них меня потом мешают с говном, с какой планеты они к нам прилетают???

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард

Хрюшана, да я уже ничему не удивляюсь, просто заипало, честно. Видимо нужно срочно улететь отсюда :%)

Ivanescu, я вообще в вавилоне ни разу не была, но когда ходила в африку и золотой - никогда такого не было - бить посуду и т.д. и т.п.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36

Что касается карт, то тут то ли ума, то ли фантазии не хватило. Ну не бред, твою карту забрала какая-то нахалина, исчезла с ней, так как унее много работы ( у всех ее много, кто на что учился), хорошо, ты встаешь и идешь в бар, чтобы самому себя обслужить, просишь коктейль и слышишь "Картуууу!" Логика отсутствует. Ты возвращаешься, как малыш-плохиш за свой стол и сидишь с лицом-пичалько, ожидая родругу дней моих суровых с подносом и злым фейсом. Аминь.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42

Хрюшана, да я уже ничему не удивляюсь, просто заипало, честно. Видимо нужно срочно улететь отсюда :%)

Ivanescu, я вообще в вавилоне ни разу не была, но когда ходила в африку и золотой - никогда такого не было - бить посуду и т.д. и т.п.
Я тоже в Вавилоне ни разу не был, но в Африке и Золотом это происходило постоянно, особенно когда смотришь на все происходящее трезвыми глазами вообще прозреваешь от того как люди себя ведут от того где попил там и бросил пластиковый стакан, люди в говно пьяные спят на диванах а потом на неделе всречаешь этих лююдей так все такие правильные культурные а ты на него смотришь и вспоминаешь как он топлес пьяный в говно выплясывал на тумбе

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36

Ivanescu, у Вас что-то столько впечатлений, походу кто-то впервые в жизни сам трезвый очутился в клубе))))

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия

А смысл жизни тогда какой? ))))))))))))))))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард

Ivanescu, дык пусть отплясывает, раз ему хочется )))

Anna Karenina, угу, слушай, вот эти лица официанток (не всех! всегда есть исключение) меня добивают... приходит и стоит с выражением лица типа "а? чо? щаз.. я забыла, а?", ни улыбки, ни добрый вечер, емае - каких вы чаевых хотите?!

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42

А смысл жизни тогда какой? ))))))))))))))))
Вот!! Настоящий русский менталитет!!!! ну не интересно нам жить по другому, хочется какой то изюминки в вечере.

Последнее редактирование:
7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!

неужели нельзя себя вести нормально в ночном клубе, не бить посуду, не блевать в коридоре, не выяснять отношения с применением колюще-режущих предметов, не доказывать охраннику что ваш костюм адидас стоит гораздо больше (на самом деле костюм куплен где то в дисконт центре где нибудь в узкопездане) чем его костюм и он должен его пропустить
а охранники там для мебели?

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44

Anna Karenina, угу, слушай, вот эти лица официанток (не всех! всегда есть исключение) меня добивают... приходит и стоит с выражением лица типа "а? чо? щаз.. я забыла, а?", ни улыбки, ни добрый вечер, емае - каких вы чаевых хотите?!
Тама есть официантки?:shock:

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!

ну при том как наши люди себя ведут там к процентам 70 надо охранника приставлять
надо не приставлять, а чтоб они следили за всем происходящим и любой конфликт в зародыше прекращали. А не "телефоны запинывали под лестницу с целью присвоения"

Да и люди, скорее всего, во всех клубах так себя ведут. Просто охраники работу свою работают, а не херней страдают

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42

Ivanescu, у Вас что-то столько впечатлений, походу кто-то впервые в жизни сам трезвый очутился в клубе))))
меня в своё время забавляло в клуб ездить на машине и вот смотришь на весь этот пьяный ужас и думашь господи неужели я также себя веду и тут же себя успокаиваешь да ну нееее я не такой я когда выпью я нормально себя веду не то что эти

Последнее редактирование: