Re: Вавилон - ГАВНИЛОН
А час я вам раскажу как я сходил в этот ГАВНИЛОН, значит прихожу в субботу в часов 22-30, народу еще мало было на входе меня встречает их жирный охраник и сразу мне сходу говорит вам нельзя сюда!!! я спрашиваю почему??? а он мне: вы одеты в спортивный костюм, я стоял и не знал что ему сказать я в шоке был!! какой нахер спортивный костюм черные брюки с искуственными стрелками, и черная кофта на молнии сделала под рубашку, он уперься на своем и все типа не нравиться пизду..... в другой клуб, типа у нас тут выбор их большой. выходит их наверное страший посмотрел на меня и охранику говорит да он же нормально одет пропусти его, тот соглашаеться но вслед мне покажи ремень на брюках, я ему показал что такой имееться. Прохожу беру карту ложу туда три тыши, берем столик в закрытой комнате докричавшись официанку я спрашиваю правила пребывания гостей в этой комнате, она нам: аренда 2000-00, и с носа по 1000-00 минимум нас было трое тоесть пять тысяч рублей, я подумав и решил идти за другие столики типа ТВ зона, там по тыши с человека, где и написано в меня! но тока про закрытые комнату они там видно забыли написать, Думаю ладно это полбеды, подходит официант и сразу чтобы здесь сидеть давайте мне три тыши рублей аванс но сучка про карту ни слова не говорит!!! ( Наличку хотела) я про карту ей сам сказал отдал ей карту делаем заказ, пока делался заказ решили в билярд поиграть заходим туда там тоже надо карту, я сделал вторую себе положил туда тышу рублей игра стоит 500-00 рублей на 30 минут игры, мы играем, поиграли ушли я то думал 30 минут прошли и игра автоматом закончиться... ААА фиг то там пока вы картой игру не закроете деньги с неё будут списывать автоматом и короче почти все деньги ушли на билярд, я афигел я спрашиваю этого дяденьку а он тупо на меня смотрит и говорит что у нас все по факту оплачиваеться, тока сказать он про это как забыл!!! Ладно и тут думаю ху.... с ним уже, приносят нам пиццу съедаем половину и находим черный длинный волос!!! Завем официанку она проверяя забирает остатки пиццы и говорит час все устроним, приносит нам через минут 40 новую пиццу и типа бесплатно за счет заведения и тут то я представил что они туда теперь нам кинули, както даже есть перехотелось, о забыл написать про водку заказывать русский стандарт о.5 литра за 750 рублей это у них в меня, а счет суки принесли на 1000-00, администратор до нас шла примерно минут 30, и типа это старая цена начал с ней говорит на повышенных тонах а она просто мне типа я из-за вас даже и плакать не буду если в следующий раз к нам не придете типа хватает лохов которых моно наеб....ь!!!! Крови суки они из меня высосали и бабла зла и терпения на них уже не хватало, Больше в жизни туда ни ногой, УРОДЫ ОНИ ВМЕСТЕ с ХУЗЯЕВАМИ!!!!