НК "Вавилон"

30 Май 2009
61,587
4
38
Re: Вавилон - ГАВНИЛОН

Вовка, пишет "сходил" "описал" а впрофиле девка... Вот и интересуюсь....

30 Май 2009
61,587
4
38

Bugy, да не понятно с кем общаешся.... Блин как на уолкен стрит ....

4 Мар 2011
103
0
16

Название темы незабываем.это марсель. Пароль свой забыл.поэтомму Описываюсь от имени своей половинки

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС

бывал в неколхозныхклубах. дык разница не велика... в нашем гавнилоне много быдла, потому что у нас много бухают и именно это превращает нормальных поросят в сильно обыдляченных свиней...

бываю в подобных местах редко и то когда приглашают пройти по пригласительному или как нибудь еще... и просто тупо "танцую", для этого нужно мне быть вестма нетрезвым))) а за бабке и трезвой я тудой не хожу...

16 Мар 2011
176
0
16

Вчера ходили в "ночной клуб" Вавилон.........это пипец, воруют только в путь причем все сотрудники, за стол (встремнейшая и наглая) официантка сразу взяла 7 тысяч, 2 карточки по 1-ще рублей и 5 тыщ наличкой, обслуживание ужас, стол за ночь не протерли, пепельницы пришлось высыпать в тарелки и ставить на другие столы, заказали нарезанные фрукты 1 кг и нарезку мясную 1 кг. принесли средние тарелки и далеко не 1 кг, короче фуфло, охрана ............смех,одни панты и то внизу, а на верху салаги лазят ничего не пониная))))))))) короче, все там встремно и запущено, коплю деньги-открою свой клуб. И еще официантка сто пудов наличку оставшуюся себе забрала КОБЫЛА:fool:

Вчера ходили в "ночной клуб" Вавилон.........это пипец, воруют только в путь причем все сотрудники, за стол (встремнейшая и наглая) официантка сразу взяла 7 тысяч, 2 карточки по 1-ще рублей и 5 тыщ наличкой, обслуживание ужас, стол за ночь не протерли, пепельницы пришлось высыпать в тарелки и ставить на другие столы, заказали нарезанные фрукты 1 кг и нарезку мясную 1 кг. принесли средние тарелки и далеко не 1 кг, короче фуфло, охрана ............смех,одни панты и то внизу, а на верху салаги лазят ничего не пониная))))))))) короче, все там встремно и запущено, коплю деньги-открою свой клуб. И еще официантка сто пудов наличку оставшуюся себе забрала КОБЫЛА:fool:
Согласен с вами.Заказали перед новым годом столик в кабинке.Карточная система,это пипец, к нам официант только и подходил,типа на карте денег нет. Уже выпили,вообще не понятно что от нас просят.Карту ему отдали, я сам пошел за барную стойку,опять карту требуют,идешь за картой,такое ощущение, что мы весь вечер ложили деньги и приобретали эти карты. А насчет еды, в общем приносят не то, ругались с официантом не раз.Пока горячее принесли уже все пьяные, в общем отстой(((( В общем решил туда больше не пойду и не понять зачем паспорта на входе спрашивают,лично видел там школьницу(я ее знаю ей 15лет) пиво смело пила...

16 Дек 2009
247
0
16
45

А вот как было у меня: Приходим с братишкой слегка под шафе и берем две карты по два рубля на каждой, при входе идем целенаправленно к дальнему бару и братишка положив карту на стойку грит барменше: «Два виски с колой.». Присели закурили и в ожидании сделанного заказа позитива сидим ждемс!!! Минуты через три подходит эта кобыла которой сделали заказ ставит два бокала на стойку и ложит карту……. Далее следующий диалог:
Я - Что в стаканах???
Она – Что типа заказывали то и налили Виски с колой…
Я – Какой виски???
Она – Чивас регал!!!
Я – С каких это пор у вас Чивас стали наливать когда всегда по умолчанию Белую лошадь лили!!!
Она – У нас такой коктейль!!!
Я - А где чек???
Она тупо разворачивается и уходит….. минут 10 пытаюсь ее докричаться!!! все без толку!!! В итоге она Грит что там куева туча чеков и она не может найти мой!!! Я не долго думая иду в окошечко и прошу распечатку!!! И что же я там вижу!!! Виски Белая лошадь две порции по 100 грамм Кола две порции по 100 грамм и третья позиция Напиток газированный 1000 миллилитров!!! Хотя никакого напитка в количестве одного литра мы и не заказывали и не получали!!! После получения чека иду обратно к стойке пытаюсь получить вразумительный ответ от барменов что за фуйню они тут пробили и за что лишние бабки взяли????? Ответа НЕТ!!!!!
Минут через 20 мне все уже надоедает и иду самостоятельно искать администратора!!! С трудом нахожу обрисовываю ситуацию и прошу разобраться!!! Она берет карту чеки и уходит в служебное помещение……… минут через десять возвращается выносит карту отдает ее мне и говорит что это ошибка и вам вернули все денежки обратно на карту!!! Вот что за хрень там творится??? Благо что был не синий и вовремя прочухал ситуацию а так бы тю-тю денюжки бы пропали!!! А сколько они таким образом за ночь капусты рубят?????

4 Дек 2009
1,066
0
36
40

вот не ходил уже больше года и еще столько же не пойду благодаря вашим отзывам...спасибо)

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард

Дядя с Севера, хех, если известно, что в его магазинах просроченные пельмени например расфасовывают, как развесные, а не проданное просроченое вычитают с зарплат, ты думаешь даже если он читает что-то изменит?

AG-Man,ты считаешь что такой бардак это с его молчаливого согласия? ...как только открыли Африку...там рулил паренек с Нижнего Новгорода вроде...вот толковый был администратор...а посл него только хуже год от года...
Так может проблема в кадрах? ;)

Вчера впервые сходил в этот колхозный клуб,час ночи-пиво закончилось.это как?в Африке такого не было.столик не протирали.а когда в 4 полы мыла их сотрудница,так мы ноги поднимали))))))пистец
А я думал, ты женского пола?????????

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------

А вот как было у меня: Приходим с братишкой слегка под шафе и берем две карты по два рубля на каждой, при входе идем целенаправленно к дальнему бару и братишка положив карту на стойку грит барменше: «Два виски с колой.». Присели закурили и в ожидании сделанного заказа позитива сидим ждемс!!! Минуты через три подходит эта кобыла которой сделали заказ ставит два бокала на стойку и ложит карту……. Далее следующий диалог:
Я - Что в стаканах???
Она – Что типа заказывали то и налили Виски с колой…
Я – Какой виски???
Она – Чивас регал!!!
Я – С каких это пор у вас Чивас стали наливать когда всегда по умолчанию Белую лошадь лили!!!
Она – У нас такой коктейль!!!
Я - А где чек???
Она тупо разворачивается и уходит….. минут 10 пытаюсь ее докричаться!!! все без толку!!! В итоге она Грит что там куева туча чеков и она не может найти мой!!! Я не долго думая иду в окошечко и прошу распечатку!!! И что же я там вижу!!! Виски Белая лошадь две порции по 100 грамм Кола две порции по 100 грамм и третья позиция Напиток газированный 1000 миллилитров!!! Хотя никакого напитка в количестве одного литра мы и не заказывали и не получали!!! После получения чека иду обратно к стойке пытаюсь получить вразумительный ответ от барменов что за фуйню они тут пробили и за что лишние бабки взяли????? Ответа НЕТ!!!!!
Минут через 20 мне все уже надоедает и иду самостоятельно искать администратора!!! С трудом нахожу обрисовываю ситуацию и прошу разобраться!!! Она берет карту чеки и уходит в служебное помещение……… минут через десять возвращается выносит карту отдает ее мне и говорит что это ошибка и вам вернули все денежки обратно на карту!!! Вот что за хрень там творится??? Благо что был не синий и вовремя прочухал ситуацию а так бы тю-тю денюжки бы пропали!!! А сколько они таким образом за ночь капусты рубят?????
Интнресно, а почему, по жалобам трядящихся, силовые структуры не проведут контрольную закупку?????? Вот тогда многое и прояснилось бы.... Цена Чиваса и Лошади - две большие разницы.....

16 Дек 2009
247
0
16
45

Цена Чиваса и Лошади - две большие разницы.....
вот именно это то меня и ввело в заблуждение!!! я не гурман и Чивас заказывать тем более в кабаке не буду!!! Так если домой купить то да а там могут из бутылки с наклейкой Чивас той же Лошади налить!!! Так к чему тогда переплачивать???

18 Янв 2010
468
0
16
44

...и братишка положив карту на стойку грит барменше: «Два виски с колой.».
к нам официант только и подходил,типа на карте денег нет. Уже выпили,вообще не понятно что от нас просят.Карту ему отдали, я сам пошел за барную стойку,опять карту требуют,
Вот а потом тут на форуме создаются типа таких тем И удивляемся куда у нас деньги могут с карты пропадать.

25 Дек 2009
3,074
0
36

-=SnegyR=-, Вы немного не о том. Там свои карты по заведению гуляют, не банковские.