НИКОГДА не ходите в это заведение (караоке-клуб "Морошка")

9 Апр 2013
3,533
0
36
что то вот странно поливать грязью мы гораздо а тут вдруг мы и не знаем где сие заведение находится не складушки......

г.Салехард Ул.Комсомольская 38. Ресторан-Клуб MOROSHKA тел.7-90-77
Почему мне кажется, что я читаю мамбу? Мода на запятые прошла....

Последнее редактирование:
17 Окт 2011
102
0
16
В Морошке была драка на выходных
Это невозможно, вы что то напутали ведь Морошка это:
заведение для нормальных людей которые приходят отдыхать...
Кроме того там ведь еще
Вход 500 руб. берется за программу и чтоб ограничитьь проход не желательного контингента
так что это не драка, а часть программы.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Мы думаем что у Вас нет такого права обсирать людей которые приходят в наше заведение для Вас есть СОВА
рад, когда руководство идет на диалог с клиентами.
В случае, если мой уровень это СОВА, вопрос Вам, как меня пропустили на фейс-контроле и как я прошел дресс код в ваше заведение? каким образом осуществляется безопасность посетителей, если к вам попадают деклассированные элементы? если и далее такие люди как я будут посещать Ваше заведение, каким образом будет осуществлена безопасность посетителей?

8 Авг 2012
6,267
0
36
Nuriy, хозяева с охранниками подрались? ПальтЫ не поделили? :girl_crazy:
Только не знаю внутри заведения или на улице, по-моему на улице. Знаю точно, что один был хохол, второй тоже из не русских (дагестанец или азербайджанец).

4 Фев 2013
71
0
6
Я ж говорю, деньги отчитай и в глаз получи:)))))Вот у нас в Бирлайне тишь да гладь...:))))))
ну во первых драки не было.. а милицию вызывали для тех кто хотел пьяным пройти в заведение..очень настойчиво хотел

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

рад, когда руководство идет на диалог с клиентами.
В случае, если мой уровень это СОВА, вопрос Вам, как меня пропустили на фейс-контроле и как я прошел дресс код в ваше заведение? каким образом осуществляется безопасность посетителей, если к вам попадают деклассированные элементы? если и далее такие люди как я будут посещать Ваше заведение, каким образом будет осуществлена безопасность посетителей?
ну Вот на ошибках учимся. В дальнейшем те кто устраивают дебош не пропускаются в наше заведение!!!

18 Ноя 2009
3,803
0
36
кто-то учится на чужих ошибках, кто-то на своих...
один был хохол, второй тоже из не русских (дагестанец или азербайджанец).
вот же ж...
импортные персонажи в наших городах устраивают междуразборки.
доколь.

9 Апр 2013
3,533
0
36
А не чего объяснять на Ваш лживый комент

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------

VeraN,
Наше заведение для нормальных людей которые приходят отдыхать.... думаю что оно не для вас....

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

Конечно оно не для меня, я не пьющая и не драчливая....