НИКОГДА не ходите в это заведение (караоке-клуб "Морошка")

4 Фев 2013
71
0
6
тогда уточните, какого лешего на входе в будний день стояли лица кавказской национальности, изображая охрану.

а вообще вы пропиарили свое заведение на пять с плюсом, вот что значит грамотный подход к делу
А не чего объяснять на Ваш лживый комент

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------

VeraN,
Наше заведение для нормальных людей которые приходят отдыхать.... думаю что оно не для вас....

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

Old mamont, как-то вы странно пиарите своё заведение. Обсирая других...
Я думаю Вам Вашу Сову точно пеарить не надо, она и так на первом месте в:x рейтинге самых опасных мест города:shout::shout::x:x

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

3/4 из тех, кто был в заведении не прошли бы ни один фейсконтроль, но Вам видней, кто для вас нежелательный контингент))

Мы думаем что у Вас нет такого права обсирать людей которые приходят в наше заведение для Вас есть СОВА:good:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Представители "Охоты", "Нефти", "Бирлайна", "Совы" и других заведений!!! успокойтесь уже!! хватить клеветать!!! дайте прекрасному заведению нормально работать:ROFL::ROFL::ROFL: а то как ни пост, все - пистёш и происки конкурентов:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Наше заведение для нормальных людей которые приходят отдыхать
Угу, которые позволяют вытирать о себя ноги...а именно: их можно пихнуть в спину, выдать чужое пальто, накормить-напоить чем попало и нахамить))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
думаю Вам Вашу Сову точно пеарить не надо, она и так на первом месте в рейтинге самых опасных мест города

Сияние
, У меня 2 варианта, почему ты представитель Совы, и оба очень логичны:
1. Сияние - "Сияние Севера" - "Белая сова"
2. у тебя на аве сова нарисована
:grin::grin::grin:

23 Окт 2010
892
3
18
Я так понял: какое заведение такой и хозяин.
Первая мысль была такая же :bad: Раньше было желание сходить туда, (название понравилось), но я так понимаю сейчас отписывается на негатив посетителей хозяйка данного заведения.... о ужас, туда ни ногой.

VeraN, да оно находится где старая стоматология была - на берегу, рядом со Спэйбом.

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Монах, балииин.... раскусил!

9 Апр 2013
3,533
0
36
VeraN, да оно находится где старая стоматология была - на берегу, рядом со Спэйбом.

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Монах, балииин.... раскусил!
Ааа, так они у чёрта на куличках. Ну правильно себя пиарят, а то так-то кто туда попрётся...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Монах,сразу видно юриста) Оценка 5 за логику))))
продолжаем срывать покровы!!

Anonimka, ты сама из Морошки, потому что у тебя ягода на аватарке!
VeraN - это конкурент из Бирлайна. потому что ВераН и БирлайН, заканчиваются на букву "Н"
Миаки, из букв ника можно сложить "Амик" - "АмикАН"

:grin:

4 Фев 2013
71
0
6
Он адрес назовёт? А то одно и тоже....
что то вот странно поливать грязью мы гораздо а тут вдруг мы и не знаем где сие заведение находится не складушки......

г.Салехард Ул.Комсомольская 38. Ресторан-Клуб MOROSHKA тел.7-90-77