НИКОГДА не ходите в это заведение (караоке-клуб "Морошка")

30 Май 2009
4,330
2
36
SilentBob, я сознательно не писала слово "уроды", неудачно получилось люди на фото- да!
Странно, что фотограф один... Что ж он, паразит, так по-разному работает то?
Ни в коем случае не хочу обидеть хозяев Морошки! Представляю как сложно держать свой бизнес, а если еще и негатив сыпется...

SilentBob, я сознательно не писала слово "уроды", неудачно получилось люди на фото- да!
Странно, что фотограф один... Что ж он, паразит, так по-разному работает то?
Ни в коем случае не хочу обидеть хозяев Морошки! Представляю как сложно держать свой бизнес, а если еще и негатив сыпется...
Ну тогда только один вариант - пишете обращение к руководству Морошки, или арт-директору: Требую переименовать Караоке - Клуб Морошка в Клуб Мордор, а то уроды и орки тусуются там, а название не подходит для контингента. А нефть переименовать в Ривенделл, ибо красивые люди должны там быть, ведь в нефти нет потасовок, охрана не бьёт ни кого, счастье, красота и единороги с радужными хвостиками.

30 Май 2009
4,330
2
36
Ну тогда только один вариант - пишете обращение к руководству Морошки, или арт-директору: Требую переименовать Караоке - Клуб Морошка в Клуб Мордор, а то уроды и орки тусуются там, а название не подходит для контингента. А нефть переименовать в Ривенделл, ибо красивые люди должны там быть, ведь в нефти нет потасовок, охрана не бьёт ни кого, счастье, красота и единороги с радужными хвостиками.
Боже, какая чушь!!! :%)

30 Май 2009
4,330
2
36
SilentBob, не пойму с чего вы все на свой счет приняли)) мания величия недолеченная???
Мои слова были про работу фотографа! Если неправильно истолковали, так и нечего мне эти ваши неправильные слова приписывать

SilentBob, не пойму с чего вы все на свой счет приняли)) мания величия недолеченная???
Мои слова были про работу фотографа! Если неправильно истолковали, так и нечего мне эти ваши неправильные слова приписывать
Сначала сказали, а потом подумали, теперь уже поздно оправдываться. Не прокатит такое, наберитесь смелости и продолжайте в том же духе, а то что вы сейчас начинаете "переобуваться"это чести Вам не делает.

4 Сен 2014
426
0
16
О, так вот где срач про скоморошку, а я в другой теме все отписываюсь.)))) Продолжайте дамы и господа)))

30 Май 2009
4,330
2
36
SilentBob, не не) я сперва думаю, потом только озвучиваю! Тем паче на форуме)) и про оправдываться- это не про меня, вины за мной никакой нет, тем паче перед тобой) так что опять мимо

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

Рукалицо. Не читала, но осуждаю, так? Чукча не читатель, чукча писатель?:grin:
Я чукча перед тем как стать писателем, посмотрела фото. В группы соц. сетей вход открыт для всех) а не только для посетителей заведений. Зашла, увидела разницу не в пользу Морошки. И высказалась здесь.

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------

SilentBob, вы из-за чего обиделись то не пойму? Ваши фото работы на сайте?? Дак учитывайте критику! Зачем на меня нападать?)))

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
В группы соц. сетей вход открыт для всех) а не только для посетителей заведений. Зашла, увидела разницу не в пользу Морошки
Не поеду в доминикану, лица в ВК злые какие-то, разница в пользу Анапы :Bravo:

4 Сен 2014
426
0
16
а где вы видите оценку заведению со стороны Элеоноры?:shock: она вроде тока фоты и оценивает.
Зашла, увидела разницу не в пользу Морошки
Если это не оценка, то видимо что-то в консерваториях напутали :hz:

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

Не поеду в доминикану, лица в ВК злые какие-то, разница в пользу Анапы :Bravo:
В крымнаш тоже можно!:grin:

4 Сен 2014
426
0
16
это оценка фоткам, а не морошки.
вот тут как раз ваша фраза о чукче будет более уместна:grin:
Нифига! Оценка заведениям была дана (и посетителям как я понял). Впрочем дождемся "оценщика", нехай нас рассудит)))