НИКОГДА не ходите в это заведение (караоке-клуб "Морошка")

Морошка гомно!!!!!' Кухня- гомно, обслуга- гомно. Еще и нае.....ь по деньгам хотели. О заведении в двух словах, морошка фуфло. Не портите себе настроение посещением этого заведения.

Россия Вперед!!!!!

17 Июн 2013
10
0
1
Полностью согласна с отрицательными отзывами об этом "клубе". Персонал очень своеобразно относится к клиентам, они там как цари - всегда правы, а клиент заранее неправ, особенно нагло ведет себя парень, вроде администратор. Кухня никакая, выбор скудный, салаты невкусные.

17 Июн 2013
10
0
1
Нет, не верю я, что у нас все население такое. Просто после одного посещения данного "клуба" второй раз идти туда не хочется категорически, и в основном из-за персонала.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Потому что тема про морошку как псиносрач теперь будет закрываться и банить тех кто создал
Кошмаааар) Да такое определенно наводит подозрение на присутствие якобы незаинтересованных лиц Морошки на форуме:hz:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Кошмаааар) Да такое определенно наводит подозрение на присутствие якобы незаинтересованных лиц Морошки на форуме:hz:
Нету здесь заинтересованных лиц в числе администраторов и модераторов данного форума, в том числе и меня))) я просто высказал мнение, что сколько тем про морошку начинают напоминать темы, про которые я упомянул)))

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

никогда не ходите в эти вонючие заведения, лучше дома и все такое
Баян:lol: Ты уже писал здесь это :lol:

30 Май 2009
4,330
2
36
Вот и у меня пальчики зачесались написать мнение.
Уточню: в Морошке не была, в Нефти тоже)) можете назвать меня модным словом диванная)) в общем выразить хочу впечатление, опираясь на группы этих двух заведений вконтакте.
Все таки фотограф и его работы имеют огромное значение! Смотрим фото с вечеринок Нефти- качественные работы! И в основном красивые люди!
А вот фото в Морошке... Казалось бы какая разница? Ан нет... Там люди, в жизни вполне себе симпатичные, а на фото не очень...)
Под сознательно люди хотят к красивым) это надо учитывать

Вот и у меня пальчики зачесались написать мнение.
Уточню: в Морошке не была, в Нефти тоже)) можете назвать меня модным словом диванная)) в общем выразить хочу впечатление, опираясь на группы этих двух заведений вконтакте.
Все таки фотограф и его работы имеют огромное значение! Смотрим фото с вечеринок Нефти- качественные работы! И в основном красивые люди!
А вот фото в Морошке... Казалось бы какая разница? Ан нет... Там люди, в жизни вполне себе симпатичные, а на фото не очень...)
Под сознательно люди хотят к красивым) это надо учитывать
ох не знаю что там уж в другой теме - кто прав кто виноват, но ещё раз скажу - мне понравилось на пиратской вечеринке) и если Вы про фото в офф группе Морошки, то фотограф там и в нефти один, и делить людей на первый и второй сорт не надо, а то получается что морошка для уродов, кто подсознательно не хочет быть красивым, а хочет нажираться и блевать? Советую Вам сходить в оба места и посмотреть.

Последнее редактирование: