НИВА и УАЗ!!! Выходные в лесу!!!

ТОВАРИЩИ!!!мы встречаемся или че??давай те сегодня тогда если в пятницу кто то не может по работе!!!
Вчера не заходил не видел сообщение !
Вот сегодня на сутках !
Я так то только за поехать !
Вот кто еде то, и что просто значит прокатиться!
Раз люди не собрались толком !
Да хотя можно и завтра удивиться и поехать!
Мясо можно так то и завтра купить !
Так что жду!
А да сразу предложение кто хочет ехать жду смс на номер +79320918357 :\"\":!
В сообщение указывать что за имя, машина и гос номер !

А то так хз куда ехать просто много кто хочет и на паркетниге прокатиться !
А есть и контингент и на уазках на военных мостах чтобы сразу определять место для отдыха !
И потом не было я туда не поеду! хз чё там ! вот такого чтоб не получилось ! :good:

Последнее редактирование:
Так вопрос а номер для связи можно просто я тока к 10.00 с суток снимусь домой по жрать и вымыться заскочить надо !
Номер для связи дайте чтоб позвонить мог и узнать куда погнали !
Предложение на против поста ГАИ съехать и бомбануть до речки !
Так а что насчёт шашлыков ?
Будут иль нет ? Бабос скидывали или с утра купим ?
Погода норм (- 12 ветер 2 м/с)

в 10-00 утра еще темно))))ну это так к слово)))вооообщем ребят давай те так!!!в 11-00 на ПАРОВОЗЕ..ждем всех до 11-20 и снимаемся..обговариваем прям на месте паравозо кто и куда....так мы не спишемся тут!!!бутеры и чай я тоже за них!!!!вот так!!!

в 10-00 утра еще темно))))ну это так к слово)))вооообщем ребят давай те так!!!в 11-00 на ПАРОВОЗЕ..ждем всех до 11-20 и снимаемся..обговариваем прям на месте паравозо кто и куда....так мы не спишемся тут!!!бутеры и чай я тоже за них!!!!вот так!!!
Всё понятно кратко чётко ! :good:

28 Апр 2010
1,474
0
36
43
Obdorsk
оказывается завтра будут отмечать день округа.............
короче ко мне с тыла подбираются чтобы завтра припахать к перевозке семь и родственников.....((
печалька........, но я пока держусь.........))

Вот вы люди собрали меня и обрадовали !
Мда короче кто хочет прокатиться вот мой номер при желании пишите +79320918357!
Там уже договоримся ! :Yahoo!:

6 Ноя 2012
662
17
18
я сегодня славно сугобы пмял! Не стал так рано вставать себя насиловать как вы
позже выложу видео

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
А че кайрон скромно в сторонке стоял? ипать ты навешал, пороги фаркоп и еще пружины наверное стоковые :)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
У кайрона завышение задней части чем делали? Проставки или машину в салехарде купили с нормаьлными пружинами?

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------

легион, всё в стоке и прёт нормально, а если над ним поработать то вообще танк будет (на кирюхе новобранец был, первый раз в во все тяжкие :))
Танком он никогда не будет, :grin: есть ньюансы. У меня уже 6й год в пользовании . Хотя на бованы раньше кайрон ходил легко

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------

На родных пружинах у тебя в морозы жепу на кочках-ямках долбит?

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
А причем тут прокладка когда на раме сидит и под колесами по 10 см свободного пространства (я так залетал) А ваще он идет пока мостами не упрется.

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ----------

у меня 2011 год т-троник 6 ступка
не повезло, австралия. у меня 5ступ типтроник мерс :)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, Такое ощущение что мы про разные тачки говорим!
кузов разный ага, и коробки :)

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ----------

Логика железная 5 и ступка известая она хорошая а 6и ступка не хорошая потому как не знаю про неё нихрена (логикааааааааааааа)
Во во, нихрена не знаешь а пишешь :) [OFF]http://www.myssangyong.ru/forum сходи поинтересуйся :)[/OFF]

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Работает коробка лучше 5и ступки и это признано владельцем кайрона! :) не порите ерунду
:ROFL: я понял. у тебя машина а все остальные какашки. 6ступка менее надежна вот и все. это признанно и владельцами и сервисами.

---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------

легион, прочитай всё, и разница страны сборки имеет большое значение
С вами спорить не вижу смысла! На мой взгляд вы несёте ....ню!
Так что процитирую песню, "ТЫ КТО ТАКОЙ ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ"
:ROFL: да ради бога. оскорбил машину все, вечный враг :)

30 Май 2009
61,587
4
38
Чето даже очкую в теме нива-уаз с про ниву с уазом писать... Сюпер джипы кайроны рулят чоуж :lol:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
мне попалось чудо которое не ломается :)
Да писец, ну не ломается и ради бога. пробег какой ?

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:58 ----------

Чето даже очкую в теме нива-уаз с про ниву с уазом писать... Сюпер джипы кайроны рулят чоуж :lol:
АдЪ и тебе писец, читай выше-ТАНК .есть еще вопросы ? :grin:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Actyon без обид, но релаьно бывает что на ровном месте шлифуют два колеса по диагонали и ни с места.