НИВА и УАЗ!!! Выходные в лесу!!!

plast1k, мы же чисто едем мясо пожарить да так прокатится...или я чет не так понял))за то с таким экспонатом классно ездяить застрял всегда вытащит..но если сяду я))))тогда будет паника))

ну дак что товарищи возомнившие из себя джиперов)))))(шучу) что делаем предлагаю в субботу в 10-00 утра либо на стелле полярный круг но там конкретно покопаем..либо ваши предложения где вам попроще ехать..мне все равно куда и зачем..если захотим мясо жарить могу предложить свои услуги по маринаду мяса

Вот уже интересней есть предложения на субботу !
Скататься на против поста "ГАИ" по дороге на лабти !
Кто хочет ! время и место сбора будет позже!!
Сразу там места по интересней на паркетнике не проедешь !
Вот туда на шашлык машлык можно !
ьтока надо определьтся кто соберёт копейку и всё купит кто чё берёт мангал и т.д. всё в общнм что нужно ! :drinks:

Kalina, нужно определится по количеству людей!!
нас двое
ты с кем?
кто еще?
есть мангал у меня..осталось пол мешка 3кг угля..есть шампуров штук 15,есть решетка,я не бухаю ВОООБЩЕ,если нас будет человек 5-6-7..нам хватит как практика показывает 3-4 кг мяса шея по 380руб/кг если не изменилось ничего,2,5 кг огурцов столько же помидоров и 500гр лука петрухи и укропа..3 булки хлеба,ну и кто че там по бухлу кто пьет)))вот и все)))

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Сразу там места по интересней на паркетнике не проедешь !
:eokay:

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

я б с женой да ещё парой семейной не против был бы миаса покушать)

вообщем..предлагаю в пятницу всем встретится на обеде с деньгами у ОЛЕНЯ возле факела и конктретно понять кто едет и на чем...могу деньги собрать я купить чисто мяса и овощей по бухлу заморачивайтесь сами кто бухает..можно минимизировать убытки тех кто будет за рулем взяв с собой людей у кого нет больших машин но могут кинуть лавэ на бенз..это просто как пример я ни с кого ничего брать не буду...я ж не на себе везу мне похрен два бака залью и я готов!!как такое предложение...??

П.С. обещают -30это раз
второе будут вроде как гонки на собачих упряжках и на снегоходах..это все в субботу на полябте

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Вот они обещание фото :)
Конечно после того как мороз дованул !
Было по легче ехать !
Но всётки так интересно ! :Yahoo!:
А ГОМНА ТО хде???

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

На Ниве купер какого размера ? такое ощущени что в подмышках жмет :)