Я вот с другом на нивках (крокодилах) он топ я сток гоняем вдвоем раз в пару недель в лес лопатой помахать). А мест у нас не много, но если везде по немного поковырять то в сумме получается неплохая разгрузка. Так вот сначала едем за аэропортовские локаторы, те что за лыжной базой на горе. От них в низ по склону в лес горка спуск горка спуск вообщем добираемся до берега там разворот и обратно. Обратно все интересней горка там затяжная,атак как ездим редко снега становится больше ехать сложнее... Есть еще один спуск но пока туда еще не спускались. Он скажем жестокий чуть чуть) После едим к посту гаи и сразу напротив него ,мною лично, накатан спуск. Крутоват конешно, но спускаюсь без проблем как и поднимаюсь обратно. Ну там дорог тоже не много но поковыряться есть где! А если через лес проскочить вдоль газопровода (Нельзя конечно) но мы не знали
Вообщем есть там где проверить свои навыки и способность своего коня!!! Вообщем если не хотите далеко от города ехать то вам туда! Могем вместе покататься но 1.12.12 не могу(((