НИВА и УАЗ!!! Выходные в лесу!!!

выхлопными мерялись аж пух летел, как до дело дошло все по кустам( эээ то есть на диванчик и пульт в руку) мастера зимнего вождения ну порадуйте нас, оченя хочеться глянуть как раша джип ( милый добрый уазик) накастыляет капиталистическим изобретениям.

ВодилО, я в теме!!!на прошлых выходных слился по работе....на этих выходных слил работу)))так что если погода ГУД я в тренде как говорится)))

ВодилО, я в теме!!!на прошлых выходных слился по работе....на этих выходных слил работу)))так что если погода ГУД я в тренде как говорится)))
да я как человек азартный, и любящий по поводу и без повода нажраться водки и поорать к чему клоню то, СОРЕВНОВАНИЯ, вот что хотелось бы увидеть. :drinks:

ВодилО, для начала бы понять соберемся или нет...все кричат ДА ДА ДА ближе к выходным все слились как собственно и я..пара типов погоняли все((а так хотелось и мне ***)))

ВодилО, для начала бы понять соберемся или нет...все кричат ДА ДА ДА ближе к выходным все слились как собственно и я..пара типов погоняли все((а так хотелось и мне ***)))
ну у меня нет жипа, я б просто водовки попить да поорать на трибунах в качестве болельщика.

Вот фотки с выезда 08.12.12 (День округа)!
Пока все на гонках на "поляпке" мы за "УДАЧИ" на шашлыках с водочкой :drinks: !
В общем настроение:friends:, лопаты и УАЗ :good: !!!

Вложения

• 123.9 KB Просмотры: 38
  • 188.1 KB Просмотры: 44
  • 137.7 KB Просмотры: 44
  • 159.9 KB Просмотры: 41
Последнее редактирование:
ай красавцы!!!!а я на работе ***чил..мать ее!!!может в эти выходные с погодой повезет дак еще разок съездим?!)
Ну спасибо :)
Но на счёт этих не знаю !
14 улетаю тока ближе к новому году буду !!!:pardon:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Шош вы так серьезно "батона" посадили :)

9 Июн 2009
13,420
7
38
к стате лет так 3-4 наза в тех же местах и я ползал)

Шош вы так серьезно "батона" посадили :)
Бухаловоз вообще шол шол и сошёл в кусты и попёр по цилене по кустам потом пытались выташить и всётки удачно своим ходом но много нервов и терпения!
Короче вылажу ушол по по пояс и пошёл талкать т.к. был пасажиром :)
На 2 УАзке на военных мостах задний мост полетел вообщем буханка тянула по всем преградам ! :Yahoo!: