НИВА и УАЗ!!! Выходные в лесу!!!

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Actyon ты не сам на сам,а всетаки с уазками и нивами потягайся ради справедливости :) Сам для себя. по серьезному бездорожбю а не по снегу 20см глубиной :) Тогда поймешь о чем я. Ну не джип это,а всетаки больше универсал повышенной проходимости

---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:00 ----------

Я про цвет машины спрашивал!!!:grin:
я о нем и ответил. :grin:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Я не спорю, зачем. Я всячески пытаюсь создать *****ое мнение об этой марке. что бы меньше покупали, меньше угоняли. не люблю ездить на машине которых дохрена в городе. на кайрон клане явсегда пишу-кайронгамно и всем брать его не советую. я вполне серьезно.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
а ты как думал, бывает и так. кто то понтами всех заипет мол мой авто зверь.а кто то скромненько ездиет и по сторонам поглядывает. Люди разные бывают.

---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:19 ----------

IVanya, :lol: там и выбросит свой авто :D
Ну я же не выбросил.

30 Май 2009
61,587
4
38
Actyon, у него как раз уазка ржавеет под окном :lol:

легион, давай на вещи реально смотреть если зимник бьет урал (и не мне те расказывать про калею первичную) то там не только "саньке" следом делать нефиг... А где уазы и нивы шарятся то там есть шансы...

Последнее редактирование:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
AD, Читал басню слон и моська, не под....шь не проживёшь
Ну ты не иначе слон :)

---------- Добавлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:21 ----------

После твоих слов, продаю актиона и сажусь на уазик :) ну как бы во все тяжкие :) нежели красиво и некуй начинать
За твои хотелки (950 тыс) ты его никогда не продашь. Не ликвид авто.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Ладно, я пойду спать. Экшен так и не понял ничерта . :) Гордый владелец с сумкой бабла на новую раздатку и АКПП :) Удачи тебе. Потягайся ради интереса с уазиком всетаки. Ну чисто ради спортивного.

---------- Добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:23 ----------

А тема о продажи твоего авто не доказательство? :ROFL:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Вы бы вместо того чтоб письками меряться на форуме поехали бы вместе и кто первый застрянет ))
Это будет не долгая гонка :)
Кайрон пролетел там где экшен встал и сдал назад видео 1.40 :) вот те и солерс авто с начинающим водителем :) .

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------

После твоих слов, продаю актиона и сажусь на уазик :) ну как бы во все тяжкие :) нежели красиво и некуй начинать
есть смысл в этом. если нужен ждип. :) представь себя там на своем пикапе :)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
а причем тут трекол? ты же с уазкой не сравним :) а кайрон то сделал тебя :) Да впринципе не парся ,там и говен то на видео нет, снежок. после пурги так в каждом дворе. мужики на жишулях в легкую проходят. я же шучу а ты серьезно. Да так что сам запутался, джип у тебя или нет? Если джип то ХОТЯ БЫ с уазиком потягайся, ну а если нет то упоминание трекола в самый раз.

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------

уаз в штатной комплактации без дороботок убожество, что ты пытаешся доказать?
То что уаз это внедорожник а сан енг не совсем :grin:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Ну так и мне не нравится, я их бобиками и козликами зову. но это не умаляет его достоинств в плане дальше за трактором. хотя я в гробу видел быть его владельцем. уж лучше на телеге запряженной волами. по комфорту то же самое :)

Господа, ну устройте дуэль, давайте на выходных, под мясо водочку, очень же интересно не просто покатухи а именно соревнование. Тут есть профи на форуме пусть выберут площадку, ну и сгонять в субботу днем. Народ соберется шашлычки пестни под бАян! Активисты форума давайте взбудоражьте народ, на подвиги автомобильные и на пьянку организованную.