НИВА и УАЗ!!! Выходные в лесу!!!

30 Май 2009
61,587
4
38
легион, :lol: какие могут быть вопросы...

Actyon, а я и не говорю... ;) у каждого свой фетиш

30 Май 2009
61,587
4
38
Actyon, он имеет ввиду что есть предел проходимости для данной машины.. С учетом всех нюансов...т.е. За трактором бежать не далеко ;)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Actyon, У него жеский меж есть?
да откуда нафик. нет там ничего. два вида мостов есть КСЦ и Тонгил и два дифа либо свободный либо ЛСД (только в задний) . полный подклбчается 50 на 50 (распределение) т.е. поворачивать на сухой на полном нельзя писец раздатке. по снегу видел как прет, но если бы кочки ямы были то задачу бы это сильно осложнило если колесо ушло в ямку и остановился то все, без домкрата не выехать. А так авто достаточно шустрое и впринципе хватает внедорожности. мне нравится.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
врать не буду но сегодня при проскальзывании одного заднего колеса подключалось второе! Ху знает! Может и есть
Это называется повышенного трения. именно при пробуксовке. но работает этот парень весьма непредсказуемо . уж поверь мне.

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:16 ----------

Actyon, он имеет ввиду что есть предел проходимости для данной машины.. С учетом всех нюансов...т.е. За трактором бежать не далеко ;)
Это без учета. есть несколько видов доработки и тогда это танк. но доработка стоит денег. есдинственно чего нет ни за какие это межосевой блокировки. а так межколесную можно вставить и в перед и в зад, лифт до плюс 50 легко (читал и плюс сто один делал но это ****** помоему)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Сегодня за трактором так и не бегал, а это уже что-то значит..............
Ну кто спорит то. У меня втрой подобный кореец на слх и лбт и первый в лбт. с 2007 года пользую. Уж в разных жопах бывал. от бованенко до воды по двери на переправе весной. и через голову 15 метров крутился ..да кароче давно он у меня. менять нет желания. новый не хочу по причине акпп6

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:21 ----------

легион, ну я про тоже... Зачем городить...
Ну у некоторых есть такое-на крузак не хватило а понты требуют :) Есть в лабытнангах кайрон один, он вторая машина в семье наряду с крузаком 100 . хозяину кайрон очень нравится но жалеет что не тоета его делает :) есть конечно косячки. но по сравнению с тем же икстрейлом кайрон лучше по мнению владельцев пересевших на них с икстрейлов. владельцы шнивы (двое0 разговор после поездки-Кум и ты представляешь на каком гамне мы с тобой ездием :) больше вроде рядом нет никого с кем сравнивать :)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Ну блин я уже на эти слова могу сказать только одно part-time
.
Ну а я добавлю. Подключается передок не сразу, надо трохи проехать. И если сел хорошо на заднем то дело труба. погрестись прийдется :) т.е. о жеском подключении можно говорить с натяжкой. есть еще проблема это отрывающееся крепление переднего моста на балке. отрываясь мост разбивает либо поддон либо перебивает трубки охлаждения АКПП либо все сразу (у меня рвалось но ничего не пробило осталась вмятина на поддоне) лечится и этот косяк. Но надо знать что и как

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
у меня недавно навернулся клапан включения ПП, я поехал по хреновой дороге, только что выпал снежок и засыпал лужу пкрытую льдом. лед провалилися, передок сел по фары внизу вода и грязь машина под углом задние колеса на льду :) думал писец мне. выполз, выдернул щланги из клапана,хабы принудительно заблокировали ПП. и выехал .

---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:41 ----------

От вы тут димагогоию развили..... :shock:
надо же человеку намекнуть на подводные камни :)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
не ПОВЕРИШЬ :) ВСЁ КРУТО И ХОРОШО! :) в МИЛИОННЫЙ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ВСЁ РЕШАЕТ ПРОКЛАДКА МЕЖДУ РУЛЁМ И СИДУХОЙ :)
Да ради бога,я хреновая прокладка, ты хорошая. Я же не спорю. Наслаждайся машиной..пока что :grin:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Да я разве написал что ты хреновый водитель? Я о недостатках машины писал. каким бы водителем ты не был но тонкий металл крепления никуда не деть. смотри туда чаще

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, Признайся у тебя ssang yong sollers*??
Вот ты думай прежде чем писать. У меня машина две тысячи СЕДЬМОГО года. А солерс когда появился ?

---------- Добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:56 ----------

Неа :)

---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:57 ----------

Да и солерс балки сам не делает :) готовые с кореи приходят уже поставленные на раму и с прикрученным мостом