НГ подарки

Я пока знаю только, что себе подарю - много мелкой шумовой перкуссии MEINL, нежно люблю этого производителя :angel: А еще хочу большой-большой паззл с каким-нибудь пейзажем, чтобы все выходные после НГ собирать. Мужчине вот думаю, что дарить - пока остановилась на наборе метательных ножей и щит до кучи, чтобы не в мою голову метал))))))))))))

30 Май 2009
61,587
4
38
Лучший подарок это подарок сделаный своими рукам (в особых случаях не руками) :lol:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
эээх. живут же люди жена доча ....а тут так же жена доча и четыре сына :) и всем подари.
нажрусь и пусть чо хотят то и думают :)

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

Лучший подарок это подарок сделаный своими рукам (в особых случаях не руками) :lol:
во во. ток не прокатит у меня. пятеро уже сделанных не руками. надо чета видимо покупать :grin:

4 Окт 2010
3,818
0
36
toleek, ну мы друг друга поздравляем дважды на НГ и Рождество, поэтому подарков всегда два. Плюс перед НГ собираем детишек на домашний праздник, на котором все, конечно, получают подарки от Деда мороза и Снегурочки

masa, Лучшие друзья девушек это ...... Имплантанты !!!:Смех 2: Камушки , это банально , это постоянно килограммами.
Детям нравятся много маленьких подарков , и поэтому мешок вкусностей и мелких игрушек более восхищает , заметил. Никогда на НГ не дарил цветы дамам . Надо начать , в соответствующем оформлении.:Солнце D:

Последнее редактирование:
2 Окт 2009
795
0
16
43
:smile:лучший подарок на НГ для меня - ювелирка и косметика. Лучше - колечко белого золота.

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

во во. ток не прокатит у меня. пятеро уже сделанных не руками. надо чета видимо покупать
чет мне кажется, что Ад не совсем то имел в виду)))))))

4 Окт 2010
3,818
0
36
Не знаю, может я неправильная девушка... Ну не интересуют меня камушки. Из целой коробки я и ношу то пару - тройку комплектов, остальные лежат годами в тех же коробочках, в которых были подарены

Не знаю, может я неправильная девушка... Ну не интересуют меня камушки.
И меня тоже. Вообще не впечатляют. Есть две приблуды с камушками, надеваю очень редко. А так украшения себе я покупаю сама, а то вечно как надарят золота, которое я совершенно не люблю...