НАйдена Кошка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Найдена кошка возле 2 подъезда на Арктической 4. Вроде простая, ласковая, выглядит ухоженной, если кто потерял, я завтра отвезу её в Хвостик. Взять себе не могу, но по крайней мере перенес в свой подъезд, т.к. из второго подъезда её выгнали (заносил)...

Re: Найдена Кошка

Вот Фото, возьмите кто-нить или поспрашивайте плз... держать негде, боюсь соседи выкинут, если седня не определится с кошкой... Она сама боится что её выкинут, с рук не слазит, мявкает, ластится...

Ребят, если никто не возьмет сегодня до 4 вечера, то я поеду усыплять :cry: и не надо говорить что это неправильное решение, мне как кошатнику это вообще никакое решение.... в яранге (хвостике) не принимают, звонил, спрашивал...

Последнее редактирование:
Ап... думаю что никто не будет против ап-па не по правилам...

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

Отдам в подарок с кошкой питание - Вискас в пакетиках 10 штук, куплю наполнитель для горшка... Возьмите...

Самые лучшие - полосатки. Она не крупная, но ловчая кошка. У меня была подобная - как правило - умны, знают туалет и кушают всё. Если не баловать.

НЕ крупная, ей до полугода, скорее всего, ухоженная, м.б. даже и убежала, т.к. очень живая по характеру. Я хотел отвезьти в Хвостик (или Яранг), но они не хотят брать, кошка в машине сидит, пока ехал на работу лазила по мне - машину не боится, за дворниками прям на панель лезла. Проведывал, так она с коленей не слазила... ууу... народ... ну возьмите...

Вобщем я конечно могу себя переосилить и наплевать на всё человеческое, что заложено любящими родителями и воспитание и усыпить, но было решено с коллегой на время поместить в Яранг + дал бегушку... Но это временные меры, деньги имеют свойство заканчиваться, поэтому ребята, поинтересуйтесь, может кому надо?!

Может у кого гараж есть, кто животных любит и готов с ними соседствовать в рабочей атмосфере гаража...

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Медвежонок,
В Рядах и в новой газете можно тоже бесплатно разместить объявление, причем даже с фотографией.

На самом деле эффект от газет хороший, нам до сих пор звонят и спрашивают про котят!

Ап... Кошечка ходит в лоток (правда без ничего, т.к. в гостинице для животных его не насыпали, но думаю это мелочи, главное что ходит)...

Ребят, поспрашивайте, нужна ли хорошим людям кошечка?!

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Медвежонок, в Кристалле вчера купили для кошки наполнитель древесно-какой-то за 90 рублей большой пакет. Правда, распробовать еще не успели...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.