НАНО уже на Ямале?

Седня был по делама в УК "АККОРД" что базируется в гетто на Маяковского (бывшая контора "РКЗ")...так вот я поднялся на второй этаж...и увидел ......вывеску на одной двери "ЯмалНАНОинвест":%):%):%)...неужели инновации и прочая модернизация и до нас добрались?:\"\":
з.ы. Подергал ручку кабинета- нано офис был закрыт...:pardon:

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Под НАНО сдесь понимают замену лампочек на столбах на менее энергозатратные. Но что бы получить грант обязательно надо вставить это слово в название, желательно рядом со словом Ямал и фперед осваивать средства...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Под НАНО сдесь понимают замену лампочек на столбах на менее энергозатратные. Но что бы получить грант обязательно надо вставить это слово в название, желательно рядом со словом Ямал и фперед осваивать средства...
Во как, теперь если я дома поменял лампочки, то у меня ямал нано хата

16 Окт 2009
2,909
1
38
Походу свежая контора, ибо в публикации егрюл нету.
Проверьте
http://egrul.nalog.ru/

По данным сайта в России 233 НАНО КОНТОРЫ!!!

Последнее редактирование:
Сейчас их куча появится со словами нано и энергоэфективность, мы же теперь решили создать энергоэфективный город. Заявку подали, департамент создали, вот теперь и фирмочки начали создавать которые будут под эту тему работать.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Andegraund, энергоэфективные гирлянды на НГ уже готовите?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
в городе ваще куча интересных контор род занятий которых не известен... на ум приходят эпизоды из бессмертного произведения.... Интенсивник...Геркулес... Корейко... :)

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Корейки да, на каждом шагу :grin: Декларационная кампания вон заканчивается, по 46 рублей жалованья у всех. Даже девушку в кино пригласить не могут.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Под НАНО сдесь понимают замену лампочек на столбах на менее энергозатратные.

такое НАНО нам нах не НУНО )

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

вот бы НАНО заменить на НУНО