М-н Заполярье ИП Юрусовы

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Zali05, поймите, если в магазине меня не понимает продавец (либо ещё кто то в сфере обслуживания), ввиду того, что он не очень хорошо владеет русским языком, это начинает сильно раздражать. если приехали работать сюда, работайте, но имейте уважение выучить Великий и Могучий РУССКИЙ ЯЗЫК. и дело тут не в национальном вопросе.....ИМХО

фигасе!!хоть это слово по русски знают..вы им не посоветовали расширить словарный запас?
ужас какой..

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

денис к. ты в курсе что ты национальный вопрос поднял?
вот у вас что,у приезжих,фишка такая-каждый конфликт сваливать на национальность???..а почему с вами так-потому что я не русский..
вы реально глупый,или это у вас манера общения такая?
я тоже за то чтобы со мной в этой стране общались по русски!это мое право!

Последнее редактирование:
денис к. ты в курсе что ты национальный вопрос поднял?
жесть..больше вообще не пойду в этот магазин.. за люстру разборку хотят устроить, а за душевую кабинку убивать начнут?:%) жесть... пусть сами себе продают стройматериалы:grin:

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
а там много их, надо сразу по 10-20 человек забегать и делать свое дело!
флешмоб???
Если говорить про Заполярье в целом, твердая четверка. Новый магаз... ну есть излишняя нервозность, коллектив большой опять же...
Бывшая Волна на 5 ку. Всегда.
Если консультант проживающий в городе 3 месяца начнет объяснять где склад заполярья, его можно и непонять. А делов всего наглядную схему повесить + № тел.
777 поэкзотичней будет, подороже?
Зап-е практичней, доступней расположен.
центральный дорого. Обслуживали на 3 сейчас вроде получше. кстати азиаты заменили детей дуная. С теми тяжко было всегда.

25 Июл 2012
7
0
1
с русским языком у нас все нормально ,был бы он мужиком, не писал бы в интернете ,а пришел бы в магазин и в лицо сказал.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
с русским языком у нас все нормально ,был бы он мужиком, не писал бы в интернете ,а пришел бы в магазин и в лицо сказал.
Цель человека "написавшего в интернете"- предостеречь других горожан от такой ситуации, в которую он попал, обратившись в вашу фирму. Он был услышан. Лично я к вам поеду в последнюю очередь, и других знакомых предупрежу.
А насчет того- был бы мужиком и бла-бла-бла, так это, будьте для начала вы мужиками, вам заплатили деньги, обслужите качественно.

нормальны люди не обзывают никого ни за что,ни про что!я уверенна что никогда не прийду в ваш магазин во избежание хамства!

28 Окт 2011
872
1
18
Zali05, ну чес слово глупо выглядите. Человека оскорбили, он как должен реагировать?? Правильно сделал что здесь написал, может быть данный случай хоть как то повлияет на уровень обслуживания в этом магазине.

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

был бы он мужиком, не писал бы в интернете ,а пришел бы в магазин и в лицо сказал.
Был бы уровень обслуживания в магазине нормальный, такого отзыва магазин бы не получил.