М-н Заполярье ИП Юрусовы

30 Ноя 2011
9,104
1
36
До вчерашнего дня не было у меня претензий к этому магазину. Ни к продавцам ни к ценам. Я там очень много совершил покупок и домой, и на работу.

25 Июл 2012
7
0
1
дай свои номер если ты такой герой ,после работы встретимся ,занимаешься тут писаниной .

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Денис К,
Гофер, А Вы как Джонни Ноксвил,забегите к ним в магазин,сядьте на новый унитаз и наделайте им))))потом бегите))))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Денис К, Гофер, я в понедельник из яр-сале приеду, так что пишите.

Zali05,а ты, вместо того, чтобы телефончики тут стрелять, лучше бы прислушался к мнению покупателей. Глядишь и бизнес хорошо пойдет, когда вместо того, чтобы ругаться с покупателями к их мнению прислушиваются и косяки, которые не покупателям, не продавцам не нужны исправляются!

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Zali05, а если вас в магазине Русский продавец назовёт говном и скажет идите отсюда, нефиг тут права качать.. Вам будет приятно? Подозреваю что нет. Подозреваю даже что вы с друзьями вернётесь и накастыляете этому человеку и будете в чёмто правы потому, что клиент всегда прав и МОЖЕТ качать права, а вот продавец и иже с ними молчать и извиняться должны(если конечно их не оскорбляют и им не хамят). Учите Русские законы о правах потребителя. Национальный вопрос тут не поднят, поднят вопрос о плохом обслуживании.