М-н Заполярье ИП Юрусовы

Денис К, А начальству ничего не сказали? Насколько знаю. муж туда ходил насчет работы, самое их главное правило, по словам начальства: Покупатель всегда прав. Так то их премий лишить могут (половина зарплаты)

Я УЖЕ 8 ЛЕТ ХОЖУ ЗАКУПАТЬСЯ ТОЛЬКО В ЭТОТ МАГАЗИН, И НЕ РАЗУ МНЕ ПЛОХОЙ ПРОДУКЦИИ НЕ ДАЛИ, НИКОГДА НЕ ИГНОРИРОВАЛИ МНОЙ, ДОЖДАЛАСЬ СПОКОЙНО КОГДА ОСВОБОДЯТСЯ КУПИЛА, ЗАПЛАТИЛА И УШЛА. ТАМ МНОГО ПРОДАВЦОВ, ОЧЕРЕДИ НЕТ, ВЕСЬ ТОВАР НА ВИДУ. ХОЗЯЕВА МАГАЗИНА ТОЖЕ ПРИВЕТЛИВЫЕ, ВСЕГДА ПОЗДОРОВАЮТСЯ, УЛЫБНУТСЯ. МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!:Yahoo!:

мне тоже нравится, ассортимент хороший, все дешевле, чем в других магазинов. И главное, бесплатная доставка крупногабаритного и тяжелого.

В 777 обслуживание более качественное конечно. Но там нет много того, что есть в Заполярье. Выбор не велик в СХД, у магазинов практически отсутствует конкуренции. А когда ее нет, то и развивать сервис руководитель не хочет. Жалко, что так конечно.
Сервис должен быть закреплен законодательно видимо в нашей стране.
Бывал в Болгарии в большом строительном магазине, так там не ты менеджера находишь, а это они за тобой бегают, все соберут, на кассу принесут, спасибо скажут, скидку сделают, и ты обяяязательно захочешь вернуться.
А у нас хочешь - не хочешь - а вернуться придётся )

ВО-ПЕРВЫХ МНЕ УЖЕ НЕ СТОЛЬКО ЛЕТ, ЧТОБЫ ПИАРИТЬСЯ, ВО ВТОРЫХ В ВАШЕЙ ХВАЛЕННОЙ 777 НЕ ПОНЯТНО ГДЕ И ЧТО НАХОДИТСЯ, В ТРЕТЬИХ ПРОДАВЦОВ НИКОГДА НЕ ДОЖДЕШЬСЯ И ЦЕНЫ СУМАСШЕДШИЕ

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Олеговна, Какпслок.. вурубите плиз....
Возмутило одно Что меня без причины ( да попросил вернуть деньги- это мое право) ГОВНОМ!!! В открытую!!! И банда ихнея сразу на защиту встала. Я сейчас готовлю заявление на присвоение денег. И в миграционную. Для проверки регистрации их работников.

ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ, Я НЕ БАНДА, РАБОТАЮ В БЮДЖЕТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОСТО ТАМ ДЕЛАЮ ПОКУПКИ. ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ ВЕДЬ ПРАВДА?. НИЧЕМ НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ. КСТАТИ Я РУССКАЯ НА СЕВЕРЕ 26 ЛЕТ. А НАЦИОНАЛЬНОСТЬ РАБОТНИКОВ РОЛИ НЕ ИГРАЕТ, Я ПРОСТО ПИШУ, ЧТО ЭТОТ МАГАЗИН МНЕ НРАВИТСЯ.

В ВАШЕЙ ХВАЛЕННОЙ 777 НЕ ПОНЯТНО ГДЕ И ЧТО НАХОДИТСЯ, В ТРЕТЬИХ ПРОДАВЦОВ НИКОГДА НЕ ДОЖДЕШЬСЯ И ЦЕНЫ СУМАСШЕДШИЕ
Цены в 777 вполне сопоставимы с Заполярьем...а на некоторые позиции дешевле....:Search:
лично мну нравиться когда в моей стране со мной говорят на правильном русском языке...:\"\":

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ----------

Я УЖЕ 8 ЛЕТ ХОЖУ ЗАКУПАТЬСЯ ТОЛЬКО В ЭТОТ МАГАЗИН, И НЕ РАЗУ МНЕ ПЛОХОЙ ПРОДУКЦИИ НЕ ДАЛИ, НИКОГДА НЕ ИГНОРИРОВАЛИ МНОЙ, ДОЖДАЛАСЬ СПОКОЙНО КОГДА ОСВОБОДЯТСЯ КУПИЛА, ЗАПЛАТИЛА И УШЛА. ТАМ МНОГО ПРОДАВЦОВ, ОЧЕРЕДИ НЕТ, ВЕСЬ ТОВАР НА ВИДУ. ХОЗЯЕВА МАГАЗИНА ТОЖЕ ПРИВЕТЛИВЫЕ, ВСЕГДА ПОЗДОРОВАЮТСЯ, УЛЫБНУТСЯ. МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!:Yahoo!:
а еще там В ШАШЛЫК НЕ ССУТ!!!:ROFL::ROFL::ROFL:

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Тема напоминает как тут один деятель писал "Вы ничего не покупайте у мужчины из газели у Улья у него продукция полное говно вы лучше езжайте в Лабытнанги там из газели отличную продукцию продают"
Сколько лет хожу в Заполярье и ничего плохого сказать не могу ни по продукции ни по обслуживанию

5 Фев 2012
5,321
0
36
Zali05, форумчанин этот тут давно и говорит по делу. В отличии от вас с 4-мя собщениями. Если сказал, что в магазине к нему отнеслись неуважительно, значит так и было. Посмотрел бы я, как ко мне какое-нибудь лицо обратилось подобным образом. На магазин этот реально дохрена много нареканий. Подтвердить или опровергнуть не могу, так посещаю точки только со славянскими продавцами, то же и с такси. Но оснований недоверять нескольким десяткам форумчан у меня нет. Так что ваше "поливать говном" оставьте-ка при себе, если пока вежливо говорим.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Если сказал, что в магазине к нему отнеслись неуважительно, значит так и было.
Что за беспредел на поле там пенальти не было! Как не было? Пенальти били? Били. Значит было пенальти! !

---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ----------

лично мну нравиться когда в моей стране со мной говорят на правильном русском языке:
Скажите а Вас не смущает ходить по Российским улицам, которые убирают не русские дворники?

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Скажите а Вас не смущает ходить по Российским улицам, которые убирают не русские дворники?
как то не в тему, какая разница кто убирает? в магазине подходишь к кассе, что бы рассчитаться, а там тебе на калькуляторе показывают сколько ты должен, потому что по русски не совсем научились гворить, вот тут как то не очень комфортно начинаешь себя чувствовать:pardon: а в остальном, пусть где хотят там и работают, тока не в больнице и не в полиции)))

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
как то не в тему, какая разница кто убирает? в магазине подходишь к кассе, что бы рассчитаться, а там тебе на калькуляторе показывают сколько ты должен, потому что по русски не совсем научились гворить, вот тут как то не очень комфортно начинаешь себя чувствовать
Вам главное товар получить или с продавцом поговорить?

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Вам главное товар получить или с продавцом поговорить?
если бы я был за границей, то было бы все равно, а так извините я у себя дома, и хотелось бы что бы дома говорили на родном мне языке, а не кому то там из далека, конечно на вид той женщине тоже было неудобно что она толком сказать не может, но все же

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Zali05, Три раза вокруг магазина прокатился, К одному пандусу, к другому крылечку. два раза в Магазин зашел, для уточнения ГДЕ СКЛАД???? Два раза прокатился по улице в поисках одноэтажного здания. Решил плюнуть на все и забрать деньги. На кассе меня обозвали ГОВНОМ . На последок кассирше сказал - пошла в Ж. и ушел. Что еще нужно рассказать?

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
какие нынче мужики говно пошли
мда...в заполярье прям одни королевы-не "говно" работают можно подумать....интересно было бы на них посмотреть, если бы это их муж пытался б вернуть деньги....

---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:58 ----------

В ВАШЕЙ ХВАЛЕННОЙ 777 НЕ ПОНЯТНО ГДЕ И ЧТО НАХОДИТСЯ
очень даже понятно...просто читать уметь надо...по-русски

---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:59 ----------

ПРОДАВЦОВ НИКОГДА НЕ ДОЖДЕШЬСЯ
если их позвать по русски, то они быстренько придут, если они не услышат, то милейшая Оля их позовёт сама...