М-н Заполярье ИП Юрусовы

22 Авг 2012
11
0
1
это точно там все неликвид душевая кабинка бракованная попалась следом купили набор в ванную на зеркале подсветка сгоревшая и затирка на пол рассыпалась вся пришлось новую покупать и по новому делать!на этом мы закончили свои покупки там не знаю где они это барахло берут!:evil::evil::evil:

9 Окт 2010
488
0
16
tani,на форуме регистрировалась только для того, чтобы это сообщение написать??:grin:
:grin::grin::grin:
да ладно тебе))) накипело может))) а тут само нарисовалось:pardon:
тут на все магазины жалуются, но тем не менее продолжают покупать в них:\"\":

30 Май 2009
1,755
0
38
RoadCat, Салехард.. Отсутствие конкуренции и отношение предпринимателей к покупателям - насрать все равно и так возьмут...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Покупают за дешево, продают тут как бренд, хотя я так посмотрю там все организации скупаются

22 Авг 2012
11
0
1
tani,на форуме регистрировалась только для того, чтобы это сообщение написать??:grin:
ДА ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО КАКОЙ ЖЕ ВЫ УМНЫЙ УЖАС ПРОСТО А ТО ВСЕ ЛЮДИ ПОНЯТЬ НЕ МОГУТ ДЛЯ ЧЕГО Я РЕГИСТРИРОВАЛАСЬ!!!!!НЕ ДОГАДАЛИСЬ БЫ ПРЯМ ЕСЛИ Б НЕ ВЫ!

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

ДА ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО КАКОЙ ЖЕ ВЫ УМНЫЙ УЖАС ПРОСТО А ТО ВСЕ ЛЮДИ ПОНЯТЬ НЕ МОГУТ ДЛЯ ЧЕГО Я РЕГИСТРИРОВАЛАСЬ!!!!!НЕ ДОГАДАЛИСЬ БЫ ПРЯМ ЕСЛИ Б НЕ ВЫ!
ДА И ВООБЩЕ ВЫ ТАК ВЕСЕЛО НАД ВСЕМ УГАРАЕТЕ ЧТОЖ КУРИТЕ ИНТЕРЕСНО ВАС ПРЯМ ПРЕТ СМОТРЮ

RoadCat, Салехард.. Отсутствие конкуренции и отношение предпринимателей к покупателям - насрать все равно и так возьмут...
х.з...но у них есть нехилый конкурент в лице "777", да и "Лагуна" себе мостырит гипермаркет..."Мастерок" ну и "Центральный" хотя самый отстой в городе...
что касаемо самой сети в маленьких "Волне" и "Мустанге" работают приятные люди СЛАВЯНСКОЙ наружности...однако в само "Заполярье" на Гидро заходить жутко- это просто анклав "детей гор"...:no:

Последнее редактирование:
27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Да все мы когда то понаехали, мои родители приехали, а я родился тут, и давайте не будем забывать про ЗВТ, раньше с Дагестана там учились и получали профессию потом тут осели, вот вам и приезд с аулов родственников и братьев. Ничего сверх естественного сейчас таджики едут, а вот приедут Кумыки дети гор да же заплачут.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Опишу свой поход в Заполярье на Гидро.:
Решил купить там светильники в количестве 5 шт. по 645 руб. Сказали что получать надо на складе внизу. Не вопрос. Оплатил. пошел получать вниз. Мне там дитя гор говорит там надо получать с другой стороны. Я туда. Там простая дверь и закрытая. Я в магазин обратно. Там говорят на полу- русском языке мол ехать надо туда, ( махает рукой) и слева будет здание - там склад..... Я опять в машину ( уже третий раз ) проехал как мне объяснили.... ну нет там ничего похожего по описанию... Я в магазин. На кассу. Говорю - вот чек, верните деньги, я полчаса бегаю за светильниками. Я уже их не хочу. Мне суют бумажку - пишите заявление на возврат товара. Я говорю какой возврат товара? Я его в глаза не видел. Деньги отдавайте!!!
Мне на кассе ( второй этаж) бабенка заявляет " какие нынче мужики говно пошли".... Вылазит с подсобки чудовище нерусское - уходите отсюда, ничего вам тут права качать... Да подавитесь вы этим деньгами . Не обеднею. Больше туда ни ногой, и другим не советую.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Опишу свой поход в Заполярье на Гидро.:
Решил купить там светильники в количестве 5 шт. по 645 руб. Сказали что получать надо на складе внизу. Не вопрос. Оплатил. пошел получать вниз. Мне там дитя гор говорит там надо получать с другой стороны. Я туда. Там простая дверь и закрытая. Я в магазин обратно. Там говорят на полу- русском языке мол ехать надо туда, ( махает рукой) и слева будет здание - там склад..... Я опять в машину ( уже третий раз ) проехал как мне объяснили.... ну нет там ничего похожего по описанию... Я в магазин. На кассу. Говорю - вот чек, верните деньги, я полчаса бегаю за светильниками. Я уже их не хочу. Мне суют бумажку - пишите заявление на возврат товара. Я говорю какой возврат товара? Я его в глаза не видел. Деньги отдавайте!!!
Мне на кассе ( второй этаж) бабенка заявляет " какие нынче мужики говно пошли".... Вылазит с подсобки чудовище нерусское - уходите отсюда, ничего вам тут права качать... Да подавитесь вы этим деньгами . Не обеднею. Больше туда ни ногой, и другим не советую.
склад у них в бывшем заполярье, заезжаете за него видите контейнеры и заходите в здание и о чудо, если вы там покупаете в первый раз то это не удивительно что вы 3 раза бегали в машину