М+Ж= что-то не понятное.

Человек ушел. Он не вернется. Все. И чем скорее М (или Ж, в зависимости от обстоятельств) вобьет себе это в голову, тем лучше будет... А если и вернется, то совсем другим, не тем, кого любил(а) раньше.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Разбейте кружку, потом склейте. Пить захочется из такой?
У меня есть знакомая пара,которые уже давно в законном браке.
Изначально они встречались ещё будучи студентами,потом он предпочел другую,она страдала,её было плохо(сама лично путалась её успокоить) спустя какое-то время и она начала с другим встречаться.......проходит какое-то время,они встречаются случайно в гостях и,с тех пор неразлучны.У них уже двое детей,хотят третьего.:)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Странное дело получается, если Маша рвет отношения с таким вот Жориком, так сразу стенания, а как Жорик наутек, так по барабану что с этой самой Машей)

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ----------

Derbi, пусть попробуют тот кто первый делает шаг навстречу обычно первым и проигрывает, точнее признается проигравшим. Чем моложе Маша и Жора, тем острее обида, но парадокс тем легче простить, забыть и начать сначала.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Я б на месте Мани сделала малюсенький такой полу-шаг) Шажочек)
Мужчины иногда бывают такими тугодумами и этот шажочек он может расценить как простое дружеское отношение.Дак как быть?:)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Derbi, ууу ну тогда привет сестре по разуму, пусть пошлет с м с жду у памятника ленина (а нет! свидание лучше назначать в кафе), так что в кафе в ... часов .... минут) если придет значит не такой уж тугодум, если не придет, то не зацикливайся оглянись кругом, может есть стоящий экземпляр пофлиртуй, поговори, сходи с подругами на дискотеку в Африку. И Все будет путем:)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
HITMAN, И чего ты ждёшь?:)

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ----------

такая вроде простая ситуация на первый взгляд,ну встретились,ну поговорили,сказали друг другу.......но,не всё так просто как кажется....

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

а теперь давайте усложним ситуацию:) .....та другая оказалась её подруга.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Derbi, не надо усложнять! Относись ко всему либо философски вот он мед - он есть- вот меда нет:) Либо по московски - никаких проблем нет:) Есть телефон, есть почта, есть друзья и общие знакомые! Если мужчина хочет именно эту женщину он ей это показывает делами, объясняется, оказывает ей знаки внимания, добивается её а не тупо сидит и ноет друзьям под бухло. вот она какая-сякая.

---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------

А вот это еще лучше. Вина Жорика доказана? Пойман с поличным? Целовался взасос с подругой, обжимался в угле? Встречаются и долго, она только сейчас узнала?
Так давайте рассмотрим ситуацию. Вариант 1. Поймала с поличным и с подругой, не смог оправдаться (или не захотел). А так ли уж он ею дорожит? Она эта Маша ему нужна? Я б на её месте крепко задумалась.
2. Танцевал или пялился на красивые ножки (или там ручки, груди, глазки и пр.). Ну и что? руками не трогал и не тр..л! они все разглядывать любят, и порнуху в том числе. Это не повод расстаться.
3. Показалось дорогуша? Креститься надо. Если сама виновата пойди и извинись и нечего пургу гнать. Раздражают такие Маши. Сама сопли слезы развела, потребовала к себе внимания, все себе переср..а. А потом жалуется.

Кто-то умно тут написал, (каюсь, не стала читать все, выхватила первых два-три поста), надо быть проще. Охота тебе начать отношения с этим человеком - приди и скажи ему об этом. А там сам пусть решает - быть сему или не быть. Нет? Ну значит и проехали и нечего маяться. Можно? Вперед!
Мы сами себе усложняем жизнь....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Gina, я бы по этому поводу даже не заморачивалась,дала бы ему себя напоить и чтоб он как тот паучок,свою муху в уголок поволок:)))))) я просто хочу рассмотреть другие варианты:)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Derbi, )))))) вот ты коварная женщина))))) Он значится паук, а она значит бедная мушка, возомнившая себя девушкой человека-паука) Ну -ну)
Если застала с подругой разворот на 180 градусов и досвидос, не надо замарачиваться. Кабель колхозный, а не паук) Поверь старой мудрой женщине, найдет другого гораздо быстрее чем подумает об этом. Хотя это дело канечна сугубо индивидуальное. Некоторые Маши всюжизнь с такими паучками живут и маются)

30 Май 2009
4,330
2
36
Мужчины иногда бывают такими тугодумами и этот шажочек он может расценить как простое дружеское отношение.Дак как быть?:)
Не не! Именно Шажочек! Всё все поймут, не такие уж тугодумы, какими хотят казаться) А если реакции нет, то не изза тугодумства, а просто значит не хочет) Просто если шаги делать настойчивые, то можно получить звание "надоедливая шлюха" Причём в этой категории могут засветиться оба пола. И такие люди вызывают в лучшем случае жалость

13 Авг 2009
2,119
0
36
Оффтоп, сорри :)
Читаю и диву даюсь... Стока злости непонятно, стока предвзятости и... "мне - все, а я подумаю о том, чтоб снизойти" Хотя, собственно - чему удивляться то? :) Все логично, перефразируя: "ласковый теленок у двух коров сосет" - злая тетка - сосет уголок простыни во сне :)