Lex851, ЭТО знали еще лет 30 назад. смешной ты ейбогу.
тока не наши предприниматели
а щас научились)))
ладно всеравно каждый останется при своем мнении, я просто высказал свое, 3 раза))) больше спорить не хочу, просто хотябы потому что не кчему, все равно все те кто тут пишут купят мясо на рынке ну или в магазине г.СХД, несмотря на то что оно тут все отравленное, кто знает может я завтра куплю, и отравлюсь, от этого никто не застрахован, и все равно я потом куплю мясо в г.СХД, может даже в том же месте где купил отравленное, ну или еще что нибудь, факт, к примеру купил просроченное молоко в "Смаке", и что вы думаете, что я сделал? пошел жаловаться? создал тему в черном списке? нет, на следующий день я купил в этом же самом "Смаке" такое же молоко, не поверите что было дальше, стыдно признатся, но оно было нормальное!
как вы думаете почему я не стал никуда жаловаться, никуда не стал писать? ответ прост, всякое может случится, мы же не роботы, мы люди, все мы имеем свойство устовать, случайно незамечать, кто знает, может человек который должен был сделать проверку и убрать с прилавка испорченное молоко, был сильно уставшим и просто не заметил, может еще что произошло. Так же и с мясом ну получилось так, приди покажи я думаю на встречу пошли бы, у нас не Москва, я думаю обменяли бы, еще бы и извинились.