полюбому более старое, чем если самолетом закинуть без переморозки.
---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------
еслиб его брали свежим, то да, а так уже изначально просрочку сетевую берут ради подешевле.
самолетом конечно быстрей, но дороже выйдет тем кто держит бизнес, а значит и продавать еще дороже придется.
а вот про то что просрочку толкают ради подешевле, может да, может нет, согласись не выгодно раз в неделю летать за мясом и контролировать лично, так что, что отправил поставщик тем и торгуют, и не факт что у тебя надежней поставщик, седня нармальное мясо отправил завтра нет, я думаю, что при больших заказах, ни кто особо не будет заморачиваться с проверкой, и отбором самого лучшего и свежего мяса, долго это все будет, а представь сколько тон в день этого мяса нужно отправить по городам РФ
Просто ставить клеймо на СХД что мясо тут го...но никто почему то не решался, а тут раз и все, вот и смешно, один рот раскрыл, сразу толпа набежала, это особенность этого форума))) вспомни "Арикон" если бы не админы тут бы оказалось что половину города кинула эта фирма, "МММ" отдыхает, мне вот лично ниразу не попалось плохое мясо, и беру не всегда на точке другана, в очередях не люблю стоять, интересно как это я не траванулся если всесь форум уже от хлорки чуть не помер, наверно я очень удачливый человек, нужно лотерею купить обязательно дом выйграю, или машину))))
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------
ты че упертый то такой? дело не в старом мясе, а дело в том, что его дабы освежить облагораживают, вымачивают в хлорке, в селитре и т.д. И тока не надо говорить мне что это не так, так-так, у меня мама всю жизнь проработала технологом и знает как и что облагородить. чтоб мясо было розовым, а рыба не пахла тухлятиной
это по телеку показывали, неужели наши предпринематели научились работать))))