Мясо на рынке

Главный санитарный врач России отметил, что те "значительные принципиальные послабления, которые мы сегодня имеем в рамках Таможенного союза, облегчают возможности такого завоза в нашу страну". GZT.RU 14.09.10 16:57
Американская курятина, обработанная хлором, продолжает поступать в Россию через страны таможенного союза под видом продукции этих государств, сообщил во вторник РИА Новости главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко. РИА Новости 14.09.10 16:39

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ну я вообще оптимистично думаю, что есть нормальные завозы..Только узнать бы кто привозит и где искать. Помню строка бегущая как шла зимой..Что сегодня мол, будем резать свинью, желающие приобрести и тел...Так я туда прилетела на максимальной скорости. Уже ничего не осталось..))))
И мои то все - мясоеды. Рыбой питаться не прёт вообще. Оленина приедается быстро. так парового мяска бы..
я знаю такого резчика. но он продает очень дорого, например он режет тушу, на 3-4 ее делит, и вот эта часть стоит по 370 р. за кг. А там и шкура и сало и кости. Получается дороже на много, вырезка если так чуть ли не 600р. за кг. Мы с Адом хотели взять, но как цену узнали так и передумали. Потом мы еще брали свинину и гусей на Солнечном, там парень возит, продает. Мы позапрошлом году у него мясо брали, так полторы туши за зиму слопали. В прошлом году мы ездили на рынок в Лабытки, там мясо дешевле и качество хорошее. В этом году будем думать, что с мясом делать.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Кролики, если надумаете скажете?Я бы тоже мяска прикупила.А так, если много челов наберётся может скидочку ещё какую-нибудь сделают:)Или это магазин?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Derbi,
Золотце,девочки это частник, у него своя свиноферма на Кнунянца, я на работу выйду и возьму его телефон. А на солнечном дом 15 кажется, Ад лучше меня помнит, и телефон у него наверно есть. где то и у меня был, но он возит мясо по морозу, у него оно в гараже хранится, так что еще рано.

Luka, мне вырезку телятину кг 4, на косточке мясо тоже пару-тройку (как выйдет по кг не знаю), свининки без сала кг3..А вообще до скольки кг можно?

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Luka, мне вырезку телятину кг 4, на косточке мясо тоже пару-тройку (как выйдет по кг не знаю), свининки без сала кг3..А вообще до скольки кг можно?
да можно сколько угодно, только чтоб не испортилось тут. Его замораживать там никто не будет. Только охлаждение.
Вы все с кроликами договоритесь, а я отработаю через них. Доставка будет уже до квартиры, ибо хранить негде. 400 р было с мариновкой, тут надеюсь подешевле получится. Может быть.

19 Апр 2006
18,270
10
38
luka, ненадо нам мариновать. нам килограммами надо.
В общем девы кооперируемся. Лука деньги сразу? или потом?

19 Апр 2006
18,270
10
38
можно и так и так. Если кто потом не отдаст - с тебя сдеру!! Гыыы.
ну да, я тебе еще 40 рублей должна :nhblwfnm:

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

Золотце, пиши в личку Луке сколько мяса. только не размазано, а конкретно, говядины 4 кг, свинины 5 кг, вырезки 4 кг и т.д. а мне в личку телефон и как величают в миру. чтоб я знала кого с мясом потом искать, а то мне придется искать же вас всех.

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
постарайтесь за завтра конкретно оговорить кому чего и сколько. Чтоб чел успел все заказать и забрать. Доставка будет в воскресенье.
Фасовать заказы будут прямо там. Если что не понравится - это уже моя проблема. Заберу и заточу сам, или заставлю точить того чела, который отправляет.

По общему количеству будут точные цены.

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------

Не, ты списки составь. Дашь потом указание доставщику.