Вопрос Мэр опять отличился!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
НО отдельные граждане так и ждут когда он лажанётся!

Но...., не в этот раз!
:hz: народу та больше не о чем по пи... вот и придумывают всякую ересть, а от сити мера мы ждем конечно каких нить отжёгов к новому году

оффтоп, но меня повеселил.
Когда Путин недавно приезжал, перед прилетом по порту тусила его зондер-команда. И пошла парочка на перрон через КПП в СПЗ. Внаглую и без формальностей. А охранник что-то не в духе был, и также внаглую перед ними встал, затребовав пропуск. Они - да ты ох..ел что ли, да не видишь, кто перед тобой, а ну пшел вон! Сашка хватается за оружие и говорит - не пущу и все, оформляйтесь как положено. Зондеры отступили.
Молодец Сашка!

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Проверка производится по всем пассажирам. И проводится не по "мордам лица", а по документам. Привыкайте. На вылете тоже скоро будет.
а что мало паспорт показываем на вылете? на регистрации, на досмотре?
И начали на этой недели проверки через сканер уже не в тестовом режиме. Должны проверять всех. И при вылете тоже, вдруг алиментщик-должник пытается улететь! Приедет бригада, изымет билет, вернут в кассу, а деньги в счёт алиментов. Если конечно он в розыске от службы судебных приставов))
вобщем дибилизм крепчает....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сашка хватается за оружие и говорит - не пущу и все, оформляйтесь как положено. Зондеры отступили
Вообще на том посту у охранника со службы авиационной охраны и СОАБ НЕТ оружия! Оно только у сотрудников полиции!

25 Дек 2009
2,513
1
36
Конечно есть! Но (как я и писал выше) НЕ на этом посту, на этом посту просто спец. средства типа ПР-73.
Экий Вы упрямец!!!

Фокусник Вам и сообщил, что ФСОшники попёрлись через КПП где стоял боец с пистолем! С учётом того, что все накануне были ЖЁСТКО проинструктированы, не удивлюсь, что он реально вытащил пистоль!!!
Мог просто принять за провокацию и проверку поста!!! А там у них жёстко - не среагировал - уволят!

Кто может представить ,не нашего,а любого Мэра, стоящего в очереди с паспортом для проверки???!!! Вот и делай выводы

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
ИМХО инфа чистый фейк. Он скорее всего проходит как VIP. Через ВИП зал. А там паспорта НЕ ПРОВЕРЯЮТ. :grin:
Вот и я про тоже самое. Как то в голове не укладывается, чтобы экономом он летел, вроде как по статусу не положено. Просто кому-то он не нравится, а для меня так нормальный мужик.

22 Мар 2012
348
0
16
В основном летает в экономе, и чаще проходит регистрацию через обычные стойки регистрации!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.