Вопрос Мэр опять отличился!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЖД! На ЖД почти всю полицию сократили......
И не только. Самолётами тоже летят. Причем много. Но все с нормальными документами, с миграционками, всё официально.
Но ест ьи такие которых обратно отправляют, были с подельными миграционками и паспортом.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Сергей 74, ну мэра то можно
ну вот и зачем эта показуха? Просто иногда тоже хочется возмутиться, когда с самолета выходишь, и стоишь в этой очереди! Думаю, мэру есть чем заняться помимо участия в этом цирке

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
ест ьи такие которых обратно отправляют, были с подельными миграционками и паспортом.
С подделкой обратно не отправляют.......а регистрируют выявленное преступление в КУСП ОВД г. Салехарда и передают данный материал в дознание.....

получается, они только смотрят, и ничего более, или я не права?
Не правы.
Идет проверка регистрации (визуально).
После сканера документов идет проверка по базе разыскиваемых. В том числе идет проверка на подлинность паспорта (в разных световых спектрах).. Это из того что можно озвучить)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Да типа давно ведь хотят что-то типа погран зоны сделать................(но тогда не надо сюда вообще билеты продавать без регистрации и т.п., как и было раньше.Но это не могут вот и ограничились просто проверками-дали команду ЛОВДТ)

21 Мар 2013
4,871
6
38
После сканера документов идет проверка по базе разыскиваемых. В том числе идет проверка на подлинность паспорта (в разных световых спектрах).. Это из того что можно озвучить)
а сканируют они видимо встроенными датчиками на лбу:))))

С подделкой обратно не отправляют.......а регистрируют выявленное преступление в КУСП ОВД г. Салехарда и передают данный материал в дознание.....
Ну главное что были случаи обнаружения с помощью сканеров) А там Пограничникам и Линейщикам уже виднее что с нарушителями делать)

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

а сканируют они видимо встроенными датчиками на лбу:))))
А вы давно прилетали в последний раз?)

Даже если такая ситуация имело место быть. Все до последнего обязаны знать, как выглядит мэр? Я не знаю. И если бы там работал, естессно спросил доки.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Да типа давно ведь хотят что-то типа погран зоны сделать
да я знаю, что наш город вроде как закрытый, только вся его закрытость ограничилась просмотром документов :pardon:

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

не верю

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

А вы давно прилетали в последний раз?)
в сентябре

ИМХО.... Да че вы на него набросились?! Норм чел, пусть грубоват) но у нас по другому никак... а то что он кому то (якобы) что то сказал (угрожал) ... слухи...

Тогда понятно))
Сейчас там (в аэропорту) установили арки/турникеты (хз как назвать).
И начали на этой недели проверки через сканер уже не в тестовом режиме. Должны проверять всех. И при вылете тоже, вдруг алиментщик-должник пытается улететь! Приедет бригада, изымет билет, вернут в кассу, а деньги в счёт алиментов. Если конечно он в розыске от службы судебных приставов))

10 Янв 2012
746
0
16
Оставьте вы человека в покое, что, он швабру не может купить, или вы думаете, они у него на окне растут? А на счет проверки документов скажу так! Уж мэра своего города можно и запомнить в лицо! Стоят, у мэра документы проверяют! Пол города черноты без всякой регистрации, они у мэра проверяют, что они хотели там обнаружить?!!! Думать немного головой нужно, а не фуражками!
Перед законом все должны быть равны, и мэры и "чернота", но я сомневаюсь, что мэра не встречал персональный автомобиль у трапа ВС. ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.